Пятница, 2026-03-06, 16:13 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Итоги 2013 - Форум
|
Итоги 2013
| |
| Kotik | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: Offline
| Делимся впечатлениями и подводим итоги Турслета 2013.
Спортивные результаты
Итоги 2013
|
| |
|
|
| Kiruyha | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если кому интересно, мой трек с ориентирования http://www.endomondo.com/workouts/221963687/10663636
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет! сил пока нет жать на клавиши. позитивные впечатления чуть позже
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Дорогие друзья! Сил, нажимать на клавиши, практически нет. Но я хочу поблагодарить всех тех кто был, участвовал, поддерживал, руководил, давал советы, помогал, строил, украшал, готовил, музицировал, пел, танцевал, фотографировал, вносил хаос и просто был рядом... И не смотря ни на что - МЫ ЛУЧШИЕ! У нас самое красивое (рукотворное) оформление лагеря! Прекрасная сценка с лучшим (живым) музыкальным оформлением и с шикарными (самодельными) костюмами! "А мы все тут, МОЛОДЦЫЫЫ!" (с) ))))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Kotik | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| Друзья, вот и закончился турслет 2013, к которому мы готовились целый год. Мы заняли 7-ое общекомандное место. Заняли 3-е место по волейболу. Отметили юбилей 10 лет Шикарно отметили день рождения Сергея Москвина! Спасибо за отличную сценку, стенгазету и подготовку лагеря всем кто принимал участие в этом. Сегодня утром крутятся в голове куплеты из нашей сценки Выложите пожалуйста запись! Как всегда отлично выступили в полосе и конкурсе Go-Go Пока основное, что вспоминается... А ну еще ТВТ - мужской экипаж и футбол гол в свои ворота
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| КАПИТАН! КАПИТАН УЛЫБНИТЕСЬ!!!:))))))))))))))))))))) Ведь УЛЫБКА ЭТО ФЛАГ НАШЕГО КОРОБЛЯ!!! (всей нашей команды:)) КАПИТАН!!!! КАПИТАН!!! ПОДТЯНИТЕСЬ ТОЛЬКО СМЕЛЫМ ПОКОРЯЮТСЯ МОРЯ:))))
СЕРЕГА - ТЫ ЛУЧШИЙ КПИТАН в МИРЕ!!! и СПАСИБО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!:))))) а мы у ТЕБЯ!!!Добавлено (2013-07-29, 12:54) --------------------------------------------- КАПИТАН! КАПИТАН УЛЫБНИТЕСЬ!!!:))))))))))))))))))))) Ведь УЛЫБКА ЭТО ФЛАГ НАШЕГО КОРОБЛЯ!!! (всей нашей команды:)) КАПИТАН!!!! КАПИТАН!!! ПОДТЯНИТЕСЬ ТОЛЬКО СМЕЛЫМ ПОКОРЯЮТСЯ МОРЯ:))))
СЕРЕГА - ТЫ ЛУЧШИЙ КПИТАН в МИРЕ!!! и СПАСИБО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!:))))) а мы у ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| KolikaAnnet | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:43 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ребята!!! Спасибо всем за очередной прекрасный слёт!
Даже прогноз погоды нас не испугал и не испортил настроение. Жаль, конечно, что жюри недооценило наш шикарный лагерь (а вот участникам других команд он очень приглянулся), замечательную сценку и стенгазету.
Зато мы на ТВТ показали, что мы именно морские котики и умеем плавать не только на байдарке, но и с байдаркой подмышкой. Мы радушно принимали участников полосы препятствий (не хлеб-соль, но тоже от души).
Для нашей семьи турслёты стали хорошей традицией - количеством выездов мы ведём отсчёт лет нашей семьи.
Рады были всех видеть!!!!
