|
Для флуда
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 2010-07-16, 09:29 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а на разные голоса будешь говорить?
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2010-07-16, 09:44 | Сообщение # 47 |
 Зам. капитана
| немое кино наш конек Добавлено (2010-07-16, 09:44) --------------------------------------------- так что не так то? с образом Ильи
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 2010-07-16, 09:52 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| да нет, Лиль, просто интересно в туфлях он кто будет? Б-Я? ты, того-самого, ежели обидела Вас, прости мя, злыдню! 
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:02 | Сообщение # 49 |
 Зам. капитана
| он будет Гурченко в образе бабы яги - шучу конечно, но где то так - красотка (вот действительно - хрупкая девушка) получилась впечатляющая. на правду не обижаются все великие произведения созданы под допингом настольная книга - Мастер и Маргарита
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:59 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| на счет допинга. существует мааааленький нюанс - произведения, созданные под допингом, воспринимаются лучше под этим же допингом. впрочем, думаю, в нашем случае, адекватная аудитория нам гарантирована
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:11 | Сообщение # 51 |
 Зам. капитана
| ты думаешь, что в субботу вечером все придут во фраках и бальных платьях - трезвые как стекло - должность худрука многолика - так о ком же вы все же говорите?  Добавлено (2010-07-16, 11:11) --------------------------------------------- мастер и маргарита создано под допингом, но многие трезвые зачитываются...
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:18 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (цвето4ек) должность худрука многолика - так о ком же вы все же говорите? действительно, и о ком же мы все говорим?? у нас так много людей попадают под определение худрука! это сарказм  Добавлено (2010-07-16, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (цвето4ек) мастер и маргарита создано под допингом бедняжечка-автор.. он же ее долго писал.. и что. все под допингом?? 
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:35 | Сообщение # 53 |
 Зам. капитана
| кажется это был морфий но утвержать не буду
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:10 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| немного ликбеза ..Бытует мнение что безумные образы описанные в книге "Мастер и Маргарита" написаны Булгаковым под действием морфия - наркотика который он употреблял с лета 1917года, но по сохранившимся в архиве многочисленным выпискам из книг видно, что источниками сведений по демонологии для Булгакова послужили посвящённые этой теме статьи Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона, книга М. А. Орлова "История сношений человека с дьяволом" (1904) и книга писателя Александра Валентиновича Амфитеатрова (1862-1938) "Дьявол в быте, легенде и в литературе средних веков". С 1933 делом всей его жизни стала работа над романом "Мастер и Маргарита", которая продолжалась почти двенадцать лет..
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 2010-07-16, 13:12 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| зрители не то что апплодируют, а сбивают ладони в кровь
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:24 | Сообщение # 56 |
 Зам. капитана
| где можно достать морфий - тогда можно и со сценкой не переживать - прокатит при любых погодных условиях
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:33 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| ага, обкурить всю поляну травой))))) причем начать прям после ужина))))) то-то будет весело, то-то хорошо... (с)
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:35 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Мда, Лиль, смотрю скоро все поставят - ОБЩАГ.. и будем за денги покупать продукты у соседей
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:21 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| не, на деньги мы закупимся травой для сценки. а продукты станем собирать выступлениями. будем ходить из лагеря в лагерь с гитарой, песни петь, фокусы показывать. кто колбаски подкинет, кто молочка нальет
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:31 | Сообщение # 60 |
 Зам. капитана
| я чур все таки на лошадке в плаще и буденовке
|
| |
|