|
Для флуда
|
|
| Forestman | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:57 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (цвето4ек) я чур все таки на лошадке в плаще и буденовке ты знаешь, после травы у народа психика наличие буденовки может не выдержать а лошадку в плаще тем более)))) так что еду сами отдадут))
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2010-07-16, 18:26 | Сообщение # 62 |
 Зам. капитана
| вот ты понял, что лошадью меня щас обозвал пристрелю на взлетеДобавлено (2010-07-16, 18:26) --------------------------------------------- будешь снят с довольствия, полы драить до пенсии
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Суббота, 2010-07-17, 00:13 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Да, дорогая, любишь ты тянуть одеялку на себя))))))
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Суббота, 2010-07-17, 14:24 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| а кто помнит, как пешком добираться? с Белорусского? и на какой станции выходить? Все, нашла. С Павелецкого вокзала, станция Взлетная 14-ая станция по счету, сразу после станции Домодедово Электрички http://www.tutu.ru/station.php?nnst=84811 [admin]Информация добавлена. См. тут.[/admin]
Сообщение отредактировал Annet - Суббота, 2010-07-17, 14:37 |
| |
|
|
| Forestman | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:57 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| http://i984.photobucket.com/albums/ae326/kae_de/--4.jpg демотиватор чудесен как всегда))
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:23 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| мало того что флудом называют так еще угрожают, в правилах написано, что действия администраторов сайта не обсуждаются, ну что ж хвала богам
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:49 | Сообщение # 67 |
 Котик-хакер
| Внимание всем! У нас в наличии 6000 р. в виде сертификатов от "Спортмастера" благодаря победе футбольной команды на слете! Пишите возможные приобретения сюда, в последствии сделаю опрос, в котором решим что делать. Посмотреть кандидатов можно тут.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2010-08-11, 09:29 | Сообщение # 68 |
 Зам. капитана
| у нас больше - у меня что то осталось еще
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2010-08-11, 09:51 | Сообщение # 69 |
 Котик-хакер
| цвето4ек, ну, можно и их присовокупить. Тогда скажи, пожалуйста, какая сумма, чтобы знать точно сколько у нас в итоге наличных. Или может оставить на следующий раз, в виде НЗ? Сертификаты полюбому не обналичить.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2010-08-11, 09:56 | Сообщение # 70 |
 Зам. капитана
| смотря что решим прикупить - со столом у нас не оч хорошо, мангал так же. если не хватит шести - можно добавить. там больше тысячи кажется
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2010-08-11, 10:07 | Сообщение # 71 |
 Котик-хакер
| цвето4ек, значит пока необходимо: - стол складной (варианты: 1, 2, 3); - мангал (на сайте не нашел; если у кого есть возможность зайти в магазин, то пожалуйста сообщите есть ли там он). Можно еще котелок прикупить.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2010-08-11, 18:31 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Умывальник обычный деревенский
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Четверг, 2010-08-12, 20:06 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Думаю на столы деньги тратить не нужно. У меня есть два стола. Размеры: высота - 73-94 см, ширина - 60 см, длина - 100 см. Считаю что нам жизненно необходим хороший шатер. Может перенесем это обсуждение в тему об обустройстве лагеря?
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Пятница, 2010-08-13, 08:39 | Сообщение # 74 |
 Котик-хакер
| Extraneous, можно. Только я хотел создать что-то типа опроса, чтобы всем нам решить на что же потратить эти сертификаты, а то срок действия у них истекает после ноября и тогда пропадут, чего не хотелось бы
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Среда, 2010-08-18, 20:21 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| http://www.sportmaster.ru/catalog/131/3374/ - у нас такой стул есть. Оказался прочнее кресла. а к нему еще и рюкзак. Столов, мне кажется, у нас достаточно. А стульев не хватает. http://www.sportmaster.ru/catalog/131/3381/ - может для хранения продуктов... Лучше чем коробки... На сайте не могу найти фонари... Может они там есть в наличии...
Сообщение отредактировал Lubik - Среда, 2010-08-18, 20:45 |
| |
|
|