Пятница, 2026-03-06, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Команда "Морские котики"

Итоги 2013 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Kotik, noiseless  
Итоги 2013
KotikДата: Понедельник, 2013-07-29, 11:37 | Сообщение # 1
Капитан
Статус: Offline
Делимся впечатлениями и подводим итоги Турслета 2013.

Спортивные результаты

Итоги 2013

KiruyhaДата: Понедельник, 2013-07-29, 11:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Если кому интересно, мой трек с ориентирования
http://www.endomondo.com/workouts/221963687/10663636

penelopaДата: Понедельник, 2013-07-29, 11:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
всем привет! сил пока нет жать на клавиши. позитивные впечатления чуть позже biggrin

Ирина Абашкова

EvgeniyaДата: Понедельник, 2013-07-29, 12:33 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Дорогие друзья!
Сил, нажимать на клавиши, практически нет. Но я хочу поблагодарить всех тех кто был, участвовал, поддерживал, руководил, давал советы, помогал, строил, украшал, готовил, музицировал, пел, танцевал, фотографировал, вносил хаос и просто был рядом...
И не смотря ни на что - МЫ ЛУЧШИЕ!
У нас самое красивое (рукотворное) оформление лагеря! Прекрасная сценка с лучшим (живым) музыкальным оформлением и с шикарными (самодельными) костюмами!
"А мы все тут, МОЛОДЦЫЫЫ!" (с) ))))

"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи

KotikДата: Понедельник, 2013-07-29, 12:40 | Сообщение # 5
Капитан
Друзья, вот и закончился турслет 2013, к которому мы готовились целый год.
Мы заняли 7-ое общекомандное место. Заняли 3-е место по волейболу. Отметили юбилей 10 лет smile Шикарно отметили день рождения Сергея Москвина!
Спасибо за отличную сценку, стенгазету и подготовку лагеря всем кто принимал участие в этом. Сегодня утром крутятся в голове куплеты из нашей сценки smile
Выложите пожалуйста запись!
Как всегда отлично выступили в полосе и конкурсе Go-Go smile
Пока основное, что вспоминается...
А ну еще ТВТ - мужской экипаж и футбол гол в свои ворота sad

самсусамДата: Понедельник, 2013-07-29, 12:54 | Сообщение # 6
Генерал-майор
КАПИТАН! КАПИТАН УЛЫБНИТЕСЬ!!!:)))))))))))))))))))))
Ведь УЛЫБКА ЭТО ФЛАГ НАШЕГО КОРОБЛЯ!!! (всей нашей команды:))
КАПИТАН!!!! КАПИТАН!!! ПОДТЯНИТЕСЬ
ТОЛЬКО СМЕЛЫМ ПОКОРЯЮТСЯ МОРЯ:))))

СЕРЕГА - ТЫ ЛУЧШИЙ КПИТАН в МИРЕ!!!
и СПАСИБО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!:))))) а мы у ТЕБЯ!!!

Добавлено (2013-07-29, 12:54)
---------------------------------------------
КАПИТАН! КАПИТАН УЛЫБНИТЕСЬ!!!:)))))))))))))))))))))
Ведь УЛЫБКА ЭТО ФЛАГ НАШЕГО КОРОБЛЯ!!! (всей нашей команды:))
КАПИТАН!!!! КАПИТАН!!! ПОДТЯНИТЕСЬ
ТОЛЬКО СМЕЛЫМ ПОКОРЯЮТСЯ МОРЯ:))))

СЕРЕГА - ТЫ ЛУЧШИЙ КПИТАН в МИРЕ!!!
и СПАСИБО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!:))))) а мы у ТЕБЯ!!!

KolikaAnnetДата: Понедельник, 2013-07-29, 13:43 | Сообщение # 7
Лейтенант
Ребята!!! Спасибо всем за очередной  прекрасный слёт!

Даже прогноз погоды нас не испугал и не испортил настроение.
Жаль, конечно, что жюри недооценило наш шикарный лагерь (а вот участникам
других команд он очень приглянулся), замечательную сценку и стенгазету.

Зато мы на ТВТ показали, что мы именно морские котики и умеем плавать не
только на байдарке, но и с байдаркой подмышкой. Мы радушно принимали
участников полосы препятствий (не хлеб-соль, но тоже от души).

Для нашей семьи турслёты стали хорошей традицией - количеством выездов мы ведём отсчёт лет нашей семьи.

Рады были всех видеть!!!!

