Итоги 2014
|
|
Vavasha | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 20:22 | Сообщение # 16 |
 Матрос
Статус: Offline
| Всегда За
ツ всё будет хорошо
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 20:48 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Я тоже за! Женечка, отдельное спасибо за фотки с природой - очень красиво получилось
|
|
| |
noiseless | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 20:53 | Сообщение # 18 |
 Котик-хакер
| Vavasha, получай в репу за непослушание и матершинство на просторах интернета! Срочно исправляй подпись!
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Vavasha | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 20:55 | Сообщение # 19 |
 Матрос
| поймал, СПАСИБО БРАТ)))) когда же будет Нагадил в тапки Лиль, на тропу же не делал
ツ всё будет хорошо
Сообщение отредактировал Vavasha - Понедельник, 2014-07-28, 21:16 |
|
| |
noiseless | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 21:20 | Сообщение # 20 |
 Котик-хакер
| Evgeniya, ссылка рабочая. С описанием проблемы просьба обращаться в личку. Решим, поможем.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Vavasha | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 21:24 | Сообщение # 21 |
 Матрос
| исправляю, нельзя больше гига у меня, чуть позже 2 будет архива
ツ всё будет хорошо
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 2014-07-29, 11:16 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| Спасибо всем !!! Рад был всех снова видеть Особо хочу отметить, что мы в этом году не провалили спорт (ориентирование, полоса, ТВТ), как некоторые предрекали Мне очень понравилось, что наконец нашлось место в этих видах спорта для капитана :))) Спасибо нашим новым, молодым участникам! Очень понравилось ориентирование, все-таки 6 общекомандное место это очень здорово !!!! Маша - просто супер! Полоса тоже супер! Хочу отметить Серегу Васильева и конечно Дмитрия Точилкина. Спасибо также Оленям за тренировку полосы в субботу и за ...... ТВТ прошли ровнее, чем в прошом году! Молодцы! Даже потерянное весло не помещало занять общекомандное 9 место Футбол, волейбол - есть куда стремиться. Но 2 года подряд нет равных ДАС-Атасу и Легиону Нужно стараться выходить на них только в финале
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Вторник, 2014-07-29, 11:37 | Сообщение # 23 |
 Зам. капитана
| спорт был на высоте, а тем кто не верит в команду и победу мне кажется просто не стоит ездить и не гасить своим минусом наш жирный плюс ))
по своей хозяйственной части хочу просто поклонится всем тем кто незаметно и как то легко наводил порядок, готовил еду - Надюша как истинная хозяйка наладила процесс и голодных у нас не наблюдалось
конечно сыро получилось у нас со сценкой и газетой, но и идеи как таковой не было. мне кажется мы сделали что могли - минус что не репетировали. будет над чем подумать годик )))) спасибо тем кто попытался хоть что то сделать и реализовать!!! с газетой будет не знаю сложнее или проще - на следующий год все команды будут рисовать газеты уже на слете (очень радуюсь, что у нас малопьющие художники ))))
лагерь - ну тут думаю все знают героев по именно - респект и уважуха - за труд, за креатив, за вложение финансов и души!!!!!!! СПАСИБО!!
люблю котиков!!!! спасибо что мы есть )))))
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Вторник, 2014-07-29, 12:09 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Цитата цвето4ек (  ) команды будут рисовать газеты уже на слете Лиля, а это где-то уже сообщили?
потому что всё подготовить и принести для того чтобы склеить-порисовать-подписать это так и есть... а как отследить домашняя это заготовка или вот только что родившаяся газета?
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Evgeniya - Вторник, 2014-07-29, 12:20 |
|
| |
цвето4ек | Дата: Вторник, 2014-07-29, 12:19 | Сообщение # 25 |
 Зам. капитана
| на слете была проблемка с командой мачо мены - был сбор капитанов и там порешили, чтобы не возникало претензий и все были в равных условиях орги будут выдавать стандартные листы и команды будут рисовать газеты на месте, надо быть к этому готовыми
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Вторник, 2014-07-29, 12:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| цвето4ек, понято
|
|
| |
Seim | Дата: Вторник, 2014-07-29, 12:35 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Цитата орги будут выдавать стандартные листы и команды будут рисовать газеты на месте Скорее всего листы будет промаркированные. Но понятно, что к слету должны быть готовы: - концепция; - фотки; - материалы (кисти, краски, кисточки,фломастеры и т.п.); - художники (с заездом в пятницу утром)...
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Вторник, 2014-07-29, 12:36 | Сообщение # 28 |
 Зам. капитана
| главное концепция.. это самое сложное, если идею не поймаем и ДМЕ не добавим ...
|
|
| |
noiseless | Дата: Вторник, 2014-07-29, 12:48 | Сообщение # 29 |
 Котик-хакер
| Спасибо всем за проведенное время! Чувствовалось, что как раз и не хватало этого праздника жизни мне в прошлом году
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Вторник, 2014-07-29, 13:02 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| цвето4ек, поймаем и добавим!)))
|
|
| |