Фото скоро будет, видео будет попозже. Ну и ждём фотки и видео от организаторов)
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Зам. капитана
| вот и прошел еще один сезон - по горячим так сказать следам мы замечательные - добрые сплоченные и позитивные. мы хотим быть вместе и на каком месте не столь важно )). хочу попросить прощение и сделать орг.замечания и пояснения. Прошу прощения, что раскисла после награждения и ушла в себя - Кирилл и команда - простите, что не вручила вам запланированное золото (знак отличия команды) - на следующий год мы обязательно откроем слет с награждения 2013. Старшие по штатному расписанию так же могут написать мне и мы отметим отличившихся. спасибо всем переживавшим, создававшим и незаметно помогающим, без вас у нас не было бы столько разноплановых эмоций. на следующий год попробуем разгрузить кухню - тяжкое бремя несли в этом году наши кашевары. По тем кто готовил - видно, что на готовку у нас сложился тандем Сергей и Володя, мясо в искусных руках Саши и Коли. Нужен доброволец (не обязательно мужеского пола) в помощь при приготовлении завтрака Саша+. Если кто сам готов - просьба так же отписаться. (файл по продуктам постараюсь почистить пока все в памяти). По всем кто был в штатном расписании практически нет замечаний - либо по указанию - либо на добровольном начале, но на всех участках все работало отлажено - без суеты и хаоса )). Замечания (констатирую): 1.был на двух участках перебор по сумме продуктов. 2.Тот "общаг"(члены команды) который(которые) приехал(ли) в вашей машине - так же должны с вами и УЕХАТЬ, "скромно" оставляя его(их) на поляне - вы перекладываете нагрузку на товарищей по команде. Спасибо всем кто остался до конца и принимал участие в "разборе" лагеря - самый сложный и рутинный момент. Еще один новый орг.момент - ввиду того, что " подушка" истощена (7500 не восполненная сумма с тех кто не приехал, а заявился) и дабы избежать в дальнейшем такой ситуации, мы с капитаном приняли следующее решение: 1. стоимость участия фиксирована - 1500 2. первоначальный взнос основной состав вносит до 1 апреля 2014 - 1000. 3. кол-во участников будет ограничено. данный условия появятся на ветке слета 2014. Еще раз поздравляю нас с 7мым местом! 7 МЕСТО СОВПАЛО С 7 ЛЕТНИМ ВЛИВАНИЕМ ДЕСАНТА ТЕХНОСИЛЫ В МОРСКИЕ КОТИКИ ))))УРА РЕБЯТА )) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!Добавлено (2013-07-29, 14:17) --------------------------------------------- KolikaAnnet, полностью согласна!
очень душевно и радушно принимала наша команда всех - столик у входа был на высоте )))) жаль не видела заплыва котов )) - мы не ищем легких путей - УРА поддводно-надводныи котикам 
Лилия - зам.капитана по хоз.части
Сообщение отредактировал цвето4ек - Понедельник, 2013-07-29, 14:13 |
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Evgeniya) Дорогие друзья! Сил, нажимать на клавиши, практически нет. Но я хочу поблагодарить всех тех кто был, участвовал, поддерживал, руководил, давал советы, помогал, строил, украшал, готовил, музицировал, пел, танцевал, фотографировал, вносил хаос и просто был рядом... И не смотря ни на что - МЫ ЛУЧШИЕ! У нас самое красивое (рукотворное) оформление лагеря! Прекрасная сценка с лучшим (живым) музыкальным оформлением и с шикарными (самодельными) костюмами! "А мы все тут, МОЛОДЦЫЫЫ!" Женя, более полный перечень наших достоинств трудно придумать Присоединяюсь к твоим словам и эмоциям! И опять повторюсь, что мы ПЕРВЫЕ! ПЕРВЫЕ в нашем командном ДУХЕ! в супер поддержке каждого каждым! Никакие оценки не смогут переплюнуть (извините за слово - эмоции!) нашего огромного позитива, искренности , доброжелательности и оптимизма! всем всем спасибо что вы такие как есть! Люблю вас всех! Обнимаю крепко!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Зам. капитана
| сценка, стихи!, газета, лагерь, спорт, питание, проживание, общение, общество - все было на высоте!!!
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Цитата (Kotik) Шикарно отметили день рождения Сергея Москвина! Друзья, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мне было так приятно, что я не могу найти слов чтоб передать свои ощущения, еще раз спасибо!
