|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 17:53 | Сообщение # 256 |
 Зам. капитана
| Аэрофлот, Афанасьев Сергей Васильевич )) главный котик на волейбольной площадке ))
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 18:09 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| ХА ХА ХА ХА ХА ХА Вот и я ржу!!! - и я с вами совсем запутался:) (и че я полез = читать все равно неумею:)))))) потому что меня называли и так и так:))) тогда беру все слова обратно - Леха! ну ты все равно ЛУЧШИЙ и всегда ПРАВ!!! "Обезьянка убежала":)))))) Добавлено (2013-06-10, 18:09) --------------------------------------------- Просто Я Список не видел:)))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 18:37 | Сообщение # 258 |
 Лейтенант
| Так же согласен с предыдущими ораторами. Дислокацию менять не стоит!
а) Место проверенно. Гарантия размещения лагеря. б) Есть источник питьевой воды. в) Рядом цивилизация. Поселок с магазинами, бытовухой, аптекой и фельдшерами. Если будут детки, то это важно учитывать. г) Свободный доступ к водоему без взятия доп. мзды. д) Очень красивая природа на Клязьме.
Как верно подметил, Сергей Москвин, в пятницу вечером, пожалуй нет ни одного "свободного" направления из Москвы. Равно как и в воскресенье в обратном направлении. Стоять придется везде. И стоять придется довольно долго! Так что предложения сейчас что-либо менять выглядят не разумно.
Добавлено (2013-06-10, 18:31) --------------------------------------------- самсусам, Борисыч, в бадминтон будешь с нами играть? + Рукопшаный бой? ))))
Добавлено (2013-06-10, 18:37) --------------------------------------------- Цитата (Moniak) Надо на берегу какого-нить вдхрща искать, я так думаю. Ну да. Московское море - отличное место. ))) Кроме шуток. Лето. Лодка. Шпонка, мать ее так. )))))))
Везде хорошо, там где нас нет...
Сообщение отредактировал Oxygenium - Понедельник, 2013-06-10, 18:38 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 18:51 | Сообщение # 259 |
 Генерал-майор
| Цитата (Oxygenium) самсусам, Борисыч, в бадминтон будешь с нами играть? + Рукопшаный бой? ))))
Oxygenium ЮРКА!!! .... конечно буду с удовольствием и в Тарелочку.... покидаем!!! и + Рукопшаный бой? )))) - если приемчикам научишь:))))????Добавлено (2013-06-10, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (Аэрофлот) Галя, какие шутки.... Борисыч не даст соврать "ОБЕЗЬЯНКА убежала"))) своё место в машине отдам под гненератор, а сам на электричке по шпалам опять по шпалам...
GaLa - Гала ну конечно не дам соврать!!! ЛЕХА он ТАКОЙ - самый лучший УЧЕНИК -ОТЛИЧНИК!!! Сам Погибай а место товарищу УСТУПАЙ!!!:))))) и вообще он ЛУЧШИЙ!!! Только не понятно почему он меня в список штрафников записал первым??? :))))Цитата (Аэрофлот) У организаторов уже есть "комиссия по расстрелам" - штрафники за водой пойдут. Серёга Васильев первый в списке пока...)))))))))))) как комисара по расстрелам или как учителя который научит добывать воду???? :))))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 19:45 | Сообщение # 260 |
 Лейтенант
| самсусам, Одну барышню (Леську) уже научил на свою голову. ))) А на прошлом -"бардовском" слёте, Аннушке, пару приёмов показал. В результате неожиданный проникающий удар в почку сзади. И так, застенчиво моргая глазками - Юрец, а когда курица то будет готова? )))))))
P.S. Андрей, извините за спам, или как там правильно называется? ))))
Везде хорошо, там где нас нет...
Сообщение отредактировал Oxygenium - Понедельник, 2013-06-10, 19:55 |
| |
|
|
| noiseless | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 22:37 | Сообщение # 261 |
 Котик-хакер
| [admin]КАСАЕТСЯ ВСЕХ! Просьба постить сообщение близко к теме. Для флуда есть отдельная тема. Кто не в курсе - могу указать![/admin]
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Step | Дата: Вторник, 2013-06-11, 14:29 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| Посмотрел карту. Воде как можно поробовать ещё выехать по Лихачёвскому ш. Это между Ленинградкой и Дмитровкой. Выезд на Дмитровку в 6 км от Мкада. Кто что знает об этой дороге? В том чиcле, что там с пересечением ж/д путей на подъезде к Дмитровке: шлагбаум, тоннель?
Сообщение отредактировал Step - Вторник, 2013-06-11, 14:34 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-11, 15:17 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Шурик !только чтопосмотрел и зарисовал!!! там уже в это время пробки стоят! там преезд и в это время - лом электричек!!! самая ЖОПКА начнется!! посмотри картинку!!!
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-11, 15:20 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| посмотри
|
| |
|
|
| Step | Дата: Вторник, 2013-06-11, 15:35 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Сдаётся мне, что это всё равно лучше, чем сама Дмитровка. Дмитровка - чистой воды бутылочное горлышко. 5 рядов из Москвы плюс 2 со Мкада. И всё это в 2 ряда сразу за Мкадом. А там: сколько из города - столько и за городом. Ну плюс один ряд со Мкада. Даже сейчас ситуация на Дмитровке гораздо худше, чем на Лихачёвском...
Сообщение отредактировал Step - Вторник, 2013-06-11, 15:40 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-11, 15:58 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| ну вобщем то минут 5-10 выиграть можно!!!!:))) вобщем как пойдет:)))
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Вторник, 2013-06-11, 21:22 | Сообщение # 267 |
 Генерал-майор
| Друзья мои! Сегодня сдал последний ГОС экзамен, осталось защитить диплом 25 июня. Естественно усиленная подготовка к защите будет проходить 21-23))))) Для абсолютного погружения в процесс "зубрёжки" не хватает сущего пустячка:
1. Лопаты - 2 шт. 2. Топоры - 2 шт.
Проявите сознательность, не дайте повода краснеть перед заведующим кафедрой)))
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
Сообщение отредактировал Аэрофлот - Вторник, 2013-06-11, 21:36 |
| |
|
|
| Step | Дата: Среда, 2013-06-12, 18:59 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| Топор один привезу. И маленькую пилу нашёл...
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 2013-06-12, 19:37 | Сообщение # 269 |
 Котик-хакер
| У меня есть один общаковый топор. И лопатка складная катается в бибике.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2013-06-13, 14:58 | Сообщение # 270 |
 Генерал-лейтенант
| друзья, если с работы отпустят, я к вам в пятницу присоединюсь
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|