Суббота, 2025-06-21, 11:09 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Итоги 2014 - Страница 3 - Форум
Итоги 2014
| |
цвето4ек | Дата: Вторник, 2014-07-29, 13:27 | Сообщение # 31 |
 Зам. капитана
Статус: Offline
| Evgeniya, спасибо!! и не теряем брдрость, надежду и оптимизм
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:39 | Сообщение # 32 |
 Зам. капитана
| посмотрела сценку... ладошки вспотели, стыдно лично за себя )) так и хотелось сказать - чего ты так орешь, в общем на сцену меня больше пускать не стоитттт - перебор. еперная певица больших и малых театров.. мдааааааа
Сообщение отредактировал цвето4ек - Вторник, 2014-07-29, 16:42 |
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 2014-07-29, 17:05 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Лилечка, ты что, серьезно? Мы тоже посмотрели сценку - даже уже несколько раз. Ты там прекрасна, лучше всех (и это не только мое мнение)! Такой драйв! И столько импровизации! Никакого перебора - на сцене по-другому нельзя! Иначе получилось бы тоскливо.
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Вторник, 2014-07-29, 17:36 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| цвето4ек, я тоже считаю что ты МОЛОДЕЦ! А так же генератор жизни и энергии!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 2014-07-29, 19:59 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Лиля, еще раз повторюсь - ты прирожденный талант! отныне петь будешь только ты;) ты как-то очень живо и весело держишься, во всяком случае со стороны так смотрится. Ну немного побольше репетиций и все! Насчет газеты на месте - я думаю нам на руку, потому, что мы это точно осилим. В условиях дедлайна работать нам не привыкать, это еще больше мобилизует. Так что на след. год я с вами по-любому;)
Все фотки-видео очень красивые и натуральные, я как будто побывала рядом) Лагерь выше всяких похвал - Лешка, ну ты просто Мастер! Спортсмены молодцы! И вообще вы все очень-очень-очень клевые)))
Сообщение отредактировал Annet - Вторник, 2014-07-29, 20:02 |
|
| |
Vavasha | Дата: Вторник, 2014-07-29, 20:37 | Сообщение # 36 |
 Матрос
| Цитата цвето4ек (  ) посмотрела сценку...
Может мы и не лучшие по чьему-то мнению и не раскрыли снова тему, но....Все без исключения шедевры(и те, кто выступал, и те, кто болел)))
а самое главное - наконец-то без загонов расслабились))))))
А проходя мимо этих руководителей, я спецом сказал, что мы хоть и не расскрыли тему как всегда для кого-то, а зато были лучшие)))
а ещё услышал фразу совершенно чётко, когда шли купаться: "ну Коты!!! Вы же не для победы здесь, а Украшение")))))
и как "монах" всегда искал объяснение всему и услышал ётеть...Добавлено (2014-07-29, 20:37) --------------------------------------------- Ребзя, я еле живой второй день, ещё такого не выдержу, Вы все Прекрасны!!!
ツ всё будет хорошо
Сообщение отредактировал Vavasha - Вторник, 2014-07-29, 20:35 |
|
| |
цвето4ек | Дата: Среда, 2014-07-30, 08:51 | Сообщение # 37 |
 Зам. капитана
| знаете что мне реально уморило - бабули в конце - давай говорит найдем другую волну )))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал цвето4ек - Среда, 2014-07-30, 08:53 |
|
| |
penelopa | Дата: Среда, 2014-07-30, 09:25 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Коты, родные! третье утро коматожу - хочу обратно, быть рядом с вами и чувствовать себя в тепле и комфорте. все таки мы супер молодцы! оптимизм из нас плещет и творчество!! Люблю вас всех!! Annet, ловим на слове, что приедешь в следующий раз обязательно! все таки наш механизм нуждается во ВСЕХ деталях!!! МОРСКиЕ КОТИКИ, ВПЕРЕЕЕД!!
Ирина Абашкова
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 2014-07-30, 11:21 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата penelopa (  ) Annet, ловим на слове помиииилуууйте! кот сказал - кот сделал!
