Четверг, 2026-03-12, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Команда "Морские котики"

Айда в июне с палатками на выходные (2013) - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
АэрофлотДата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Котики и кошечки!!! Всем привет!
А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!

Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))

Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).

--- >>> Список <<< ---

(обновление от 18.06.2013)

Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.

ExtraneousДата: Пятница, 2013-06-07, 16:26 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Цитата (Moniak)
если что у меня приложение нарды на мобилке есть)))

На мобилке и у меня есть.

Добавлено (2013-06-07, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата (цвето4ек)
а книголюбов нет среди нас ))))

Для тебя возьму книжку. Почитаем. Могу даже постараться "Капитал" найти.

Добавлено (2013-06-07, 16:26)

Цитата (ZAnetta)
возьму специально для тебя=)

Возьми на всякий случай. Спасибо!

"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."

самсусамДата: Пятница, 2013-06-07, 16:59 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Цитата (Аэрофлот)
Внимание! От лица организаторов!
Серёга Васильев, в твоих же интересах обеспечить привоз народом из Москвы ёмкостей для воды!!!
Иначе администрация ответственности за возможную вакханалию не несёт.....

:))))))) Леха!!! очень ответсвенную задачу ты на меня возложил:))) Главное чтобы на них СЫРНИКОВ ХВАТИЛО о себе уже не говорю:))) ну я тебе обещаю - если поеду сам то мы с тобой там народ найдем и даже с пляжа приведем:))) скучно не будет:))))) вот увидишь:))))

Цитата (Extraneous)
Народ, а нарды кто-нить возьмет?

Леха смотри какие ты асоциации вызвал словом НАРОД -> НАРДЫ !!! может правда ни кого не надо - лучше НАРДЫ возьмем:)????

АэрофлотДата: Пятница, 2013-06-07, 17:13 | Сообщение # 213
Генерал-майор
самсусам, Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на Педаль.

OxygeniumДата: Пятница, 2013-06-07, 19:13 | Сообщение # 214
Лейтенант
Цитата (Аэрофлот)
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на Педаль.

Про педаль, это ты хорошо сказал.
ОНА - велосипедистка. ОН - фашист. ПЕДАЛЬ ФАШИЗМА на 1-ом... канале...

P.S. Администратор, сейчас мне опять штраф "ставки" будет да? (скромно).
Давайте уж тогда сразу, на расстрел... (((

[admin]Пока не за что, но со словами поосторожней.[/admin]

Добавлено (2013-06-07, 19:13)
Администратор, а то что??? )))) С какими именно то "словами", уважаемый? )))
Отдыхать Вам надо по больше. ))))

[admin]Просто больше не сможете ничего здесь написать.[/admin]

Везде хорошо, там где нас нет...

Сообщение отредактировал Oxygenium - Пятница, 2013-06-07, 19:17

GaLaДата: Пятница, 2013-06-07, 22:58 | Сообщение # 215
Лейтенант
Цитата (Moniak)
GaLa, а слабо самой в походе приготовить , а муку мы привезем!!!
ещё духовку не забудьте smile

Добавлено (2013-06-07, 22:58)

Цитата (Аэрофлот)
GaLa, предлагаю на согласование ассортимент и кол-во вкусностей (нам то старым пиратам оно без надобности, у нас свой фирменный "чаёк" будет): 1. Сушки - 2 уп.
2. Сухари к чаю - 2 уп.
3. Вафли - 4 уп.
4. Кексы - 5 уп.
5. Рулетики - 4 уп.
6. Может у Илюхи в магазине рука сама к чему-нибудь потянется.....
 сушки, наверное, не надо, так что-то мяконькое, да и многовато, думаю...
окромя меня что-то никто более не заинтересовался

StepДата: Понедельник, 2013-06-10, 09:48 | Сообщение # 216
Полковник
Всех приветствую. Вчера съездил на место нашей будущей дислокации. Перед всеми извиняюсь, но с выездом в пятницу по Дмитровке будет не жопа, и даже не [цензура], а [ЦЕНЗУРА]!!!. На протяжении 5 км от Мкада - один большой ремонт. Дорога сужена до 2 полос. Поэтому варианты следущие:
1. У кого есть возможность, выехать с работы или из дома заранее.
2. Теоретически возможен объезд по осташковскому шоссе через Афанасово. Эта дорога выходит на Дмитровку в 4,5 км от Мкад. Таким образом, строительных работ остаётся на 0,5 км. Но ситуацию здесь не знаю.
3. Просто запастись терпением. И оно вознаградится сразу же по приезду.
Доехал до места нашей прошлогодней стоянки. Всё наместе. ОТ въездного шлакбаума - это 1,6км. Так что кто не знает, засекайте при вьезде.
[admin]Давайте покультурней![/admin]

самсусамДата: Понедельник, 2013-06-10, 10:39 | Сообщение # 217
Генерал-майор
Цитата (Oxygenium)
С меня причитается! ))) Вообще заметил в тебе такую черту, ты стремишься всегда помочь людям. Сделать так, чтобы всем было хорошо. Это ценно !!! Но потолкуем еще с тобой об этом на слёте...

