Суббота, 2025-06-21, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Команда "Морские котики"

Итоги 2014 - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: noiseless, Kotik  
Итоги 2014
цвето4екДата: Вторник, 2014-07-29, 13:27 | Сообщение # 31
Зам. капитана
Статус: Offline
Evgeniya, спасибо!! и не теряем брдрость, надежду и оптимизм wink

Лилия - зам.капитана по хоз.части

цвето4екДата: Вторник, 2014-07-29, 16:39 | Сообщение # 32
Зам. капитана
посмотрела сценку... ладошки вспотели, стыдно лично за себя )) так и хотелось сказать - чего ты так орешь, в общем на сцену меня больше пускать не стоитттт - перебор. еперная певица больших и малых театров.. мдааааааа

Сообщение отредактировал цвето4ек - Вторник, 2014-07-29, 16:42

ЛенаДата: Вторник, 2014-07-29, 17:05 | Сообщение # 33
Лейтенант
Лилечка, ты что, серьезно? Мы тоже посмотрели сценку - даже уже несколько раз. Ты там прекрасна, лучше всех (и это не только мое мнение)! Такой драйв! И столько импровизации! Никакого перебора - на сцене по-другому нельзя! Иначе получилось бы тоскливо.

EvgeniyaДата: Вторник, 2014-07-29, 17:36 | Сообщение # 34
Генерал-майор
цвето4ек, я тоже считаю что ты МОЛОДЕЦ! А так же генератор жизни и энергии!!!

"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи

AnnetДата: Вторник, 2014-07-29, 19:59 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Лиля, еще раз повторюсь - ты прирожденный талант! отныне петь будешь только ты;) ты как-то очень живо и весело держишься, во всяком случае со стороны так смотрится. Ну немного побольше репетиций и все! Насчет газеты на месте - я думаю нам на руку, потому, что мы это точно осилим. В условиях дедлайна работать нам не привыкать, это еще больше мобилизует. Так что на след. год я с вами по-любому;)

Все фотки-видео очень красивые и натуральные, я как будто побывала рядом) Лагерь выше всяких похвал - Лешка, ну ты просто Мастер! Спортсмены молодцы! И вообще вы все очень-очень-очень клевые)))

Сообщение отредактировал Annet - Вторник, 2014-07-29, 20:02

VavashaДата: Вторник, 2014-07-29, 20:37 | Сообщение # 36
Матрос
Цитата цвето4ек ()
посмотрела сценку...

Может мы и не лучшие по чьему-то мнению и не раскрыли снова тему, но....Все без исключения шедевры(и те, кто выступал, и те, кто болел)))

а самое главное - наконец-то без загонов расслабились))))))

А проходя мимо этих руководителей, я спецом сказал, что мы хоть и не расскрыли тему как всегда для кого-то, а зато были лучшие)))

а ещё услышал фразу совершенно чётко, когда шли купаться: "ну Коты!!! Вы же не для победы здесь, а Украшение")))))

и как "монах" всегда искал объяснение всему и услышал ётеть...

Добавлено (2014-07-29, 20:37)
---------------------------------------------
Ребзя, я еле живой второй день, ещё такого не выдержу, Вы все Прекрасны!!!

ツ всё будет хорошо

Сообщение отредактировал Vavasha - Вторник, 2014-07-29, 20:35

цвето4екДата: Среда, 2014-07-30, 08:51 | Сообщение # 37
Зам. капитана
знаете что мне реально уморило - бабули в конце - давай говорит найдем другую волну )))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал цвето4ек - Среда, 2014-07-30, 08:53

penelopaДата: Среда, 2014-07-30, 09:25 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Коты, родные! третье утро коматожу - хочу обратно, быть рядом с вами и чувствовать себя в тепле и комфорте. все таки мы супер молодцы! оптимизм из нас плещет и творчество!! Люблю вас всех!!
Annet, ловим на слове, что приедешь в следующий раз обязательно! все таки наш механизм нуждается во ВСЕХ деталях!!! smile
МОРСКиЕ КОТИКИ, ВПЕРЕЕЕД!!

