|
Возрождаем традиции
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2013-12-25, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Котята!! Новый год еще не настал, но уже есть о чем задуматься... Пробивает ностальгия по поездкам в пансионаты в зимнее время. Предлагается посетить один из подмосковных пансионатов в феврале-марте. Ждем откликов желающих, после определения количества, будем решать ценовой вопрос для разминки, как один из вариантов, кидаю ссылочку на сайт Колкуново-Ваулино. Шикарный большой коттедж на 16 чел. + баня. так же у них есть домик до 10 человек. Посещала сей район, была в восторге http://www.kolkunovo.ru ориентироваться нужно на цены сентября-декабря. сказали, что цены в феврале будут такими же. Ждем отлкиков и предложений и всех нас с Наступающим Новым Годом!!! УРАААА!
Ирина Абашкова
Сообщение отредактировал penelopa - Пятница, 2014-01-31, 12:08 |
| |
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2014-03-05, 15:58 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) тото я смотрю Ирка так быстро УЛЕТАЛА:)))
Цитата Moniak (  ) да без золотого пенда.... ускорения вряд ли что получилось бы!
все! я теперь поняла причину своего реактивного улета!! - Серега Лилю Лиля меня...а как говорила девушка из сериала на ТНТ - в детстве я слетала с горы быстрее всех, но тогда я не знала что это просто закон физики...  Добавлено (2014-03-05, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата самсусам (  ) ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! - это и еть ТВОЙ РЕЦЕПТ:))) эту прописную истину я знаю. я про тумблер - не работает когда доза начинает зашкаливать тумблер надо чинить...
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:00 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| Цитата penelopa (  ) Цитата самсусам ()ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! - это и еть ТВОЙ РЕЦЕПТ:)))
и больше закусывать! =)
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:31 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
| Цитата penelopa (  ) тумблер - не работает когда доза начинает зашкаливать тумблер надо чинить... Видно надо смазывать его какой нибудь другой жидкостью:))) и жидкости желательно не смешивать и как говорит Цитата ZAnetta (  ) больше закусывать! =) МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ  Добавлено (2014-03-05, 17:31) --------------------------------------------- И Хочется СКАЗАТЬ
КАКИЕ МЫ ВСЕТАТАКИ ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!! 
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2014-03-05, 23:22 | Сообщение # 244 |
 Котик-хакер
| Товарищи-искатели тумблера - делайте это через личные сообщения, пожалуйста, или через другую ветку
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2014-03-06, 11:11 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| Хорошо Андрюха!!! ОПЯТЬ ТЫ ЗЛИССААА!!! ВСЕ!!! С выключателем завязывем!!! - тем более уже все обговорили и нашли рецепт
ТЫ ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИ, а как можно на нашем сайте видео выкладывать??? есть такая возможность??? - было бы интересно смотреть не только по ссылкам но и здесь на нашем сайте (народ бы выкладывал что на снимал) - я все хочу увидеть наш заплыв на байдарках с этого 2013 тур слета - говорять где то есть а я не найду!!! а так бы выложили бы на страницу с видео или мож какую нибудь страницу с папками видео или ссылками на файловый обменник (хотя там долго они не лежат)
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2014-03-06, 11:12 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| админ прав. все обсудим при встрече
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:57 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) я все хочу увидеть наш заплыв на байдарках с этого 2013 тур слета - говорять где то есть а я не найду!!! http://video.yandex.ru/users/sergovolkov/view/18/
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2014-03-06, 16:54 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Спасибо Анютик, но к сожалению не смотрятся они у меня там:((((
не открывается! если бы можно было вытащить и в другом плеере посмотреть - было бы классно!!! а то он и не крутится и не говорить в чем причина:(((
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:25 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| Привет, друзья! Хоть я и припозднился, но все же! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Спасибо ВАМ за праздник!!!! Впечатлений море, позитива хоть отбавляй. Рыбалка, блины, гитара, волейбол (да простят меня наши волейболисты!) и все остальное, это незабываемое впечатление, особенно когда это все происходит в кругу близких по духу, и не только, людей! Всех люблю и жду новых встреч!!!!!
самсусам, по твоей просьбе готовлю для тебя флешку со всем, что у меня есть (фото, видео). Также у меня лежит диск с надписью "для Васильева", который мне лет так шесть назад передала Лиля. Тоже передам наконец-то.
PS: По поводу новых встреч, плавненько переходим на тему по ссылке: http://kotiki.ucoz.ru/forum/13-106-1
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:12 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| Спасибо ЛЕШИК!!! Буду ждать с нетерпением когда произойдет предача:))) все таки ПРИЯТНО как я заметил Собираться и В ТАКОМ БЛИЗКОМ КРУГУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ нашу ИСТОРИЮ про НАШУ КОМАНДУ:)))
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2014-03-07, 08:29 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) не открывается! если бы можно было вытащить и в другом плеере посмотреть
а если так, скачать и посмотреть? http://yadi.sk/d/QHLZbqhRK6TsZ ?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:55 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| ураааа ребятушки спасибо!!! все получилось все посмотрелось - на работе на МАКЕ не смог а дома на WINDE..... спаибо за помощь:)))) еще раз убедился в нашей дружеской поддержке:)))
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Пятница, 2014-07-11, 21:38 | Сообщение # 253 |
 Котик-хакер
| Если кто-то уже не помнит празднование НГ 2014 в столь гостеприемном кафе "Золотая Вобла", то благодаря Васильеву Сергею у вас появился шанс вспомнить сие мероприятие:
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Kotik | Дата: Пятница, 2014-07-11, 22:21 | Сообщение # 254 |
 Капитан
| Спасибо за видео! Просто супер!!!!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 2014-07-12, 11:20 | Сообщение # 255 |
 Лейтенант
| Сережа, спасибо за замечательный фильм!!!
|
| |
|
|