Цитата (цвето4ек) Тот "общаг"(члены команды) который(которые) приехал(ли) в вашей машине - так же должны с вами и УЕХАТЬ Я с собой забрал много посуды (кружки, миски, вилки и прочее), если кто-то что-то забыл говорите, остальное буду считать общаком. а вообще была странная ситуация, когда все уже уехали (мы покинули поляну самые последние), а на земле лежит куча посуды, причем разнообразной, да и не только посуды...
Цитата (цвето4ек) кол-во участников будет ограничено.
Значит надо будет регистрировать только тех, кто учавствует в конкурсах, хоть и грозились проверять, а опять все было тихо и спокойно.
По кухне я понял слабые места, подправим ситуацию к следующему мероприятию)))
И все таки мы так хорошо съездили, так не хотелось уезжать!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Уважаемые однополчане! Новость с пометкой "Срочно"!!!
Из достоверного источника, пожелавшего остаться неназванным стало известно, что сегодня утром чиновник Управы Пресненского района города Москвы - Сергей Леонидович Москвин сложил с себя полномочия и ушёл в отставку. Мы связались с анонимусом и попросили прокомментировать: МК (представитель Морских Котиков): уважаемый анонимус, скажите чем вызвана эта отставка и связываете ли вы её с подковёрной игрой в кулуарах управы? А (анонимус): нет, это здесь ни при чём. Дело в том, что накануне Сергею Леонидовичу был подарен будильничек от глубокоуважаемых и горячолюбимых МК. Однако, Сергей Леонидович поленился прочитать к нему инструкцию, в связи с чем утром бедный будильничек не был настроен и не прозвенел. Отсутсвие звоночка будильничка стало уже не первым сигнальчиком для непосредственного руководителя Сергея Леонидовича. В результате в районе 10 часов утра (у чиновничков рабочий день начинается в 8 утра - прим. редактора) у Сергея Леонидовича состоялся телефонный разговор со своим руководителем. По результатам собеседования высокие стороны пришли к договоренности, что сегодня было бы очень снисходительно со стороны Сергея Леонидовича ещё разок подъехать в управу дабы забрать свою трудовую книжку...
P.S. Рас3,14здяйство не победить!!! Морские Котики ВПЕРЁД!!!!)))))))))))))))))))
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Свобода, тля, свобода,тля, свобода!!! На самом деле это все зависть, брат уходит в отпуск, а я должен работать? Нет уж, я тоже хочу!!!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 15:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ВОТ ЭТО КРАСАВЦЫ - ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ ПО МК-аному:)))))))))))))))) Абажаю вас БРАТАНЧИКИ:))))) ТЫ НЕ ТОЛЬКО ЮРЕНД НАШЕЙ КОМАНДЫ а ПОСИТИВ!!! СИЛА!!! РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДУХ:))))... (ОТ СЛОВА ДУША Канешно, а не от слова ДЫШАТЬ:) ХОТЯ И ДЫХАЛКА У ВАС ОТЛИЧНАЯ как и ДОЛЖНО БЫТЬ У МОРСКИХ КОТОВ:)))) Добавлено (2013-07-29, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (цвето4ек) от "общаг"(члены команды) который(которые) приехал(ли) в вашей машине - так же должны с вами и УЕХАТЬ, "скромно" оставляя его(их) на поляне - вы перекладываете нагрузку на товарищей по команде.
Серенечка Moniak - прости что чайник не забрал! сделал это с учетом того что если вы пойдете на 3-е выходные августа - то я не смогу (и вы останитесь без чайника и самовара) а так у вас чайничек остался!!!:))) а востальном - кажется ни чего не забыл!!!!
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 15:29 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Аэрофлот) В результате в районе 10 часов утра (у чиновничков рабочий день начинается в 8 утра - прим. редактора) у Сергея Леонидовича состоялся телефонный разговор со своим руководителем. По результатам собеседования высокие стороны пришли к договоренности, что сегодня было бы очень снисходительно со стороны Сергея Леонидовича ещё разок подъехать в управу дабы забрать свою трудовую книжку... вот везука! а я опоздав сегодня на пару часиков, даже выговора не получила. придется работать
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
|
|