|
Возрождаем традиции
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2013-12-25, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Котята!! Новый год еще не настал, но уже есть о чем задуматься... Пробивает ностальгия по поездкам в пансионаты в зимнее время. Предлагается посетить один из подмосковных пансионатов в феврале-марте. Ждем откликов желающих, после определения количества, будем решать ценовой вопрос для разминки, как один из вариантов, кидаю ссылочку на сайт Колкуново-Ваулино. Шикарный большой коттедж на 16 чел. + баня. так же у них есть домик до 10 человек. Посещала сей район, была в восторге http://www.kolkunovo.ru ориентироваться нужно на цены сентября-декабря. сказали, что цены в феврале будут такими же. Ждем отлкиков и предложений и всех нас с Наступающим Новым Годом!!! УРАААА!
Ирина Абашкова
Сообщение отредактировал penelopa - Пятница, 2014-01-31, 12:08 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:17 | Сообщение # 211 |
 Генерал-полковник
| Цитата penelopa (  ) Возьми резинки -МНОГО - шт 20-30 - я возьму резинки
а мы купили  Добавлено (2014-02-27, 21:17) --------------------------------------------- и взяла 6 черных маркеров
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:42 | Сообщение # 212 |
 Матрос
| хватит пить, завидую
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2014-02-28, 12:26 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Цитата ZAnetta (  ) и взяла 6 черных маркеров ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!:)) АБАЖАЮ ВАСДобавлено (2014-02-28, 12:26) --------------------------------------------- всем кто раньше выезжает - счстливого пути и удачи :))) и ВЫ ТАМ СИЛЬНО НЕ НАПИВАЙТЕСЬ УЖ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!!! Оставте кого нибудь трезвым чтоб нас встретили:)))))))
Сообщение отредактировал самсусам - Пятница, 2014-02-28, 10:00 |
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2014-02-28, 14:27 | Сообщение # 214 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) всем кто раньше выезжает приезжайте все уже побыстреееЙЙЙ
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:43 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| Добрый вечер, Коты! Мы уже скучаем по вам... Так быстро пролетело время и есть ощущение что с некоторыми я так и не пообщалась... эх((
Спасибо Вам что вы есть! вы мне нужны Отдельное Спасибо дружественной семье Дёминых, теперь мы вас любим в два раза больше (я+сын)))) Дане очень понравились эти выходные и он хочет повторить ("давай вернёмся в этот отель")))
А так же большое Спасибо Саше!
и вот фотографии: http://yadi.sk/d/tq43ZwPfJoNJZ
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Evgeniya - Воскресенье, 2014-03-02, 22:02 |
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 10:08 | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| Evgeniya, так оперативно выложить фотки - тебе медаль надо за отвагу!! какие солнечные фото! эх, смотрим и ностальгия вышибает слезу. Опять время пролетело здорово и быстро! еще раз ВСЕМ ВСЕМ спасибо за прекрасные выходные!! всех вас люблю и жжду новых наших незабываемых встреч!!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:00 | Сообщение # 217 |
 Зам. капитана
| ну слов нет - времени как всегда не хватило и здорово, что была возможость находиться рядом в одном помещении! ощущение легкости, развернутости души и молодости не проходит, впрочем как всегда после встречи с родными людьми )). сколько всего охвачено (общее застолье с домашним, туса на катке стоянки, волейбол, теннис, блинный шашлык, зимняя рыбалка, посещение мостика любви на троих с позитивным песнопением, коллективный просмотр фильма советских времен, просмотр супер клипа, общая система питания), а сколько не успели (каток, бассейн, кружок умелые ручки, библиотека, дискотека, прогулки под луной). спасибо ВСЕМ альтруистам, всем будущим медалистам (Сережа,Аня, Сережа) и это возможно не весь список. Очень жаль конечно, что так и не доехал до нас наш супер админ Трунов Андрей, вот искренне жаль. как и Женя - говорю ВАМ всем спасибо, что ВЫ у меня есть!!!
Лилия - зам.капитана по хоз.части
Сообщение отредактировал цвето4ек - Понедельник, 2014-03-03, 16:01 |
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:37 | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| цвето4ек, про "мостик любви" по-подробнее, пожалуйста. я все мостики сфотографировала, но не знаю какой из них какой!)))
а мне кажется "прогулки под луной" охвачены - была же дискотека под луной (её не было из-за новолуния, уважительная причина) и звёздами!!!!)))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:56 | Сообщение # 219 |
 Зам. капитана
| Evgeniya, я тебе его покажу )) в следующий раз - если ты захочешь ))
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Seim | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:06 | Сообщение # 220 |
 Полковник
| Всем привет!!!! Вот и закончилась сказка! Как всегда все пролетело мимолетно, но осталось в памяти яркими звёздочками. Сейчас вспоминаешь - сколько же произошло прекрасного за эти 1,5 дня))) Всем большое спасибо, за то что эти дни мы, как всегда, были вместе и это было потрясающе))) Надеюсь, что отныне выезд на масленницу в Ершово (обязательно с "блинным"шашлыком) будет традиционным местом зимнего сбора морских котиков)))
P.S. Ну и Андрюхе: Как жаль, что тебя мы так и не увидели))))
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 20:14 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Evgeniya (  ) про "мостик любви" по-подробнее, пожалуйста. я все мостики сфотографировала, но не знаю какой из них какой!)))
Evgeniya, в твоем архиве это фотка P1020898.
Спасибо за фотки. Красивые. Есть из чего выбрать фон для Рабочего стола  Добавлено (2014-03-03, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата цвето4ек (  ) Очень жаль конечно, что так и не доехал до нас наш супер админ Трунов Андрей, вот искренне жаль. как и Женя
цвето4ек, а вот это ты сейчас о чем?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:10 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Друзья мои!!! Пользясь случаем хочу вам дать - ссылку для скачивания файла с клипом: http://rusfolder.com/40012810
Формата MPEG-4
Того что вам так понравился! (я его немного подправил и довел до ума) надеюсь он стал еще интересней:))) Если у когото не пойдет или не откорется - пишите - буду присылать по новой в нужном виде!!
Всех Люблю!!! и всех целую!!! СПАСИБО ВАМ ЗА такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ВМЕСТЕ СВАМИ!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!:)))
ВАШ - СУСАМ:)))Добавлено (2014-03-03, 22:10) --------------------------------------------- А всетаки ЖАЛЬ что АНДРУХА - ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ:((((
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:27 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| всем спасибо! отдельно нашим Серегам и Анне! за глинтвейн и блины: пока все отдыхали, они работали, между прочим! =))
Привет от жуковчан (фоточки):
http://yadi.sk/d/vZ0gtjnBJstmc
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:35 | Сообщение # 224 |
 Котик-хакер
| Ну не шмагла я, не шмагла... (с)
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Вторник, 2014-03-04, 09:24 | Сообщение # 225 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) Того что вам так понравился Сережка, это был обалденный сюрприз! шикарный фильм!! а сколько он вызвал позитивных эмоций . это был шикарный предвыездной аккорд! просто ЧУМА!!! УРА НАШИМ ГЕРОЯМ!!! СЕРЕЖИ и АНЯ - вы просто супергерои!!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|