Суббота, 2026-02-07, 18:13 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Атрибутика 2010 - Страница 7 - Форум
|
Атрибутика 2010
| |
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| Давайте делать все цивилизованно Итак, формируем список из желающих поиметь командные атрибуты посредством копирования списка в свое сообщение и дописью своих желаний. Формат следующий: № - ФИО - Размер майки (кол-во, тип) - Магнитик (шт., тип) - Брелок (шт.) Касательно типа - их два: хлопок (толще) и полиэстр. Предлагаю указывать в заявке либо Х, либо П, чтобы было понятно какую майку заказываете! Касательно магнитиков - Квадратный и Прямоугольный. Стоимость: Футболка - 250 руб. Брелок - 30 руб. Магнит - 35 руб. ВНИМАНИЕ! Заказы принимаются строго до конца недели! Дозаказы после этого времени обсуждайте с Аней Уткиной! Еще чуть инфы от Ани Уткиной: Quote Они совсем тоненькие на ощупь приятные, а как в них будет не знай...а вот в хлопке мне, например было жарковато... Рассказываю про брелоки и магниты. Они акриловые, т.е. пластмасовый корпус, внутри цветная картинка. Размеры в см: - брелок 5,5х4 - магнит квадратный 6,5х6,5 - магнит прямоугольный 7,5х5 № - ФИО - Размер майки (кол-во, тип) - Магнитик (шт., тип) - Брелок (шт.) 1. Андрей Трунов - XL (1Х) - 1К 2. Анна Кулева - S[44] (1П), M[46] (1Х) - 1К - 1 3. Юрий Дёмин - нет - 1П 4. Анна Кученина - М [44] (1Х) - 1К, 1П - 1 5. Сергей Волков - нет - 2К, 2П 6. Илья Питерский - М (2Х) - 1К 7. Галя Корякина - ждем - 1К 8. Лиля Маздыкова - 1П [46-48] - 1К, 1П
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2010-07-14, 19:20 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
| футболки. Вот потолще линии(будут темнее чем на прошлых футболках), кот с апгрейтом На мне футболка хб женская приталенная 46 размер
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2010-07-14, 23:53 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| ну что ж, все так славно выглядит! мне, пожалуйста, обновите заказ )) 2. Анна Кулева - S[44] (1П), M[46] (1Х) - 1К - 1 [admin_g]список обновлен[/admin_g]
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Четверг, 2010-07-15, 08:00 | Сообщение # 93 |
 Котик-хакер
| Quote (Annet) ПОСЛЕДНЕЕ ОДОБРЯМС И - В ПРОИЗВОДСТВО! Адрес поправь, плиз! http://kotiki.ucoz.ru Классно!
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:21 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| подумаешь палки не в ту сторону! ерунда какая! [admin]порядок быть должон![/admin]
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:11 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Доброго времени суток, Морские котики!!! Возникла тема дополнительной атрибутики команды МК - шевроны. Есть несколько вариантов шевронов, хотелось бы узнать мнения членов команды МК какой лучше использовать в качестве нашивки на командную футболку. Можно попробовать заказать для капитана Черный шеврон с надписью "Морские котики", для Зам. капитана Черный шеврон без надписи "Морские котики", для "старичков" команды Белый шеврон с надписью "Морские котики" и для "новичков" Белый Шеврон с надписью "Морские котики". Можно ограничиться каким-то один или двумя видами шевронов. Если есть у кого-то знакомые/друзья, занимающиеся в этом виде бизнеса - прекрасно, если нет, то компаний, занимающихся данным видом продукции много. Если я ничего не напутала, то стоимость шеврона выйдет где-то от 100 до 200 рублей в зависимости от качества и количества. Пока я предлагаю обсудить виды и количество шевронов.
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:20 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| а по мне, так пускай каждый себе закажет, какой хочет мне нравится беленький. он слааавный
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:22 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| твое пожелание с первым вариантом использования шевронов как раз совпадает =) еще можно просто для капитана заказать один вид шеврона, для остальных - какой-то другой. И того всего два будет..
Сообщение отредактировал ZAnetta - Вторник, 2010-09-14, 13:41 |
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:38 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Мне кажется без надписи не смотрится. Quote (septimontium) а по мне, так пускай каждый себе закажет, какой хочет Согласен! Смотря куда нашивать. Мне с надписями белый, и черный нравится. Я бы взял два разных себе и два дочке.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
Сообщение отредактировал Extraneous - Вторник, 2010-09-14, 15:41 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:57 | Сообщение # 99 |
 Зам. капитана
| коллеги - соратники по команде. суть шевронов (на сколько я понимаю) - цветом выделить прослойки командного состава: руководство, личный состав, новичков, гостей.. не совсем как бы - просто хочу и беру. Аня - ты бы поподробнее цель изложила
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2010-09-14, 18:06 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| цвето4чек, дело в том, что мы замумукаемся эти самые прослойки отслеживать. сегодня этот котик гость, завтра он новичок, затем старичок - так ему что, каждый год новый шеврон заказывать?? мы погрязнем в списках и спорах, кому какой шеврон полагается. предлагаю обозначить 2 прослойки - капитан и все остальные
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2010-09-15, 09:26 | Сообщение # 101 |
 Зам. капитана
| septimontium, прувет - да не вопрос - я за минимализм.
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2010-09-15, 11:36 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| по-этому я и написала: "еще можно просто для капитана заказать один вид шеврона, для остальных - какой-то другой. И того всего два будет.." Если идти по пути кто хочет тот то и заказывает, то я боюсь слишком дорого получиться, ведь чем больше партия, тем дешевле Quote (Extraneous) Смотря куда нашивать. По идеи нашивать на рукав командной футболки
Сообщение отредактировал ZAnetta - Среда, 2010-09-15, 11:37 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2010-09-15, 11:58 | Сообщение # 103 |
 Зам. капитана
| а тем кто не имеет и не носит командную что делать?
|
| |
|
|
| Kotik | Дата: Среда, 2010-09-15, 12:05 | Сообщение # 104 |
 Капитан
| Меня выделять ничем не надо. Да и смысл? Я лучше фуражку капитанскую куплю Если есть желание можно наделать этих шевронов для себя и носить на здоровье - я так понял беленькие больше нравятся всем.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2010-09-15, 12:08 | Сообщение # 105 |
 Зам. капитана
| тогда смысл этих шевронов? на футболке и так есть знак котиков
|
| |
|