|
Итоги 2013
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 19:07 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (KolikaAnnet) Спешал для тех, кто не видел сей заплыв смотрите высокобюджетный боевик, с элементами комедии и драмы "Моркоты-2013". За лицензионной версией обращаться к Горюнову Николаю
ОЙ а ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ СКОРЕЙ!! KolikaAnnet - когда мы увидим Сей Достойный Трилерррррр:))))))????Добавлено (2013-07-29, 18:47) --------------------------------------------- КОЛЯ Очень Ждем!!!:)))) как главные артисты сего сюжету:))) Добавлено (2013-07-29, 19:07) --------------------------------------------- КЛАСССС:)))))!!!! Наконец то увидел нашу сценку а то все с задней стороны приходилось на нее смотреть:))) БАЛДЕЮ от наших ТАЛЛЛЛАНТЛИВЫХ АРТИСТОВ:))))) Да просто МЫ МОЛОДЦЫ:))))))!!!!
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 21:02 | Сообщение # 32 |
 Матрос
| Иуууууууууууууууууууууууу, Энджи)))))) Какие же мы всё-таки все Молодцыыыыы))))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2013-07-30, 11:02 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Народ, спасибо вам всем что мне так повезло в жизни, что я с вами со всеми знакома!!! даже боюсь представить как это было б без турслетов и без вас! отдельное спасибо всем кто верил в нас, и тем, кто вывел меня из сумрака! Простите с кем не попрощалась - развезло от усталости (с), я знаю, что скоро увидимся все равно;) Пусть мы в этом году не самые в списке мест, зато мы самые в жизни))) КОТИКИ, ВПЕРЁООООД!!!
|
| |
|
|
| KolikaAnnet | Дата: Вторник, 2013-07-30, 13:59 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| В раздел видео добавлена ссылка на полную версию сценки морских котиков-2013 в HD-качестве. Теперь с нового, более удачного ракурса!!
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2013-07-30, 15:42 | Сообщение # 35 |
 Зам. капитана
| Аэрофлот, по волейболу ты слишком самокритичен - Вы в ФИНАЛЕ!! у других команд нет шансов туда попасть несколько лет
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:00 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (цвето4ек) Аэрофлот, по волейболу ты слишком самокритичен - Вы в ФИНАЛЕ!! у других команд нет шансов туда попасть несколько лет полностью поддерживаю!! стабильность в финале- вот что главное!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:11 | Сообщение # 37 |
 Зам. капитана
| за самоуправство при проведении музыкальной сценки (дубляж 1 куплета музыкального произведения) знаком "н-л" в тапки отмечем заместитель капитана - ошибку признаю и как всегда буду стараться исправить допущеный мною косяк - если конечно память не подведет, возможно попрошу взять на поруки более отвественных товарищей Добавлено (2013-07-30, 16:11) --------------------------------------------- например увести меня куда нить подальше на время выступления ))))
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2013-07-30, 18:28 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (цвето4ек) например увести меня куда нить подальше на время выступления Лиль, да брось ты! Как объявила-то посадку профессионально! Я думаю все косячки что есть - от волнения, в первую очередь себя имею ввиду. Но все равно все молодцы, ура!
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Вторник, 2013-07-30, 18:35 | Сообщение # 39 |
 Матрос
| а меня в тапок, я хохотал перед сценкой))))))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2013-07-30, 18:37 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Vavasha) я хохотал перед сценкой это лучше чем истерить и покрываться пятнами))))))
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Вторник, 2013-07-30, 18:39 | Сообщение # 41 |
 Матрос
| все такие сурьёзные были, не получилось Вас рассмеять, ну да ладно, будем в этом направлении работать))))) я вам в суп смешинку буду подсыпать))))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 2013-07-30, 21:39 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Ну вот, только вроде пришла в себя..... Позитива -масса. Но чтобы не повторяться, напишу лишь... Морские котики – это особый типлюдей, сплоченных, позитивных, не «бубнящих», готовых всегда прийти на помощь.
Котики у нас в крови)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2013-07-30, 21:54 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Vavasha) я вам в суп смешинку буду подсыпать)))) правильное решение))
На мой взгляд замечательный сезон. Все были на высоте. Чувствуется, что мы уже по-настоящему стали командой.
Хочу отдельно поблагодарить всех за сценку (как говорится кто о чем, а я все об этом ). Спасибо всем, кто смог выбраться в первый раз в Сад. Именно там и родилась концепция, подхваченная в будущем стихами. Спасибо Валере, что смог подобрать музыку и не зарубил все это начинание на корню)) Спасибо нашим декораторам - ВСЕ отмечают, что костюмы просто обалденные. Ну и конечно же спасибо актерам, энтузиазм и артистичность которых просто бьют ключом. Впрочем, в этой части мы всегда были на высоте Ну и, не без помощи нашего, заклеймившего себя тапком, зам.капитана, признаю, что ролей было гораздо меньше, чем актеров в нашей команде. Не у дел остались многие харизматичные личности, что просто ужасно. В будущем такого быть не должно! Отдельное спасибо Ане и ее соседям. Сколько было спето, сколько выпито. Иногда мы репетировали до 3-х ночи, и ни разу нас не сдали в милицию Многие наши задумки так и не были реализованы, но не все сразу. Будут еще встречи, ведь мы можем готовить небольшие сценки и просто для походов. В общем, было бы желание, а умения и таланта нам хватит!
Гип-гип, УРА!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 2013-07-30, 23:31 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Кто ещё во всем мире так будет гордиться медалью "Насрал в тапки"!? Добавлено (2013-07-30, 23:31) --------------------------------------------- Гы!гы!гы! На сайте турслета Сергей Волков зарегился как г-жа Воробьева))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Вторник, 2013-07-30, 23:36 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Цитата (Надежда) На сайте турслета Сергей Волков зарегился как г-жа Воробьева Надь, а где такую красоту посмотреть?))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|