|
Для флуда
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2010-07-14, 14:33 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Forestman,
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2010-07-14, 19:29 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| однако, 30 человек уже.... придется захватывать соседние лагеря для расширения)))
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:26 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Annet) 30 человек уже.... вот это да!!! действительно, всю поляну займем, и близлежщие поля тоже  Добавлено (2010-07-15, 10:26) --------------------------------------------- фраза в теме "Запись в команду" Quote (цвето4ек) Питерский - я нашла тебе туфли звезда моя я валялась! цвето4ек, это крик души? 
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:31 | Сообщение # 34 |
 Зам. капитана
| ой - перепутала :). Ты рано уехала, мы из Илюхи сделали ТАКОЕ была бы мужчиной - не пропустила
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:33 | Сообщение # 35 |
 Котик-хакер
| Quote (цвето4ек) мы из Илюхи сделали ТАКОЕ УРА!!! Мне нашлась достойная замена!
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:36 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| я представляю вот только даже не могу догадаться в роли кого ему понадобились эти туфли?  Добавлено (2010-07-15, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (noiseless) УРА!!! Мне нашлась достойная замена! а что нам оставалось делать?? 
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:38 | Сообщение # 37 |
 Зам. капитана
| там ролей - на всю команду - оторвались по полной - держитесь коты ииии кошечки нужно будет пару танцев поставить. Аня завтра обещала написать всем и артистам номинированным на главные роли и дублерам
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:43 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| еще раз собираемся, или вы достаточно продуктивно после меня посидели? Добавлено (2010-07-15, 10:43) --------------------------------------------- к теме оформления сайта - прикольные у нас теперь звезды. сначала голубеют, а потом фиолетоветь начнут! 
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:46 | Сообщение # 39 |
 Зам. капитана
| записывать же не записывали.. тут вы без меня думаю уже справитесь :).. сцены продуманы, технически по музыке есть к Андрею запрос, но это Аня ему озвучит - по костюмам основное Аня скажет - ну и сами каждый может лепту внести
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:46 | Сообщение # 40 |
 Котик-хакер
| septimontium, ну, стараемся облагораживать сайт
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:51 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| noiseless, вот за это низкий поклон! однако это не извиняет самоотстранения от самодеятельности!
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:54 | Сообщение # 42 |
 Котик-хакер
| septimontium, ну я же не полностью самоотстранился , готов помочь с технической стороны!
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2010-07-15, 11:34 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| ну что ж, судя по итогом вчерашней встречи, работенкой мы тебя обеспечим
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2010-07-15, 18:59 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| О! Я -МАЙОР....  Добавлено (2010-07-15, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (noiseless) мы из Илюхи сделали ТАКОЕ вы меня пугаете! там женских ролей - ДВЕ! Б-Я и МорКошка и кто у нас Илья? надеюсь Б-Я? ps не давайте худруку употреблять на репетиции 
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2010-07-16, 09:17 | Сообщение # 45 |
 Зам. капитана
| Quote (Annet) ps не давайте худруку употреблять на репетиции и кто же у нас худрук ? давай я с ним поговорю... подумай прежде чем отвечать
|
| |
|
|