Фото скоро будет, видео будет попозже. Ну и ждём фотки и видео от организаторов)

цвето4екДата: Понедельник, 2013-07-29, 14:17 | Сообщение # 8
Зам. капитана
вот и прошел еще один сезон - по горячим так сказать следам smile мы замечательные - добрые сплоченные и позитивные. мы хотим быть вместе и на каком месте не столь важно )). хочу попросить прощение и сделать орг.замечания и пояснения. Прошу прощения, что раскисла после награждения и ушла в себя - Кирилл и команда - простите, что не вручила вам запланированное золото (знак отличия команды) - на следующий год мы обязательно откроем слет с награждения 2013. Старшие по штатному расписанию так же могут написать мне и мы отметим отличившихся. спасибо всем переживавшим, создававшим и незаметно помогающим, без вас у нас не было бы столько разноплановых эмоций. на следующий год попробуем разгрузить кухню - тяжкое бремя несли в этом году наши кашевары. По тем кто готовил - видно, что на готовку у нас сложился тандем Сергей и Володя, мясо в искусных руках Саши и Коли. Нужен доброволец (не обязательно мужеского пола) в помощь при приготовлении завтрака Саша+. Если кто сам готов - просьба так же отписаться. (файл по продуктам постараюсь почистить пока все в памяти). По всем кто был в штатном расписании практически нет замечаний - либо по указанию - либо на добровольном начале, но на всех участках все работало отлажено - без суеты и хаоса )).
Замечания (констатирую):
1.был на двух участках перебор по сумме продуктов.
2.Тот "общаг"(члены команды) который(которые) приехал(ли) в вашей машине - так же должны с вами и УЕХАТЬ, "скромно" оставляя его(их) на поляне - вы перекладываете нагрузку на товарищей по команде.
Спасибо всем кто остался до конца и принимал участие в "разборе" лагеря - самый сложный и рутинный момент.
Еще один новый орг.момент - ввиду того, что " подушка" истощена (7500 не восполненная сумма с тех кто не приехал, а заявился) и дабы избежать в дальнейшем такой ситуации, мы с капитаном приняли следующее решение:
1. стоимость участия фиксирована - 1500
2. первоначальный взнос основной состав вносит до 1 апреля 2014 - 1000.
3. кол-во участников будет ограничено.
данный условия появятся на ветке слета 2014. Еще раз поздравляю нас с 7мым местом! 
7 МЕСТО СОВПАЛО С 7 ЛЕТНИМ ВЛИВАНИЕМ ДЕСАНТА ТЕХНОСИЛЫ В МОРСКИЕ КОТИКИ ))))УРА РЕБЯТА )) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!

Добавлено (2013-07-29, 14:17)
KolikaAnnet, полностью согласна!

очень душевно и радушно принимала наша команда всех - столик у входа был на высоте ))))
жаль не видела заплыва котов )) - мы не ищем легких путей - УРА поддводно-надводныи котикам wink

Лилия - зам.капитана по хоз.части

Сообщение отредактировал цвето4ек - Понедельник, 2013-07-29, 14:13

penelopaДата: Понедельник, 2013-07-29, 14:20 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Цитата (Evgeniya)
Дорогие друзья! Сил, нажимать на клавиши, практически нет. Но я хочу поблагодарить всех тех кто был, участвовал, поддерживал, руководил, давал советы, помогал, строил, украшал, готовил, музицировал, пел, танцевал, фотографировал, вносил хаос и просто был рядом... И не смотря ни на что - МЫ ЛУЧШИЕ! У нас самое красивое (рукотворное) оформление лагеря! Прекрасная сценка с лучшим (живым) музыкальным оформлением и с шикарными (самодельными) костюмами! "А мы все тут, МОЛОДЦЫЫЫ!"
Женя, более полный перечень наших достоинств трудно придумать smile Присоединяюсь к твоим словам и эмоциям! И опять повторюсь, что мы ПЕРВЫЕ! ПЕРВЫЕ в нашем командном ДУХЕ! в супер поддержке каждого каждым! Никакие оценки не смогут переплюнуть (извините за слово - эмоции!) нашего огромного позитива, искренности , доброжелательности и оптимизма! всем всем спасибо что вы такие как есть! Люблю вас всех! Обнимаю крепко!

Ирина Абашкова

цвето4екДата: Понедельник, 2013-07-29, 14:21 | Сообщение # 10
Зам. капитана
сценка, стихи!, газета, лагерь, спорт, питание, проживание, общение, общество - все было на высоте!!!

Лилия - зам.капитана по хоз.части

MoniakДата: Понедельник, 2013-07-29, 14:38 | Сообщение # 11
Подполковник
Цитата (Kotik)
Шикарно отметили день рождения Сергея Москвина!
Друзья, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мне было так приятно, что я не могу найти слов чтоб передать свои ощущения, еще раз спасибо!

