|
Возрождаем традиции
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2013-12-25, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Котята!! Новый год еще не настал, но уже есть о чем задуматься... Пробивает ностальгия по поездкам в пансионаты в зимнее время. Предлагается посетить один из подмосковных пансионатов в феврале-марте. Ждем откликов желающих, после определения количества, будем решать ценовой вопрос для разминки, как один из вариантов, кидаю ссылочку на сайт Колкуново-Ваулино. Шикарный большой коттедж на 16 чел. + баня. так же у них есть домик до 10 человек. Посещала сей район, была в восторге http://www.kolkunovo.ru ориентироваться нужно на цены сентября-декабря. сказали, что цены в феврале будут такими же. Ждем отлкиков и предложений и всех нас с Наступающим Новым Годом!!! УРАААА!
Ирина Абашкова
Сообщение отредактировал penelopa - Пятница, 2014-01-31, 12:08 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2014-03-04, 09:43 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
| Народ, было здорово) Помимо гарантированно полученного душевного тепла, сама атмосфера ДО очень понравилась: неспешная, уютная. И даже совдеповские номера меня очаровали своей атмосферностью, простотой и приветливостью. Наш корпус это вообще был просто какой-то кошкин дом) Спасибо соседям, которые мужественно вынесли наш пятничный ночной праздник, плюсик им всем в карму)) Спасибо, что приехали Димбастик и Зоя - с вами как всегда весело-задорно) Спасибо Сенаторову Сергею за знание и прекрасное исполнение всего репертуара Высоцкого) Спасибо волейболистам за зрелищно-позитивную игру) Лиле спасибо за пиво, Ане за участие в температурных экспериментах) Сереге В спасибо за чудесное видео и за организацию блинов) Сереже М спасибо за глинтвейн и поддержку) Саше и Леше спасибо, что благородно дали испортить свою партию в русский бильярд) Спасибо за вкусные начинки к блинам) А блины печь для вас одно удовольствие, тем более когда у всех хороший аппетит и надежные люди на подхвате! Женя, Люба, Аня спасибо за фотки! В общем, вывод: требую повторить))) Да и конечно жалко что мы так и не увидели Андрюху, и кстати, Илья Питерский в каком номере был?
Сообщение отредактировал Annet - Вторник, 2014-03-04, 09:48 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2014-03-04, 10:16 | Сообщение # 227 |
 Зам. капитана
| Цитата Annet Илья Питерский в каком номере был? а не закрыли и не оставили мы его там??? ну мало ли спал человек!!!
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Вторник, 2014-03-04, 11:24 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| Цитата Annet (  ) Илья Питерский в каком номере был?
Это... в Золотой Вобле я был... а потом... потом... ээээээээ
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2014-03-04, 11:38 | Сообщение # 229 |
 Зам. капитана
| еще не все отписались на форуме, но уже поступило предложение провести тематическое собрание в золотой вобле примерно 28 марта - по следующим темам:
нимб Гайнулина и присуждение ему звания святого кота, поздравление медалистов, почему не приехал Трунов, в каком номере оставили Питерского, почему Виталий сбрил усы и отказывался вернуться в большой спорт и общая для всех тема - кто и что пропустил (мостик любви, а был ли Высоцкий, где спала Светка, что есть температурный эксперимент и так далее) - темы можно добавлять
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2014-03-04, 11:40 | Сообщение # 230 |
 Зам. капитана
| явка обязательна для Трунова! И Володя Шмаков - выздоравливай, тебя очень не хватало - каждый день вспоминали - явка тоже обязательна!!!
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2014-03-04, 11:43 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Цитата Annet (  ) кстати, Илья Питерский в каком номере был?
Так вы же ЕГО сами в ковре привезли, еще в пятницу и в нашем фое его раскатали!!! (застелили) забыли что ли??? ... я еще обратил внимание - ковер еще в некоторых местах вспучивался и топорщился!!!
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2014-03-04, 12:13 | Сообщение # 232 |
 Зам. капитана
| НАДЯ ПИШЕТ:
"Видела Питерского в бассейне в полосатом купальнике!"
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Вторник, 2014-03-04, 13:31 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| "опять молодцыыы!")))
