Extraneous | Дата: Четверг, 2014-07-31, 23:03 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата цвето4ек (  ) на слете была проблемка с командой мачо мены Мачо Мены - 20 место. Давно пора ставить на место. Газета классная, трудоемкая, но неформат. Не первый год ведь. Правила для всех. А нас с газетой поздравляю!
Добавлено (2014-07-31, 22:07) --------------------------------------------- Цитата Annet (  ) Так что на след. год я с вами по-любому;) Урааааааа!
Добавлено (2014-07-31, 22:17) --------------------------------------------- Цитата Annet (  ) Лешка, ну ты просто Мастер! Анют, не я. Мы все. И Петя, и Серега В., и Анютки К. и К., и Антон, и Оксана с Димой К., ну и если бы не Павел К., то ................. (Фотки по подготовке выложу позже) Спасибо вам всем! Та медалька или даже наверное орден, наш общий!!!
Добавлено (2014-07-31, 22:32) --------------------------------------------- Цитата цвето4ек (  ) с лагерем однозначно на сл год будет разделение - особенно по посуде и вещам - к каждому прикрепим объект обещго пользования. А зачем? Поел, помой за собой и убери. Достал колбасы, отреж на всех накорми и убери. Или давайте опять как в прошлом году Серега с Вовой будут готовить на всех не выходя из лагеря три дня, а кого-то разместим рядом с мойкой и пусть весь слет за всеми моет посуду. А не успел, тапки в репу! Все взрослые люди. Увидел мусор полный, не нужно ждать главного по мусору, пошел и выкинул. Дров нет? Возьми на помощь кого-нить и напили. (Андрюха Т., Саня К. и Коля, Спасибо, вам!)
Добавлено (2014-07-31, 23:03) --------------------------------------------- И еще, самое главное от себя! СПАСИБО Капитану и его Замам, за предоставленное мне доверие поднять флаг нашей Команды!!! Для меня это большая честь!!! Котики, вперед!
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
Сообщение отредактировал Extraneous - Четверг, 2014-07-31, 23:03 |
|
| |
septimontium | Дата: Пятница, 2014-08-01, 00:12 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| "А зачем? Поел, помой за собой и убери. Достал колбасы, отреж на всех накорми и убери. Или давайте опять как в прошлом году Серега с Вовой будут готовить на всех не выходя из лагеря три дня, а кого-то разместим рядом с мойкой и пусть весь слет за всеми моет посуду. А не успел, тапки в репу! Все взрослые люди. Увидел мусор полный, не нужно ждать главного по мусору, пошел и выкинул. Дров нет? Возьми на помощь кого-нить и напили. (Андрюха Т., Саня К. и Коля, Спасибо, вам!) "
Extraneous, золотые слова!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |