|
Для флуда
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2010-07-06, 12:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| абасака! Аня Кулева, Лиля, может мы тоже уже наконец запишемся? или нам креаторам не до того? Ань, я чето наверное на ориентирование бы пошла... если б ты меня взыла в упряжку
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-07-06, 12:45 | Сообщение # 17 |
 Котик-хакер
| Annet, да уж неплохо было бы записаться
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:08 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| да, давайте запишемся  Добавлено (2010-07-06, 14:04) --------------------------------------------- Annet, пошли на ориентирование! будем на пару ориентироваться  Добавлено (2010-07-06, 14:08) --------------------------------------------- так, я себя вписала давайте, кошечки, вписывайте себя тоже!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:27 | Сообщение # 19 |
 Зам. капитана
| меня на волейбол не берут злой админ, в болельщицах буду.. скоро нужно меню создавать..
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:36 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| цвето4ек, а пошли с нами на ориентирование! будем на троих в лесу сообра.. ориентироваться!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал septimontium - Вторник, 2010-07-06, 14:36 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:38 | Сообщение # 21 |
 Зам. капитана
| я потеряюсь меня Есакова по телефону вытаскивала
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:40 | Сообщение # 22 |
 Котик-хакер
| цвето4ек, я не не беру, а БЕРЕГУ. Это разные вещи! Если регламент по составу команды в волейболе будет соблюден, то обязательно будешь в первом составе. Или ты хочешь в какой-то определенный состав? А в ориентировании кто-нибудь поможет
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:58 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| цвето4ек, не боись, мы тебя найдем! и не такое находили!  Добавлено (2010-07-08, 14:58) --------------------------------------------- а вот интересно, какая будет погода в эти дни?
|
| |
|
|
| Kotik | Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:00 | Сообщение # 24 |
 Капитан
| Сдаю явку Драйв Крю - вот они куда забрались - http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=26584439&sent=1 - переписываются тоже
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:20 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| у меня narod.ru на работе заблокирован
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:34 | Сообщение # 26 |
 Котик-хакер
| septimontium, там просто гостевая книга, в которой они типа обсуждают свое участие в турслете Всю информацию черпают у нас!
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| noiseless, спасибо! одним умершим от любопытства котиком меньше
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2010-07-14, 09:40 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос к Гале с Максом (ну и всем к сведению): почему это они записались в болельщики тока?
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2010-07-14, 09:41 | Сообщение # 29 |
 Котик-хакер
| Annet, поучаствуют думаю в чем-нибудь
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Среда, 2010-07-14, 10:43 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| http://www.ellf.ru/humor....-u.html очень рекомендед глянуть)) 
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|