Аня и Люба мпасибо за фотки!!))) я столько всего не видела!))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Evgeniya - Среда, 2014-03-05, 11:27 |
| |
|
|
| Forestman | Дата: Вторник, 2014-03-04, 14:32 | Сообщение # 234 |
 Полковник
| Цитата цвето4ек (  ) "Видела Питерского в бассейне в полосатом купальнике!" Да, дорогие мои Котики, я с Вами всеми, зримо и не очень, но присутствовал Серега Васильев - ты молодец, такую подборочку нарисовал-озвучил - прям душа зарадовалась!! Круть просто!! Определяйтесь с датой - организуем сборище
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2014-03-04, 15:51 | Сообщение # 235 |
 Генерал-майор
| Цитата Forestman (  ) такую подборочку нарисовал-озвучил - прям душа зарадовалась! СПАСИБО ИЛЮХ - боялся что у вас не откроется Первоночально и была задумка вас порадовать настольгическими кадрами и честно признаюсь - сам смеялся когда сочинял все это и над тем как песенные моменты совпадают с сужетом фоток:))) все на оном дыхании както пошло
У меня к вам ко всем просьба! если есть у кого наши старые фотки еще с первых тусовок - высылайте пожалуйста через файловый обменник мне ссылкой сюда или еще как нибудь - можно на почту vasil@muztorg.ru - хочется еще сочинить подобное - вспомнить чтото доброе из прошлого - наши тусни на ИСТРЕНСКОМ в/х ТЕХНОСИЛЬНЫЕ корпоративы и Други наши выезды НА ТУР БАЗЫ!!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ и я ПОСТОРАЮСЬ ВАС РАДОВАТЬ ТАКИМИ КЛИПАМИ!!! Есть еще ЗАДУМКИ!!! и ПОРОХ В ...... и ЯГОДЫ в (сами знаете где) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ и если у кого не открывается КЛИПП - ПИШИТЕ - ПРИДУМАЕМ и ОТКРОЕМ:)))Добавлено (2014-03-04, 15:51) --------------------------------------------- ИРИШКА и СЕРЕГА ВАМ ОСОБОЕ СПАСИБО !!!!! ИРИНКА тебе ОСОБОЕ - за ПЕРВЫЙ КЛИЧЬ - считай ОРГАНИЗАЦИЮ этого праздника души!!! А СЕРЁНЕ - За РАБОТУ И ЗАВОД ВСЕХ И ВСЕЙ НАШЕЙ КОТЯЧЕЙ МАШИНЫ - В ДЕЙСТВИЕ:))) ИРИШКА - ДАВАЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ТВОЙ БУДЕМ ЧИНИТЬ - ЧТОБЫ ТЫ НЕ ВЫКЛЮЧАЛАСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ - а ТО САМОЕ ИНТРЕСНОЕ ИНОГДА ПРОПУСКАЛА - когда ОН тебя не слушался и ВЫКЛЮЧАЛСЯ!!! ХОРОШО??? Видно вылючатель у тебя не той конструкции!!! ТЫ НАМ ВСЕГДА БЫВАЕШЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!:)))) ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2014-03-05, 10:16 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) ИРИШКА и СЕРЕГА ВАМ ОСОБОЕ СПАСИБО Сережка, спасибо огромное за теплую благодарность, прям таю но на все идеи вдхновляете меня ВЫ ВСЕ!! только идеи мало - главное что есть те, которые с готовностью их воплощают!! бесконечный респект ВСЕМ ВАМ!! а главное, что зная отключенный мой тумблер, хорошо что я отказалась участвовать в готовке блинов - как показала практика со мной остались бы все голодными у мангала если кто знает как починить мой тумблер - с радостью выслушаю рецепты, т.к. один минус у меня от поездки - столько всего пропустила ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ КОТЫ!!! САМЫЕ КОТЫ В МИРЕ!!  Добавлено (2014-03-05, 10:16) --------------------------------------------- по Цитата самсусам (  ) ОРГАНИЗАЦИЮ этого праздника души!!! хочу добавить, что это была Лилина затея. так что кучу благодарностей нашему Зам. капитана! Таки ведет вперед наш корабль неустанно!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Среда, 2014-03-05, 11:50 | Сообщение # 237 |
 Генерал-майор
| ИРИШКА!!! А рецеп очень прост Ты даже его знаешь:))) Тебе его из телевизора в воскресенье озвучили ! когда все вместе мы смотрели фильм "БЕЛЫЕ РОССЫ" когда сын (Караченцев) спрашивал у Отца - ОТЕЦ! СКАЖИ КАК ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЧТОБ НЕ УМАЯТЬСЯ? (помнишь что он ответил? - золотые слова) - ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! - это и еть ТВОЙ РЕЦЕПТ:))) Цитата цвето4ек (  ) коллективный просмотр фильма советских времен,
А ЛИЛИЧКЕ ВСЕГДА ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАША - БЫЛА! ЕСТЬ!!! и БУДЕТ!!! ЭТО НАШЕ ЮЖНОЕ СОЛНЦЕ - НАША МАМА!!! КОТОРАЯ всегда думает о НАС о КАЖДОМ! БЕСПОКОИТСЯ и НИ кого НЕ ЗАБЫВАЕТ!!! (Лилек - даже не спорь со мной... знаю тебя..... ДАВНО - с самого нашего Техносильного детства:)))
Цитата цвето4ек (  ) после встречи с родными людьми )).
СПАСИБО, что ТЫ у НАС ЕСТЬ:)))[color=red][b]
Сообщение отредактировал самсусам - Среда, 2014-03-05, 12:26 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2014-03-05, 13:21 | Сообщение # 238 |
 Зам. капитана
| вот щас мы по кругу пойдем ))
идея Серегина М )) я только Ире придала ускорение
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Среда, 2014-03-05, 14:52 | Сообщение # 239 |
 Генерал-майор
| Цитата цвето4ек (  ) я только Ире придала ускорение тото я смотрю Ирка так быстро УЛЕТАЛА:)))
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Среда, 2014-03-05, 14:58 | Сообщение # 240 |
 Подполковник
| цвето4ек, все круг разрываю, я все придумал и реализовал, ДА! Лиля, да без золотого пенда.... ускорения вряд ли что получилось бы!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|