Атрибутика 2010
|
|
noiseless | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| Давайте делать все цивилизованно Итак, формируем список из желающих поиметь командные атрибуты посредством копирования списка в свое сообщение и дописью своих желаний. Формат следующий: № - ФИО - Размер майки (кол-во, тип) - Магнитик (шт., тип) - Брелок (шт.) Касательно типа - их два: хлопок (толще) и полиэстр. Предлагаю указывать в заявке либо Х, либо П, чтобы было понятно какую майку заказываете! Касательно магнитиков - Квадратный и Прямоугольный. Стоимость: Футболка - 250 руб. Брелок - 30 руб. Магнит - 35 руб. ВНИМАНИЕ! Заказы принимаются строго до конца недели! Дозаказы после этого времени обсуждайте с Аней Уткиной! Еще чуть инфы от Ани Уткиной: Quote Они совсем тоненькие на ощупь приятные, а как в них будет не знай...а вот в хлопке мне, например было жарковато... Рассказываю про брелоки и магниты. Они акриловые, т.е. пластмасовый корпус, внутри цветная картинка. Размеры в см: - брелок 5,5х4 - магнит квадратный 6,5х6,5 - магнит прямоугольный 7,5х5 № - ФИО - Размер майки (кол-во, тип) - Магнитик (шт., тип) - Брелок (шт.) 1. Андрей Трунов - XL (1Х) - 1К 2. Анна Кулева - S[44] (1П), M[46] (1Х) - 1К - 1 3. Юрий Дёмин - нет - 1П 4. Анна Кученина - М [44] (1Х) - 1К, 1П - 1 5. Сергей Волков - нет - 2К, 2П 6. Илья Питерский - М (2Х) - 1К 7. Галя Корякина - ждем - 1К 8. Лиля Маздыкова - 1П [46-48] - 1К, 1П
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 07:00 | Сообщение # 31 |
 Капитан
| Да, думаю магнитик - это супер! Мне парочку закажите и брелков тоже, сувенирка нужна На общественные предлаю купить 10 магнитов, и презентовать их дружественным нам командам - "Фортуне", "Драйв Крю", и.т.д. и судьям можно тоже предложить в обмен на что-нибудь..... [admin]что значит "парочку"?! Мы вообще посты читаем или как? Точнее выражаемся![/admin]
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 11:02 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Народ, что на магнитах, брелоках делаем? просто логотип команды?
|
|
| |
septimontium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 14:39 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| кота и надпись, думаю, оптимально
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 14:46 | Сообщение # 34 |
 Зам. капитана
| Ань, я может проспала, но когда последний срок предоставления данных?
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 18:25 | Сообщение # 35 |
 Капитан
| Quote (Annet) Народ, что на магнитах, брелоках делаем? просто логотип команды? Да, думаю просто логотип команды
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 19:14 | Сообщение # 36 |
 Капитан
| 5. Сергей Волков - нет -нет- 2К, 2П (магнитики) [admin_g]список обновлен[/admin_g]
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 2010-06-22, 09:15 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (цвето4ек) Ань, я может проспала, но когда последний срок предоставления данных? главное застолбить размер, т.е. я отложу майки нужного размера, а сделать можно перед слетом. Это если кто думает, сомневается.
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Среда, 2010-06-23, 22:38 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| приснился сон, делюсь им с вами, а что если реализовать тему значков и например сделать такие значки - "на белом фоне черная лапа кота" (например, как во вложенном файле, только лапа одна). И выдавать их, как вариант, особо отличившимся в соревнованиях или еще за что-нибудь, так сказать внутрикомандное отличие. И для общей результативности хорошо и для себя хорошо. Мысли в слух конечно, но захотелось ими поделиться
в вере источник внутренней силы
|
|
| |
noiseless | Дата: Четверг, 2010-06-24, 08:18 | Сообщение # 39 |
 Котик-хакер
| ZAnetta, попахивает черной меткой
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:20 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| noiseless, черная метка это проклятие =) а значок с лапкой знак признания =)
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:27 | Сообщение # 41 |
 Зам. капитана
| может тогда с красной лапой... и поменьше размером - круглый, только у Ани вроде нет значков - нужно будет в другом месте заказывать
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:31 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| тогда уж с синей лапой, раз цвет команды - синий или на синем фоне белая лапа, надо посмотреть как лучше смотриться...
Сообщение отредактировал ZAnetta - Четверг, 2010-06-24, 09:34 |
|
| |
noiseless | Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:52 | Сообщение # 43 |
 Котик-хакер
| А вообще-то хорошая мысль, ZAnetta. Можно выдавать эту "метку" не только внутри команды, но и за ее пределами Например отдельным участникам дружественных команд
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:57 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| noiseless, не знаю, просто я думала, что идея таких значков будет именно внутрикомандной
Сообщение отредактировал ZAnetta - Четверг, 2010-06-24, 11:00 |
|
| |
GaLa | Дата: Вторник, 2010-07-06, 18:36 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Всем привет!!! Нам бы маленькую футболочку, Annet, есть такая возможность? И один брелочек.
|
|
| |