|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:06 | Сообщение # 271 |
 Лейтенант
| Step, Нет. Через Долгопу, это еще хуже чем дмитровка! Объясню почему.
а) Одна полоса. (туда обратно). Везде светофоры.
б) РЖД переезд в районе Водников. Риск "повиснуть" на шлагбауме, на пол часа, очень велик. И тогда там такое творится, что в бога поверишь. Кто-то обязательно еще и заглохнет на жаре. Сломается. Тебе дмитровка, после этого раем покажется!
в) С аэропорта щемятся маршрутчики, таксисты, грузовики, дачники и такие же ушлые ребята, как мы. И все это дело ровно упирается в итоге в пресловутый мост на дмитровке. Это хуже АДА. Туда просто не заехать!
г) Дмитровку, на посту, стараются разгрузить больше чем прилегающие с выезда. Она хоть медленно, но ползет. А выезда стоят, как обычно.
д) Отрезок пробки до моста по дмитровке примерно 4.5 км. Через Парковую ул. 5.6 км. Логика что подсказывает?
Не буду галословным. У меня дача под Орудьево. 18 лет подряд я езжу через дмитровку или окружными маршрутами через Икшу, через пост на Лениградку 38-ой км. на ДЭУ. За эти годы перепробовали все возможные варианты объездов. Лучший вариант, как ни крути, оказался именно дмитровка. Особенно в нашем случае, когда нам всего-то до моста потерпеть нужно!
P.S. Борисыч, не согласен с тобой. Ты не 5-10 мин выигрываешь, а проигрываешь 30-40 мин. Поверь моему опыту.
P.P.S. Если уж совсем невмоготу, то на мой взгляд, лучше продумать вариант объезда через Осташковское ш. Но боюсь, что там не лучше...
Везде хорошо, там где нас нет...
Сообщение отредактировал Oxygenium - Четверг, 2013-06-13, 15:10 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:21 | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| Цитата (Oxygenium) P.S. Борисыч, не согласен с тобой. Ты не 5-10 мин выигрываешь, а проигрываешь 30-40 мин. Поверь моему опыту.
Юрка! я тебе конечно ВЕРЮ!!! потому что сам поеду по Дмитровке! но только в субботу и с Другой стороны - раньше не получается - семейные обстоятельства!!! так что ждите к послеобеду меня в субботу!!!
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:31 | Сообщение # 273 |
 Лейтенант
| самсусам, нууу, ты даешь конечно! Зная тебя, как "человек леса", видно действительно эти семейные обстоятельства серьезные. )) С другой стороны посмотреть, прямо к ушице подъедешь. Грамотный тактический ход. )))
Сообщение отредактировал Oxygenium - Четверг, 2013-06-13, 15:32 |
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:31 | Сообщение # 274 |
 Полковник
| Беру на пятницу отгул. Стартую около 15.00. Посмотрю по текущему трафику...
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:34 | Сообщение # 275 |
 Лейтенант
| Цитата (Step) Беру на пятницу отгул. Стартую около 15.00. Посмотрю по текущему трафику... Саня, вот это грамотное решение! Только выдвигаться советую в промежуток с 11:00 - 13: 00. Проскочишь, как по маслу.
Сообщение отредактировал Oxygenium - Четверг, 2013-06-13, 15:36 |
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:41 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| Серёг, с тебя 2 кастрюли, насколько я вижу. Тебе надо их кому-то передать тогда.
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2013-06-13, 16:02 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| Цитата (Step) Серёг, с тебя 2 кастрюли, насколько я вижу. Тебе надо их кому-то передать тогда.
Да Сань!!! только Котелки у меня!!! предам либо ЛИЛИ лебо на волейбол вам завезу!!!
|
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2013-06-13, 16:05 | Сообщение # 278 |
 Полковник
| отл
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2013-06-13, 16:27 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Цитата (Oxygenium) самсусам, нууу, ты даешь конечно! Зная тебя, как "человек леса", видно действительно эти семейные обстоятельства серьезные. )) С другой стороны посмотреть, прямо к ушице подъедешь. Грамотный тактический ход. ))) Спасибо ЮРКА - очень постараюсь успеть к ухе:)))) сразу все не выпивайте:)))
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2013-06-13, 18:26 | Сообщение # 280 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (septimontium) друзья, если с работы отпустят, я к вам в пятницу присоединюсь УРА!!!! только тебе тогда если с утра будешь ехать надо скоординироваться с ребятами, кто поедет раньше всех, а то что я после работы только буду...
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:21 | Сообщение # 281 |
 Матрос
| я с Вами, можно?))))))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| GaLa | Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:32 | Сообщение # 282 |
 Лейтенант
| Vavasha, Цитата (Vavasha) я с Вами, можно?)))))) вот это номер))) думаю, что никто не будет против, тем более, что некоторые члены нашей замечательной тусовки с тобой знаком
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Пятница, 2013-06-14, 15:38 | Сообщение # 283 |
 Матрос
| Галка, ты меня как всегда по жизни вдохновляешь))))) вчера с майором центровым разговаривал, жду от него инфы более конкретной. для поездки есть всё после Алтая)))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Step | Дата: Пятница, 2013-06-14, 16:17 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| Внесли в список. Ждём обновление от админа...
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2013-06-14, 17:23 | Сообщение # 285 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Vavasha) я с Вами, можно?)))))) ну об чем речь! канешна)))
Цитата (Annet) кто поедет раньше всех это да, это разумно.. хорошо, что в списке есть телефоны
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|