|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:15 | Сообщение # 241 |
 Подполковник
| цвето4ек, Лиля, не обращай внимание на него, молодой еще, а за невнимательность предлагаю лишить сладкого!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:19 | Сообщение # 242 |
 Зам. капитана
| Moniak, солдат ребенка не обидит )) будет картошку чистить - наряд вне очереди ))
а по месту - может Анюта права и у кого нить есть другие места? хотя сколько пробовали съехать с "Пятницы" до появления Сашки в коллективе - мест не находилось...
Лилия - зам.капитана по хоз.части
Сообщение отредактировал цвето4ек - Понедельник, 2013-06-10, 17:20 |
| |
|
|
| Step | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:23 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| Отставить вносить разброд и шатание!!! Приговор вступил в силу и обжалованию не подлежит.
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:24 | Сообщение # 244 |
 Подполковник
| цвето4ек, я там еще не был и мне интересно туда съездить, а на будущее можно поискать новое хорошее место, правда оно может оказаться далековато... Надо на берегу какого-нить вдхрща искать, я так думаю.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Сообщение отредактировал Moniak - Понедельник, 2013-06-10, 17:25 |
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:26 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| цвето4ек, Лиля пошутил, погорячился, был не прав))) оч хорошо, что присоеденилась!!!
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:26 | Сообщение # 246 |
 Подполковник
| Цитата (Step) Отставить вносить разброд и шатание!!! Приговор вступил в силу и обжалованию не подлежит. А кто против останется без сырников
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:27 | Сообщение # 247 |
 Зам. капитана
| А кто против останется без сырников -самое страшное наказание ))))
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:32 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Ээээ неееетт, это вы ребята врёте зря...... Сырники это детский лепет. У организаторов уже есть "комиссия по расстрелам" - штрафники за водой пойдут. Серёга Васильев первый в списке пока...))))))))))))
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:37 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| ДА что вы КАКие то НЕ СТОЙКИЕ!!! Трудностей испугались??? - место другое ??? И Леха ПРАААААВ!!!!!! и ни чего он не Ошибся!!! и ДОРОГИ в ЛЮБОМ НАПРОВЛЕНИИ В это время - в ПЯТНИЦУ похожы на .... ОПУ БОЛШУЮ И ГРЯЗНУЮ !!! и Я = ЕДУ (если ни чего не случится)!!!"Обезбянка" ТАК что ЛЕХУ - НЕ НАКАЗЫВАТЬ!Добавлено (2013-06-10, 17:37) --------------------------------------------- А про сырники..... и говорить нечего!!! все равно всем не хватит!!! да и уже не хочется чтото их:))))
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:39 | Сообщение # 250 |
 Зам. капитана
| а я хотела за касту аксакалов заступиться )) значит Серега первый в списке )))) вода нужна всегда
|
| |
|
|
| GaLa | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:40 | Сообщение # 251 |
 Лейтенант
| Цитата (Аэрофлот) Галя, какие шутки.... Борисыч не даст соврать "ОБЕЗЬЯНКА убежала"))) своё место в машине отдам под гненератор, а сам на электричке по шпалам опять по шпалам... ну не могу я пойти на такие жертвы, мне ещё , может, с тобой петь, аль танцевать))) коль пошла такая пьянка, могу и дома испечь
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:44 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| Цитата (Аэрофлот) цвето4ек, Ооооо Василич едет)))))))))) ЛЕХА!!! ТРОНУТ До ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЕДУ!!!:)))) ХОРОШИЙ ТЫ У МЕНЯ УЧЕНИК!!! не бойся этих ВЗРОСЛЫХ = они только свиду такие СТРОГИЕ и ПУГАЮТ а внутри - КАК ДЕТИ!!! (особенно когда НАПЬЮТСЯ:))))
Цитата (цвето4ек) Аэрофлот, я на него со спины похожа или прической? Лилечек!!!! НЕ вижу ни чего плохого что ЛЕХА обрадовался нам ОБОИМ!!! разве ты простив этому???:))) с годами мы все становимся друг на друга похожими - мыж КОТИКИ:))))
Сообщение отредактировал самсусам - Понедельник, 2013-06-10, 17:47 |
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:47 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| GaLa, ахаха опять конкурс перекати яблоко будет))) Добавлено (2013-06-10, 17:47) --------------------------------------------- самсусам, обижаешь мастер. вот если я ещё лилю мог со спины перепутать. то перепутать Борисыча с Василичем это уже слишком....)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:48 | Сообщение # 254 |
 Зам. капитана
| самсусам, Лилечек!!!! НЕ вижу ни чего плохого что ЛЕХА обрадовался нам ОБОИМ!!! разве ты простив этому???:))) с годами мы все становимся друг на друга похожими - мых КОТИКИ:))))
я явно что то упустила.. Василич для меня это Афанасьев Серега...
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:50 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| едрёна кочерыжка!!!!!!!!!! наконец-то!!!!! спустя столько времени!!!!!!!! у кого только не спрашивал никто не кололся: оказывается Василича зовут Сергей Афанасьев))))))))))))))))
|
| |
|
|