Цитата (цвето4ек)
Тот "общаг"(члены команды) который(которые) приехал(ли) в вашей машине - так же должны с вами и УЕХАТЬ
Я с собой забрал много посуды (кружки, миски, вилки и прочее), если кто-то что-то забыл говорите, остальное буду считать общаком. а вообще была странная ситуация, когда все уже уехали (мы покинули поляну самые последние), а на земле лежит куча посуды, причем разнообразной, да и не только посуды...

Цитата (цвето4ек)
кол-во участников будет ограничено.

Значит надо будет регистрировать только тех, кто учавствует в конкурсах, хоть и грозились проверять, а опять все было тихо и спокойно.

По кухне я понял слабые места, подправим ситуацию к следующему мероприятию)))

И все таки мы так хорошо съездили, так не хотелось уезжать!

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости...

АэрофлотДата: Понедельник, 2013-07-29, 14:53 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Уважаемые однополчане!
Новость с пометкой "Срочно"!!!

Из достоверного источника, пожелавшего остаться неназванным стало известно, что сегодня утром чиновник Управы Пресненского района города Москвы - Сергей Леонидович Москвин сложил с себя полномочия и ушёл в отставку.
Мы связались с анонимусом и попросили прокомментировать:
МК (представитель Морских Котиков): уважаемый анонимус, скажите чем вызвана эта отставка и связываете ли вы её с подковёрной игрой в кулуарах управы?
А (анонимус): нет, это здесь ни при чём. Дело в том, что накануне Сергею Леонидовичу был подарен будильничек от глубокоуважаемых и горячолюбимых МК. Однако, Сергей Леонидович поленился прочитать к нему инструкцию, в связи с чем утром бедный будильничек не был настроен и не прозвенел. Отсутсвие звоночка будильничка стало уже не первым сигнальчиком для непосредственного руководителя Сергея Леонидовича. В результате в районе 10 часов утра (у чиновничков рабочий день начинается в 8 утра - прим. редактора) у Сергея Леонидовича состоялся телефонный разговор со своим руководителем. По результатам собеседования высокие стороны пришли к договоренности, что сегодня было бы очень снисходительно со стороны Сергея Леонидовича ещё разок подъехать в управу дабы забрать свою трудовую книжку...

P.S.
Рас3,14здяйство не победить!!! Морские Котики ВПЕРЁД!!!!)))))))))))))))))))

Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.

MoniakДата: Понедельник, 2013-07-29, 14:59 | Сообщение # 13
Подполковник
Свобода, тля, свобода,тля, свобода!!!
На самом деле это все зависть, брат уходит в отпуск, а я должен работать?
 Нет уж, я тоже хочу!!!

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости...

самсусамДата: Понедельник, 2013-07-29, 15:28 | Сообщение # 14
Генерал-майор
ВОТ ЭТО КРАСАВЦЫ - ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ ПО МК-аному:)))))))))))))))) Абажаю вас БРАТАНЧИКИ:))))) ТЫ НЕ ТОЛЬКО ЮРЕНД НАШЕЙ КОМАНДЫ а ПОСИТИВ!!! СИЛА!!! РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДУХ:))))... (ОТ СЛОВА ДУША Канешно, а не от слова ДЫШАТЬ:) ХОТЯ И ДЫХАЛКА У ВАС ОТЛИЧНАЯ как и ДОЛЖНО БЫТЬ У МОРСКИХ КОТОВ:))))

Добавлено (2013-07-29, 15:28)

Цитата (цвето4ек)
от "общаг"(члены команды) который(которые) приехал(ли) в вашей машине - так же должны с вами и УЕХАТЬ, "скромно" оставляя его(их) на поляне - вы перекладываете нагрузку на товарищей по команде.

Серенечка Moniak - прости что чайник не забрал! сделал это с учетом того что если вы пойдете на 3-е выходные августа - то я не смогу (и вы останитесь без чайника и самовара) а так у вас чайничек остался!!!:)))
а востальном - кажется ни чего не забыл!!!!

septimontiumДата: Понедельник, 2013-07-29, 15:29 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Цитата (Аэрофлот)
В результате в районе 10 часов утра (у чиновничков рабочий день начинается в 8 утра - прим. редактора) у Сергея Леонидовича состоялся телефонный разговор со своим руководителем. По результатам собеседования высокие стороны пришли к договоренности, что сегодня было бы очень снисходительно со стороны Сергея Леонидовича ещё разок подъехать в управу дабы забрать свою трудовую книжку...

вот везука! wink  а я опоздав сегодня на пару часиков, даже выговора не получила. придется работать  cry

- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.
©Терри Пратчетт

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright © 2010-2026, Морские котики. Все права зачищены.
Конструктор сайтовuCoz