|
Возрождаем традиции
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2013-12-25, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Котята!! Новый год еще не настал, но уже есть о чем задуматься... Пробивает ностальгия по поездкам в пансионаты в зимнее время. Предлагается посетить один из подмосковных пансионатов в феврале-марте. Ждем откликов желающих, после определения количества, будем решать ценовой вопрос для разминки, как один из вариантов, кидаю ссылочку на сайт Колкуново-Ваулино. Шикарный большой коттедж на 16 чел. + баня. так же у них есть домик до 10 человек. Посещала сей район, была в восторге http://www.kolkunovo.ru ориентироваться нужно на цены сентября-декабря. сказали, что цены в феврале будут такими же. Ждем отлкиков и предложений и всех нас с Наступающим Новым Годом!!! УРАААА!
Ирина Абашкова
Сообщение отредактировал penelopa - Пятница, 2014-01-31, 12:08 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2014-01-13, 20:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Цитата самсусам (  ) и 15-16 февраля можно - зиму еще поймать
с такой погодой как сейчас вообще не понятно, когда придет зима и когда удосужится уйти =) Помниться в том году и позапрошлом на 8 МАРТА на коньках катались, а уже в апреле в футболках на великах рассекали =))
P.S. Поддержу тему и меня может быть двое.
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 09:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| просыпаемся просыпаемся коты и кошки! выкладываю многим знакомое место Ершово - вроде приемлимые цены, не далеко от МКАД. предлагаемая дата заезда 28 фев - 2 марта. номера может и скромные, зато 3х разовое питание, оч. хорошая баня и , возможно, дискотека. http://www.pansionat-ershovo.ru/price.html сейчас для сравнения еще что-нибудь посмотрю
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 10:10 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Я бы с удовольствием если в финансовом плане потяну! тем более в пансионате явно люди с юмором работат: дополнительное место - еврораскладушка Бесплатные услуги для гостей - библиотека - вызов скорой помощи - утренняя "побудка" - пользование медицинской аптечкой - украшение номера для молодоженов
А если серьезно - очень хотелось бы поехать)
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 10:16 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ершово гуд и даты удачные надо ехать, а еще там есть филиалы, идеально один такой полностью командой занять
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 10:27 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| скажите математически слабым людям - сколько всего то денег нужно?
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 10:41 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| самый бюджетный вариант за 2-х местный номер за заезд 5700 с 3-х разовым питанием (т.е. с чел. 2850) + доп. нарузка в виде алкоголя, бани и прочео по желанию...
Брат не может зайти на форум, что-то у нео лючит (Вниманию многоуважаемоо АДМИНА!) просил написать, что он едет, я тоже еду, просим внести нас в список
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 10:42 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Moniak (  ) а еще там есть филиалы, Сереж, что то не нашла на сайте цены на филиалы... сбросишь ссылочку ? сейчас смотрю отдых по купонам... поглядите плиззз и выскажите мнение... http://kuponator.ru/out/4359771/sitemainoffersrch/ http://vigoda.ru/rest/offer/65272 http://vigoda.ru/rest/offer/67116 http://vigoda.ru/rest/offer/67264 http://vigoda.ru/rest/offer/67004 вообщем там еще масса предлжений, можем попробовать с купонами...
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 10:43 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| я еду по большому счету мне без разницы куда лишь бы с толпой котиков
Сообщение отредактировал Annet - Понедельник, 2014-01-27, 10:43 |
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 10:51 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| давайте тогда определяться с количеством народу. оттягивать решение надого нельзя - 28-02 марта выходные Масляничные. можно прозевать бронь! ЗАПИСССЫВАЕМСЯ!! Абашкова Ира Маздыкова Лиля Уткина Аня Москвин Сережа Москвин Леша Кутузова Аня+1 Кулева Аня Шмаков Вова Васильев Сережа
noiseless, пожалуйста сделай красивый списочек с добавлением вновь присоединяющихся.
[admin_g]Готово! Тимур и К°[/admin_g]
Ирина Абашкова
Сообщение отредактировал penelopa - Понедельник, 2014-01-27, 14:09 |
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 10:53 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| penelopa, мне хочется в Ершово, остальное даже смотреть не буду))) а цены на филиалы это по твоей ссылке в колонке корпус написано филиал №1-5, самые верхние, только там "удобства" общие, я звонил и занять полностью филиал не получится (он где-то на 20 чел.), но все равно можно ео по максимуму аккупировать.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 11:04 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Moniak (  ) мне хочется в Ершово, остальное даже смотреть не буду))) меня Ершово тоже устраивает тогда если большинство ЗА. то ориентируемся на него. теперь главное с количеством определиться и забронировать
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 11:12 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| и меня запишите!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 11:19 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Предлааю назначить час Ы в пт. 31.01.2014 г. до 12-00, я отов заняться оплатой и бронированием, те кто будет в списке скидывает бабло и организованно заселяемся в один корпус (номера будем брать самые дешевые, какие будут на тот момент и по составу определимся кто с кем в каком номере уже по окончательному списку, т.е. после 12-00 до конца рабочего дня, чтоб на выхах можно было оплатить), остальные кто надумает позже сами себе уже будут номер выбирать и оплачивать, еще сразу предлааю забронировать русскую баню на сб. часиков на 6, начать в 15-00. Ах и да, у коо какие пожелания тоже оворите, ну может там мангальное место надо будет, чтоб мяска с линтвейном сделать или еще чео...
Сообщение отредактировал Moniak - Понедельник, 2014-01-27, 11:21 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 11:28 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| да-да, мангальное место надобно, сосиски и глинтвейн это здорово)
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 13:01 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Annet (  ) мангальное место надобно, сосиски и глинтвейн это здорово) однозначно берем, и баню тоже надо! Сереж, а скажи плиз, есть карточка с реквизитами твоя куда деньги будем кидать. И есть ли у тебя сейчас информация сколько они берут предоплату?
Ирина Абашкова
|
| |
|
|