Понедельник, 2025-07-21, 13:03 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Атрибутика 2010 - Страница 5 - Форум
Атрибутика 2010
| |
noiseless | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| Давайте делать все цивилизованно Итак, формируем список из желающих поиметь командные атрибуты посредством копирования списка в свое сообщение и дописью своих желаний. Формат следующий: № - ФИО - Размер майки (кол-во, тип) - Магнитик (шт., тип) - Брелок (шт.) Касательно типа - их два: хлопок (толще) и полиэстр. Предлагаю указывать в заявке либо Х, либо П, чтобы было понятно какую майку заказываете! Касательно магнитиков - Квадратный и Прямоугольный. Стоимость: Футболка - 250 руб. Брелок - 30 руб. Магнит - 35 руб. ВНИМАНИЕ! Заказы принимаются строго до конца недели! Дозаказы после этого времени обсуждайте с Аней Уткиной! Еще чуть инфы от Ани Уткиной: Quote Они совсем тоненькие на ощупь приятные, а как в них будет не знай...а вот в хлопке мне, например было жарковато... Рассказываю про брелоки и магниты. Они акриловые, т.е. пластмасовый корпус, внутри цветная картинка. Размеры в см: - брелок 5,5х4 - магнит квадратный 6,5х6,5 - магнит прямоугольный 7,5х5 № - ФИО - Размер майки (кол-во, тип) - Магнитик (шт., тип) - Брелок (шт.) 1. Андрей Трунов - XL (1Х) - 1К 2. Анна Кулева - S[44] (1П), M[46] (1Х) - 1К - 1 3. Юрий Дёмин - нет - 1П 4. Анна Кученина - М [44] (1Х) - 1К, 1П - 1 5. Сергей Волков - нет - 2К, 2П 6. Илья Питерский - М (2Х) - 1К 7. Галя Корякина - ждем - 1К 8. Лиля Маздыкова - 1П [46-48] - 1К, 1П
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 2010-07-07, 14:41 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
| короче, хотела вечером выложить вариант, но тут такие дебаты))) боюсь до вечера еще страниц 5 надо будет читать, я хотела второй сделать на голубоватом фоне, с размывкой под эмблемой. Прям как раз что вы и хотите, видимо) вечером будет. Quote (noiseless) Аня только может брелоки и майки сделать, вот за них она и берется (я надеюсь). ОБИЖАЕШЬ...
|
|
| |
noiseless | Дата: Среда, 2010-07-07, 15:04 | Сообщение # 62 |
 Котик-хакер
| Никоим образом не хотел, Ань. Прости уж, если так вышло! Ну, тогда майки, брелоки И МАГНИТИКИ у нас БУДУТ! УРррррЯЯЯ!!
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 2010-07-07, 15:29 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| и магниты, между прочим.. может сделать помимо заказанных, по 10 шт магнитов и брелоков для презентов? и разбросать на всех, получится около 40 рублей с носа при учете что народу 22 хвоста.
Сообщение отредактировал Annet - Среда, 2010-07-07, 15:37 |
|
| |
septimontium | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:34 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| хм... а как вы думаете.. может нам на магниты нанести наш старый девиз? Мы не тюлени, не касатки, не моржи Мы точно знаем, зародилась в море жизнь Мы не упустим из когтистых лап Победу и удачу цап-царап Уж очень хорош, просто говорить его не удобно...
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:46 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| а я думаю не стоит....магнит и так перегружен картинками и текстом
в вере источник внутренней силы
|
|
| |
noiseless | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:51 | Сообщение # 66 |
 Котик-хакер
| ZAnetta, как раз и решается вопрос о фоне магнитика - поместить какую-либо картинку или оставить белым
|
|
| |
septimontium | Дата: Среда, 2010-07-07, 17:11 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| с девизом я так вижу магнит (схема, разумеется) рыжий овал - наша эмблема с подписью синии кривые линии - девиз про тюленей 
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал septimontium - Среда, 2010-07-07, 18:17 |
|
| |
Annet | Дата: Среда, 2010-07-07, 19:39 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Среда, 2010-07-07, 20:03 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| извините....второй вариант кощунство над Андреевским флагом....еще раз простите...
в вере источник внутренней силы
|
|
| |
noiseless | Дата: Среда, 2010-07-07, 21:46 | Сообщение # 70 |
 Котик-хакер
| Annet, поправь первый эскиз - адрес чуть-чуть неправильно указала И на мой взгляд первый вариант - самое то!
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 2010-07-08, 09:12 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (noiseless) адрес чуть-чуть неправильно указала хоть убей - не вижу ошибки, скажи где? Еще футболки - рисунок меньше, мне было бы так проще сделать...но если нет - сделаю как скажете 
|
|
| |
noiseless | Дата: Четверг, 2010-07-08, 09:15 | Сообщение # 72 |
 Котик-хакер
| Quote (Annet) хоть убей - не вижу ошибки, скажи где? Правильнее так: http://kotiki.ucoz.ru По поводу футболок - мне нравится спина из верхнего и перед из нижнего
|
|
| |
septimontium | Дата: Четверг, 2010-07-08, 10:35 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (noiseless) По поводу футболок - мне нравится спина из верхнего и перед из нижнего мое мнение такое же магнитик - первый вариант очень ничего так смотрится. давайте на нем остановимся? вряд ли придумаем что-то лучше ZAnetta, ну почему же кощунство?? не вижу ничего страшного в том, что у нас за основу флага взят Андреевский.. мы его любим и чтим ))
|
|
| |
Forestman | Дата: Четверг, 2010-07-08, 12:55 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Народ, а с заказом футболок и магниток я не опоздал по свою душу??)) Мне М размер футболки и магниттик)) [admin]читаем внимательно первое сообщение и оставляем заявку![/admin] Строг, но справедлив)) 6 - Илья Питерский - М(2Х), 1К Кому и когда деньги??
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
Сообщение отредактировал Forestman - Пятница, 2010-07-09, 11:08 |
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 2010-07-08, 20:56 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Смотрите, такое дело, рисунок больше чем формат А4 получается с косяком, я совмещаю два листа и это заметно потом на футболке. к сожалению....придется изображение на груди делать меньше. вот так а вот как смотрится спина, на груди такого же формата только получится, можно потолще сделать линии, но не больше по количеству и их длинне 
Сообщение отредактировал Annet - Четверг, 2010-07-08, 20:58 |
|
| |
|
|