Суббота, 2026-02-07, 08:41 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Атрибутика 2010 - Страница 2 - Форум
|
Атрибутика 2010
| |
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| Давайте делать все цивилизованно Итак, формируем список из желающих поиметь командные атрибуты посредством копирования списка в свое сообщение и дописью своих желаний. Формат следующий: № - ФИО - Размер майки (кол-во, тип) - Магнитик (шт., тип) - Брелок (шт.) Касательно типа - их два: хлопок (толще) и полиэстр. Предлагаю указывать в заявке либо Х, либо П, чтобы было понятно какую майку заказываете! Касательно магнитиков - Квадратный и Прямоугольный. Стоимость: Футболка - 250 руб. Брелок - 30 руб. Магнит - 35 руб. ВНИМАНИЕ! Заказы принимаются строго до конца недели! Дозаказы после этого времени обсуждайте с Аней Уткиной! Еще чуть инфы от Ани Уткиной: Quote Они совсем тоненькие на ощупь приятные, а как в них будет не знай...а вот в хлопке мне, например было жарковато... Рассказываю про брелоки и магниты. Они акриловые, т.е. пластмасовый корпус, внутри цветная картинка. Размеры в см: - брелок 5,5х4 - магнит квадратный 6,5х6,5 - магнит прямоугольный 7,5х5 № - ФИО - Размер майки (кол-во, тип) - Магнитик (шт., тип) - Брелок (шт.) 1. Андрей Трунов - XL (1Х) - 1К 2. Анна Кулева - S[44] (1П), M[46] (1Х) - 1К - 1 3. Юрий Дёмин - нет - 1П 4. Анна Кученина - М [44] (1Х) - 1К, 1П - 1 5. Сергей Волков - нет - 2К, 2П 6. Илья Питерский - М (2Х) - 1К 7. Галя Корякина - ждем - 1К 8. Лиля Маздыкова - 1П [46-48] - 1К, 1П
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2010-06-16, 16:54 | Сообщение # 16 |
 Котик-хакер
| Annet, ну что же мы не читаем первый пост ВНИМАТЕЛЬНО? Вот ZAnetta молодчина! Нолик исправил на "нет", может так понятней будет
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| знаете чего...!!!! во первЫх, давайте разберем понятия значок и магнит, вижу для некоторых это синонимы во вторых, значков сделать не смогу, увы.. в третьих, може общий список? а то лазить по всей теме...вдруг по невнимательности пропущу кого?
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:10 | Сообщение # 18 |
 Котик-хакер
| Annet, вот я как раз и делаю ОБЩИЙ список Значит, ты можешь сделать именно МАГНИТИКИ? Если что, поправлю
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2010-06-16, 21:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| добавьте меня, пожалуйста, в список нуждающихся в атрибутике: [admin_g]список обновлен[/admin_g]
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:10 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Друзья, спешу прояснить ситуацию по размерному ряду Есть футболки с хлопковой изнанкой, т.е. толстые, точно такие как в прошлом году есть толстые женские, т.е. приталенные - 46 и 48 размера мужские - 46,48,50 Есть тонкие полиэстеровые, на мой взгляд не хуже, они унисекс, т.е. все прямые внимание! 52 размера осталось 4шт, 50 - 3шт толст.мужск 46(М) 48(L) 50(XL) толст. женск.притал. 46(M) 48(L) тонкие унисекс 44(S) 46(М) 48(L) 50(XL) 52(XXL) Поэтому помимо размера и количества пишем еще качество ткани.
Сообщение отредактировал Annet - Четверг, 2010-06-17, 10:11 |
| |
|
|
| noiseless | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:14 | Сообщение # 21 |
 Котик-хакер
| Annet, а с магнитиками просвяти ситуацию, пожалуйста!
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:24 | Сообщение # 22 |
 Зам. капитана
| Аня, а в какой не жарко? полиэстер как? толстую не хочется
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:30 | Сообщение # 23 |
 Котик-хакер
| цвето4ек, вроде как да, жарковато (ее слова ). В синтетике хорошо если, постоянно не под солцем находиться, прилипает, неприятно, аж жуть!
|
| |
|
|
| DEAD | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:33 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Короче записываюсь на магнит - 1 шт. и на брелок - 1 шт. пока а с майками надо размеры уточнить. Уточню, отпишусь).
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:23 | Сообщение # 25 |
 Котик-хакер
| Всем просящим! См. первое сообщение, там есть изменения по поводу заказа! DEAD, по поводу брелока пока не известно 
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:31 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Не могу сказать по своему опыту насчет полиэстр. футболок. Они совсем тоненькие на ощупь приятные, а как в них будет не знай...а вот в хлопке мне, например было жарковато... Рассказываю про брелоки и магниты. Они акриловые, т.е. пластмасовый корпус, внутри цветная картинка. Размеры в см: - брелок 5,5х4 - магнит квадратный 6,5х6,5 - 40 руб - магнит прямоугольный 7,5х5 - 45 руб [admin_g]информация обновлена[/admin_g]
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2010-06-17, 14:10 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Уважаемый админ, в связи с новыми данными прошу исправить информацию по поводу меня нуждающейся: 4. Анна Кученина – ОДНА ФУТБОЛКА толстая, хлопок, приталенная, 46 размер - ДВА МАГНИТИКА (1 магнитик квадратный, 1 магнитик прямоугольный) – ОДИН БРЕЛОК [admin_g]исправлено[/admin_g]
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2010-06-17, 14:21 | Сообщение # 28 |
 Зам. капитана
| может таки сделать магнитов для взяток? на общественные
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2010-06-17, 18:18 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| и мне тоже нужно изменить запись на: 2. Анна Кулева - S[44] (1П) - нет - 1К и, может быть, нам вообще убрать понятие значка, зачем его писать, если значков все равно не будет? [admin_g]список обновлен[/admin_g] Добавлено (2010-06-17, 18:18) --------------------------------------------- Quote (цвето4ек) может таки сделать магнитов для взяток? на общественные хорошая идея! 
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 20:06 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| уточняю Дёмин Юрий - магнит прямоугольный - 1шт футболка не нужна. Есть с того года [admin_g]список обновлен[/admin_g]
|
| |
|
|
|
|