Ирина Абашкова

AnnetДата: Среда, 2014-07-30, 11:21 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Цитата penelopa ()
Annet, ловим на слове

помиииилуууйте! кот сказал - кот сделал! cool biggrin

цвето4екДата: Среда, 2014-07-30, 11:24 | Сообщение # 40
Зам. капитана
кстати очень стрго сейчас с кол-вом в команде - 35, ходят проверяющие и проверяют браслеты. перебора в команде быть не должно. придется резать или ограничивать приезд детей. это еще не было многих старичков и супруг участников

ZAnettaДата: Среда, 2014-07-30, 11:31 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Дорогие мои котики!! Вот и я добралась до написания впечатлений. После трех недель отпуска и трех дней проживания с вами я полностью выпала из рабочего состояния, только сегодня прихожу в себя и нахожу рабочую колею. Что касается турслета 2014. Первое – я вновь была рада вас всех видеть! Второе - ХОРОШО, что не было дождя! Третье – не зря мы сутки напролет дышали парами выжигательного аппарата, лака; не зря Леха Колганов выпиливал, а Оксана Колганова рисовала!!! Мы все молодцы! Наши спортсмены – красавцы! За всех болела! за себя расстроилась =( Нашему кашевару! Надя – респект! Нашим артистам!! Отдельно Лиле: ты зря на себя наговариваешь, если бы не ты, то атмосфера была бы другой, не такой….радужной! Женя с Аней молодцы, не бросили команду, нарисовали прекрасную газету! Любе спасибо за ночную покатушку до Жуковского и возможность помыться!!! Тане за танцы на рассвете в поле! Капитану за то, что есть! А еще мы в тишине да в темноте рассматривали прекрасное ночное небо и вылавливали разные созвездия =) Так…кого забыла…простите….

P.S. Женя спросила когда я умудрилась еще и фоткать, ну для этого у меня всегда найдется время! Так что смотрим и наслаждаемся =)

P.P.S. Мне нравится идеи прорисовки газеты в полевых условиях!!!

Добавлено (2014-07-30, 11:31)
---------------------------------------------
а мне одной кажется, что почему одни дети должны страдать, есть ситуации, когда невозможно приехать родителям без детей. Может устроим голосование по критерию полезности? (сейчас тапки полетят в меня, но раз уж резать, то справедливости ради сказать, что есть люди, которые приехали как на Новосельцево, можете начинать бить!).

в вере источник внутренней силы

Сообщение отредактировал ZAnetta - Среда, 2014-07-30, 11:32

цвето4екДата: Среда, 2014-07-30, 11:36 | Сообщение # 42
Зам. капитана
бить никто ни кого не будет - естественно есть варианты как Люба не поедет без ребенка, Надя наверное так же, мне сложно от совего отбиться, Даша, Леша - все дети слета, все обсуждаемо и конечно в первую очередь как ты пишешь критерию полезности и по появлению в команде. и если сравнивать - то некоторые новички гораздо полезнее старичков.
кстати забыла поблагодарить всех тем кто остается до конца - без них так же сложно, как и без тех кто обустраивает лагерь вначале, но как правило это одни и те же лица ))

AnnetДата: Среда, 2014-07-30, 11:37 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
но раз уж резать, то справедливости ради сказать, что есть люди, которые приехали как на Новосельцево

ИМЯ, СЕСТРГА?! biggrin

это вариант! детей считаю трогать нельзя! пусть лучше родители дома остаются, а дети приезжают)))) а если серьезно, то Аня правильно совершенно говорит, только необходимость оправдывает присутствие. Если при записи вы ставите «лагерь», то тогда конкретно расписываем полномочия, чтоб не пересекались и все было четко.

цвето4екДата: Среда, 2014-07-30, 11:38 | Сообщение # 44
Зам. капитана
можем создать отдельную команду - дети котиков, сделать капитаном Дашу и пусть так же участвуют )) сложнее правда в спорте, боюсь не разрешат вообще то.. а идея мне понравилась ))

цвето4екДата: Среда, 2014-07-30, 11:40 | Сообщение # 45
Зам. капитана
Если при записи вы ставите «лагерь», то тогда конкретно расписываем полномочия, чтоб не пересекались и все было четко.

с лагерем однозначно на сл год будет разделение - особенно по посуде и вещам - к каждому прикрепим объект обещго пользования. ну и по обязанностям будет как в предыдущие года

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2010-2025, Морские котики. Все права зачищены.
Конструктор сайтовuCoz