Суббота, 2026-02-07, 20:02 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Атрибутика 2010 - Страница 4 - Форум
|
Атрибутика 2010
| |
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| Давайте делать все цивилизованно Итак, формируем список из желающих поиметь командные атрибуты посредством копирования списка в свое сообщение и дописью своих желаний. Формат следующий: № - ФИО - Размер майки (кол-во, тип) - Магнитик (шт., тип) - Брелок (шт.) Касательно типа - их два: хлопок (толще) и полиэстр. Предлагаю указывать в заявке либо Х, либо П, чтобы было понятно какую майку заказываете! Касательно магнитиков - Квадратный и Прямоугольный. Стоимость: Футболка - 250 руб. Брелок - 30 руб. Магнит - 35 руб. ВНИМАНИЕ! Заказы принимаются строго до конца недели! Дозаказы после этого времени обсуждайте с Аней Уткиной! Еще чуть инфы от Ани Уткиной: Quote Они совсем тоненькие на ощупь приятные, а как в них будет не знай...а вот в хлопке мне, например было жарковато... Рассказываю про брелоки и магниты. Они акриловые, т.е. пластмасовый корпус, внутри цветная картинка. Размеры в см: - брелок 5,5х4 - магнит квадратный 6,5х6,5 - магнит прямоугольный 7,5х5 № - ФИО - Размер майки (кол-во, тип) - Магнитик (шт., тип) - Брелок (шт.) 1. Андрей Трунов - XL (1Х) - 1К 2. Анна Кулева - S[44] (1П), M[46] (1Х) - 1К - 1 3. Юрий Дёмин - нет - 1П 4. Анна Кученина - М [44] (1Х) - 1К, 1П - 1 5. Сергей Волков - нет - 2К, 2П 6. Илья Питерский - М (2Х) - 1К 7. Галя Корякина - ждем - 1К 8. Лиля Маздыкова - 1П [46-48] - 1К, 1П
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2010-07-06, 19:10 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| зацениваем вариант прямоуголльного магнита ну и так он выглядит в натуре фотка тока плохая, простите
Сообщение отредактировал Annet - Вторник, 2010-07-06, 19:47 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2010-07-06, 21:44 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| ооо, прикольно, а будут варианты? я так понимаю, идея со значками (лапой) не нашла развития
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Среда, 2010-07-07, 09:13 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2010-07-07, 09:17 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZAnetta) я так понимаю, идея со значками (лапой) не нашла развития у нас нет заготовок-значков в этом вся проблема варианты магнита - да, могу, но будет проще если выскажите идеи-предложения а вот футболки (макет) В прошлом году, помнится хотели чтобы надпись была на спине а эмблема на груди. 2 варианта с маленькой слева и большой по центру. жду решения.
Сообщение отредактировал Annet - Среда, 2010-07-07, 09:23 |
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2010-07-07, 09:26 | Сообщение # 49 |
 Котик-хакер
| Annet, думаю, второй вариант предпочтительней Маленькая эмблема как-то не смотриться. Обычно такого формата название команды подошло бы. А вариант магнитика окончательный? Какой-то он черезчур пестрый, имхо
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2010-07-07, 09:33 | Сообщение # 50 |
 Зам. капитана
| а мне нравится - проникновенный такой..
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2010-07-07, 12:07 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| магнит - 3D заставка "Под водой" (точнее SCR 3PlaneSoft 3D Coral Clock) она довольно-таки известная.. может другой фон подобрать?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал septimontium - Среда, 2010-07-07, 12:17 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2010-07-07, 12:35 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Annet, а если найти другую компанию по производству значков?
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2010-07-07, 12:39 | Сообщение # 53 |
 Котик-хакер
| ZAnetta, так никакой компании и нет как раз Аня только может брелоки и майки сделать, вот за них она и берется (я надеюсь).
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2010-07-07, 13:06 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| я все переживаю по поводу фона для магнита может, что-то более нейтральное?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2010-07-07, 13:16 | Сообщение # 55 |
 Котик-хакер
| septimontium, а без фона ни как не обойтись?
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2010-07-07, 13:22 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| просто на белом фоне?? тоже красиво и, стилю нашей команды, наверное, лучше подходит!
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2010-07-07, 13:25 | Сообщение # 57 |
 Котик-хакер
| septimontium, аха, как раз это и хотел сказать!
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2010-07-07, 13:25 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| а может на магнитике наш флаг сделать?
Сообщение отредактировал septimontium - Среда, 2010-07-07, 13:26 |
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2010-07-07, 13:31 | Сообщение # 59 |
 Котик-хакер
| Quote (septimontium) а может на магнитике наш флаг сделать? Да он вроде не очень отличается он нашей эмблемы
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2010-07-07, 13:36 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| ну, просто как-то символичнее получится
|
| |
|
|
|
|