|
Возрождаем традиции
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2013-12-25, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Котята!! Новый год еще не настал, но уже есть о чем задуматься... Пробивает ностальгия по поездкам в пансионаты в зимнее время. Предлагается посетить один из подмосковных пансионатов в феврале-марте. Ждем откликов желающих, после определения количества, будем решать ценовой вопрос для разминки, как один из вариантов, кидаю ссылочку на сайт Колкуново-Ваулино. Шикарный большой коттедж на 16 чел. + баня. так же у них есть домик до 10 человек. Посещала сей район, была в восторге http://www.kolkunovo.ru ориентироваться нужно на цены сентября-декабря. сказали, что цены в феврале будут такими же. Ждем отлкиков и предложений и всех нас с Наступающим Новым Годом!!! УРАААА!
Ирина Абашкова
Сообщение отредактировал penelopa - Пятница, 2014-01-31, 12:08 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2014-02-27, 10:40 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
| Ты же знаешь:))) ктоже - если не МЫ???
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2014-02-27, 11:00 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| Мусорные пакеты привезу пару рулонов (с прошлых выездов понаоставался запас), тока не знаю хватит ли! посмотрите в залежах своих, может тоже лежат остатки, зачем новые покупать.
А если вне оборудованной зоны шашлыки делать это же дополнительно решетка (шамрупики) с мангалом нужны не?
самсусам, возьми тарелочки, пожалуйста =)
P.S. я всегда с собой беру....... поджопник, где захотел, там и сел =)
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2014-02-27, 11:14 | Сообщение # 198 |
 Зам. капитана
| у них был не стационарный - нам выдали обычный. про одноразовую посуду не забываем и тапочки
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2014-02-27, 11:17 | Сообщение # 199 |
 Зам. капитана
| странно, что Серега не помнит... там еще бревнышки чурки были - на них все фоткались с его тарелочками ввиде нимба . у водоема
Сообщение отредактировал цвето4ек - Четверг, 2014-02-27, 11:18 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2014-02-27, 12:04 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| Цитата самсусам (  ) я не был потому и спрашивал!!!
Цитата цвето4ек (  ) странно, что Серега не помнит
Тарелочки без Сереги прилетели, хорошо не белочки прискакали из леса =)Добавлено (2014-02-27, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата цвето4ек (  ) про одноразовую посуду не забываем и тапочки
на свое лицо и ноги =)
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2014-02-27, 12:13 | Сообщение # 201 |
 Зам. капитана
| ZAnetta, веселись, веселись - насяльник, а я как то без тапочек приехала )) в сапогах по номеру не натопаешься )))
может я пансионаты перепутала... тож вариант )))но в ершово мы были
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2014-02-27, 13:20 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| Слушай ЛИЛЕЧИК Так это мы ТАМ с ИГоряней СОБОЛЕВЫМ того дяденьку уговаривали на счет мангала, а потом расположились у водоема??? и классно посидели - может и в этот раз там расположится получится - там лучше!!! там уютнинько и ни кто нам не мешал:))) ...а я смотрю шашлычное место знакомое какое то и мне не понравилось - так этот там 2 какието команды морды друг другу таранили??? - видно место не поделили!!! Это хорошо помню - но я не помнил что это было именно ЕРШОВО!!! Видно СТАРЕЮ!!!:))) Цитата цвето4ек (  ) странно, что Серега не помнит... там еще бревнышки чурки были Эх - где бы эти фотки посмотреть:)))???
Цитата ZAnetta (  ) самсусам, возьми тарелочки, пожалуйста =) ZAnetta - тарелочки уже по умолчанию с того выхода лежат в рюкзаке и ждут нас!!!:)) Анютка - возми мешки обязательно - нам для конкурсов нужны - фломастеры и маркеры возьми тоже - для них же!!! Пожалуйста!!
Добавлено (2014-02-27, 13:20) --------------------------------------------- Цитата цвето4ек (  ) сам еще приведешь )))) на блины )) Все шутишь СОЛНЫШКО!!!:))) привел как то - ТАК НЕ ХВАТИЛО:((((
все надо конторолировать - Либо самому печь и оставаться сытым и довольным!!!:))) - Либо приводить кого то и оставаться голодным и что бы все потом вспоминали этот прокол:)))))) лучше все свое - все в дом!!!
Сообщение отредактировал самсусам - Четверг, 2014-02-27, 13:26 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2014-02-27, 13:48 | Сообщение # 203 |
 Зам. капитана
| самсусам, ну наконец то!!!!
а фотки у меня дома )) - не проси - не привезу. при случае посмотришь
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:05 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| самсусам, возьму мешочки, возьму фломастеры и маркеры (не обещаю, что цветные), а сколько нужно штук?? а клей нужен?? бумага?? =) может еще чего по канцелярке =)
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:00 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ ЗАБРОНИРОВАН НА СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ С 11:00 ДО 13:00 цена вопроса что-то вроде 750 р./час
НЕ ЗАБЫВАЕМ ФОРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2014-02-27, 16:12 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Цитата ZAnetta (  ) возьму фломастеры и маркеры (не обещаю, что цветные), а сколько нужно штук?? ОТЛИЧНО!!! ХОТЯ бы 2 - главное чтобы писали можно 4 или 6:)))
Цитата ZAnetta (  ) может еще чего по канцелярке =) ДА!!! Возьми резинки -МНОГО - шт 20-30 - ели есть (только не препутай - КОНЦЕЛЯРСКИЕ нужны - для денег:) ....ну если даже препутаешь - ни чего страшного и их в дело пустим... Можешь и деньги взять - непомешают!!!:))))Добавлено (2014-02-27, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата цвето4ек (  ) а фотки у меня дома )) - при случае посмотришь с удовольствием:)))
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2014-02-27, 16:23 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Цитата самсусам (  ) Возьми резинки -МНОГО - шт 20-30 - ели есть (только не препутай - КОНЦЕЛЯРСКИЕ нужны - для денег:)
вот это вряд ли =(( ни резинок, ни денег  Добавлено (2014-02-27, 16:23) --------------------------------------------- но попробуем поискать, может найдем
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2014-02-27, 17:09 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Здорово будет!!!
у меня тоже кончились и те:)) и те:)))!!! Будем искать!!!
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2014-02-27, 17:37 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата ZAnetta (  ) Возьми резинки -МНОГО - шт 20-30 - я возьму резинки
Ирина Абашкова
|
| |
|