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Среда, 2014-07-30, 11:24 | Сообщение # 40 |
 Зам. капитана
| кстати очень стрго сейчас с кол-вом в команде - 35, ходят проверяющие и проверяют браслеты. перебора в команде быть не должно. придется резать или ограничивать приезд детей. это еще не было многих старичков и супруг участников
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Среда, 2014-07-30, 11:31 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Дорогие мои котики!! Вот и я добралась до написания впечатлений. После трех недель отпуска и трех дней проживания с вами я полностью выпала из рабочего состояния, только сегодня прихожу в себя и нахожу рабочую колею. Что касается турслета 2014. Первое – я вновь была рада вас всех видеть! Второе - ХОРОШО, что не было дождя! Третье – не зря мы сутки напролет дышали парами выжигательного аппарата, лака; не зря Леха Колганов выпиливал, а Оксана Колганова рисовала!!! Мы все молодцы! Наши спортсмены – красавцы! За всех болела! за себя расстроилась =( Нашему кашевару! Надя – респект! Нашим артистам!! Отдельно Лиле: ты зря на себя наговариваешь, если бы не ты, то атмосфера была бы другой, не такой….радужной! Женя с Аней молодцы, не бросили команду, нарисовали прекрасную газету! Любе спасибо за ночную покатушку до Жуковского и возможность помыться!!! Тане за танцы на рассвете в поле! Капитану за то, что есть! А еще мы в тишине да в темноте рассматривали прекрасное ночное небо и вылавливали разные созвездия =) Так…кого забыла…простите….
P.S. Женя спросила когда я умудрилась еще и фоткать, ну для этого у меня всегда найдется время! Так что смотрим и наслаждаемся =)
P.P.S. Мне нравится идеи прорисовки газеты в полевых условиях!!!
Добавлено (2014-07-30, 11:31) --------------------------------------------- а мне одной кажется, что почему одни дети должны страдать, есть ситуации, когда невозможно приехать родителям без детей. Может устроим голосование по критерию полезности? (сейчас тапки полетят в меня, но раз уж резать, то справедливости ради сказать, что есть люди, которые приехали как на Новосельцево, можете начинать бить!).
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Среда, 2014-07-30, 11:32 |
|
| |
цвето4ек | Дата: Среда, 2014-07-30, 11:36 | Сообщение # 42 |
 Зам. капитана
| бить никто ни кого не будет - естественно есть варианты как Люба не поедет без ребенка, Надя наверное так же, мне сложно от совего отбиться, Даша, Леша - все дети слета, все обсуждаемо и конечно в первую очередь как ты пишешь критерию полезности и по появлению в команде. и если сравнивать - то некоторые новички гораздо полезнее старичков. кстати забыла поблагодарить всех тем кто остается до конца - без них так же сложно, как и без тех кто обустраивает лагерь вначале, но как правило это одни и те же лица ))
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 2014-07-30, 11:37 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| но раз уж резать, то справедливости ради сказать, что есть люди, которые приехали как на Новосельцево
ИМЯ, СЕСТРГА?!
это вариант! детей считаю трогать нельзя! пусть лучше родители дома остаются, а дети приезжают)))) а если серьезно, то Аня правильно совершенно говорит, только необходимость оправдывает присутствие. Если при записи вы ставите «лагерь», то тогда конкретно расписываем полномочия, чтоб не пересекались и все было четко.
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Среда, 2014-07-30, 11:38 | Сообщение # 44 |
 Зам. капитана
| можем создать отдельную команду - дети котиков, сделать капитаном Дашу и пусть так же участвуют )) сложнее правда в спорте, боюсь не разрешат вообще то.. а идея мне понравилась ))
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Среда, 2014-07-30, 11:40 | Сообщение # 45 |
 Зам. капитана
| Если при записи вы ставите «лагерь», то тогда конкретно расписываем полномочия, чтоб не пересекались и все было четко.
с лагерем однозначно на сл год будет разделение - особенно по посуде и вещам - к каждому прикрепим объект обещго пользования. ну и по обязанностям будет как в предыдущие года
|
|
| |
|
|