Юрка!!! Дружище на счет ПРИЧЕТАЕТСЯ - это ты УХОЙ СВОЕЙ ВКУСНЕЙШЕЙ ОТДАШЬ:))) с удовольствием ПРИМУ:))))

А на счет ПОМОЧ ДЮДЯМ так и Вообще заметил в тебе такую черту ТЫ САМ ТАКОЙ не смотря на твою суровую если смотреть со определенной стороны НАТУРУ:)))) "ОБЕЗЬЯНКА!!!!" и ты меня понял:))) и конечно с тобой обовсем портоолкуем Дружище!!!:)))
и ващеееее.... очень классная эе у нас компания собирается - какиеже мы всетаки МОЛОДЦЫ!!! а Организаторам особое СПАСИБО!!!:)))

АэрофлотДата: Понедельник, 2013-06-10, 11:02 | Сообщение # 218
Генерал-майор
GaLa, Галочка, духовка учтена ещё у товарища возьму генератор. Так что хлебопекарне и конкурсу золотые ручки быть)))

самсусамДата: Понедельник, 2013-06-10, 11:09 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Цитата (Step)
Перед всеми извиняюсь, но с выездом в пятницу по Дмитровке будет не жопа, и даже не [цензура], а [ЦЕНЗУРА]!!!. На протяжении 5 км от Мкада - один большой ремонт. Дорога сужена до 2 полос.

ШУРИК!!! ну [ЦЕНЗУРА] ты нас конечно не испугаешь и не удивишь ТАМ всегда так - И причем ОНА - [ЦЕНЗУРА] до часа ночи (проезжал там 2 недели назад) ТАК ЧТО С ТЕРПЕНИЕМ очент актуально и поэтому не надо извиняться и все все понимают... а главное Все хотят очень встретиться.... А Значит ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ:))))) а за варианты обьезда СПАСИБО это здорово!!:)))

Добавлено (2013-06-10, 11:09)
Шурик! посмотри = я правильно поехал по твоей наводке:))) (картинку +1 КАРТА) ??? если не так.... по правь!!!
[admin]Не надо идти на поводу у бескультурья![/admin]
Прикрепления: 0372279.jpg (162.9 Kb)

StepДата: Понедельник, 2013-06-10, 11:19 | Сообщение # 220
Полковник
Да, всё верно. Но я сам там не ездил. Какая там обстановка в пятницу вечером - сказать не могу.

ExtraneousДата: Понедельник, 2013-06-10, 11:25 | Сообщение # 221
Генерал-майор
Главное, что бы все приехали. Во сколько это уже второй вопрос. Я возможно пешком пораньше поеду, место займу.

"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."

самсусамДата: Понедельник, 2013-06-10, 11:25 | Сообщение # 222
Генерал-майор
попробуем!!! кто первый там поедет - всем расскажет:))) но думаю там более живописная дорожка чем по дитровке - по прямой!!!:)))

ForestmanДата: Понедельник, 2013-06-10, 11:28 | Сообщение # 223
Полковник
Цитата (самсусам)
Шурик! посмотри = я правильно поехал по твоей наводке:))) (картинку +1 КАРТА) ??? если не так.... по правь!!!

Как вариант яндекс мне показывал в 6 вечера в пятницу ехать от м. Дмитровской по Дубнинской улке, затем радостно вливаться влево на Череповецкую и затем пересекать МКАД и двигать до Дмитровского шоссе (до поворота на Новосельцево 1ч45мин). Там он предлагал уже вливаться на Дмитровку, но судя по карте видимо мона сотворить петлю справа и подъехать поближе к нашему повороту))

сначала испарились уши
затем улыбка и усы
чеширский кот проходит точку
росы

OxygeniumДата: Понедельник, 2013-06-10, 14:05 | Сообщение # 224
Лейтенант
На выходных ездили с женой к нам на дачу, что под Орудьево. Это как раз по дмитровке. То что написал Саша, абсолютная правда! Выехали в субботу в 14:00. Приехали только к 18:00. Вчера обратно в Москву поехали в 20:00. Дома были только в 1:00 ночи! Это не просто жесть, а полная беспросветная ОПА. В нескольких км. от МКАД, где новый микрорайон, идет строительство эстакады. Из двух, и без того забитых полос, все щемятся в одну! То же самое наблюдается и после моста через Клязьминское водохранилище. Из 4-х полос сужается в две. И разумеется всё сразу встает. Плюс добавить периодические глупые аварии на ровном месте. И стоящие на аварийке фуры. Думаю пазл у всех сложился... В идеале конечно ехать на электричке до Лобни. А оттуда против шерсти на такси до места сбора. На машине ехать, это АД, ребята!

Добавлено (2013-06-10, 14:05)
Цитата (Step)
Да, всё верно. Но я сам там не ездил. Какая там обстановка в пятницу вечером - сказать не могу.

Про этот вариант скорее всего можно сразу забыть. У нас друзья таким образом попытались пробку объехать.Там куча светофоров. Стоят там все и капитально. При этом никуда не свернуть. А в итоге все равно приходится на дмитровку вылезать. Плюс ко всему там же много ушлых. Пытаются проскочить с аэропорта.

Везде хорошо, там где нас нет...

Сообщение отредактировал Oxygenium - Понедельник, 2013-06-10, 14:06

MoniakДата: Понедельник, 2013-06-10, 15:03 | Сообщение # 225
Подполковник
А я не боюсь, как доедем, вон со слета гитарных школ 4,5 часа возвращались и ничего, даже весело время провели, мужик-небаба)))

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Поиск:

Copyright © 2010-2026, Морские котики. Все права зачищены.
Конструктор сайтовuCoz