Понедельник, 2025-06-23, 21:27 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Итоги 2013 - Страница 5 - Форум
Итоги 2013
| |
Seim | Дата: Среда, 2013-07-31, 15:19 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Привет всем!!! На мой взгляд слет прошел, как всегда просто великолепно! Был рад снова всех увидеть и почувствовать всеобщее единение!!! По моему все было просто замечательно и мелкие недочеты не сказывались на общем настрое и желании победить!!! По поводу итогов слета, все-таки давайте рассмотрим все без эмоций и сравним результаты этого слета с результатами прошлого. Если сравнить таблицы итогов по Морским котикам, то у нас следующие следующие итоги:
Конкурс: CO ТВТ ПП ГАЗЕТА ЛАГЕРЬ Х/С ИТОГ: 2012 22 22 26 25 21 13 129 2013 20 10 23 18 19 22 112 --------------------------------------------------------------- -2 -12 -3 -7 -2 +9 -17
Как видно из итогов, по всем видам конкурсов, кроме х/с мы упали (особенно по ТВТ). Но до нашего "законного" 4 места нам не хватило всего 16 баллов (которые в основном мы потеряли из-за неудачи на ТВТ). Если сравнить спортивные и неспортивные конкурсы, то по спортивным у нас падение -17 баллов, а по неспортивным 0. Таком образом, на мой взгляд основным в подготовке на 2014 год должно стать привлечение в команду морских котиков, которые помогут нам преодолеть наметившееся отставание в спортивных конкурсах. Предвзятое судейство в отношении нас, конечно есть и некоторые "хитрости" в подсчете итогов по конкурсам. С этим трудно спорить, но оно касается в основном все таки неспортивных конкурсов, которые в этом году мы, как минимум, не проиграли. Ошибки наши, к которым прицепились судьи все знают: печатный шрифт в газете и низкое представление Канады в лагере. Т.е. и газета и лагерь у нас были прекрасны, но чуть-чуть с отступлениями от условий Положения о слете. А вот сценка - просто супер! пусть мы не вошли в тройку лучших - результат на лицо! и даже отдельные предвзятые судьи не смогли с этим ничего поделать!
Ну и не будем забывать - все команды здорово прибавили, особенно по спортивной части, и нам, чтобы победить надо быть еще лучше, еще быстрее, еще выносливее!!! И у нас все получится!!!! Даешь призовую тройку на следующем слете!!!Добавлено (2013-07-31, 15:19) --------------------------------------------- По поводу тапка - принимаю со смирением ...
А к следующему слету обязуюсь исправиться и согласовать новый текст с мостиком и филологами "Морских котиков"... 
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Среда, 2013-07-31, 18:37 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Seim) на мой взгляд основным в подготовке на 2014 год должно стать привлечение в команду морских котиков, которые помогут нам преодолеть наметившееся отставание в спортивных конкурсах. так превратим же количество желающих приехать в качественный состав и результат!!
в вере источник внутренней силы
|
|
| |
Extraneous | Дата: Четверг, 2013-08-01, 16:50 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Всем, всем, всем, привет! Я вернулся.
Уже очень много было написано как хорошо и весело мы провели время и я конечно присоединяюсь к этим высказываниям. Но и от себя все равно хотелось бы поблагодарить всех участников.
Всех тех, кто для нас готовил вкусняшку утром, днем и вечером: Саня, спасибо за то, что находишь силы встать пораньше и приготовить завтрак. Сырники как всегда были прекрасны! Серега, Володя, спасибо! С утра до вечера не отходили от кухни и накормили всех. Плов изумительный, как и суп, который к сожалению мне не достался, но по довольным лицам Котиков это было видно.
Саня, Коля, спасибо за шашлыки и другие вкусности с мангала. Вместо того чтобы присоединиться к вечернему вливанию напитков вы стойко отрабатывали свою смену.
Серега Васильев, тебе как всегда за самовар!
Девочки (всех не перечислю), вам конечно же спасибо за традиционный салат! Было чем вкусно закусить!
Тех, кто придумывал, режиссировал и выступал на сцене: Анютки Уткина и Кулева, спасибо вам за вашу стойкость и выдержку. Вы придумали замечательный сценарий. Самым сложным было это поставить сценку. Работа режиссера очень сложная и нервная (знаю по себе, когда ставили Нечисть). Вы с достоинством выполнили свою миссию и в награду 6 место, которое оказалось лучшим за историю Команды (думаю не ошибся). За это вам еще раз огромное спасибо! Аня Кулева, респект тебе за подготовку аудиофайла начала сценки. В нелегкой борьбе ты всё-таки победила эту программу.
Хочу сказать спасибо моей Оксане, которая ночами шила для сценки замечательные костюмы. Это тоже не легкий труд. Вдыхание краски, меха, мое непослушание и нервозность на примерке костюмов, выдержала стойко. Спасибо!
Валера и Серега, вы просто красавцы! Спасибо вам за шикарный музыкальный ряд. Анютки и Лиля за замечательное пение!
Ну и конечно наши актеры. Все были на высоте. После стольких репетиций, уставшие и злые, а некоторые еще и голодные, отыграли на все сто!
Отдельно хотелось сказать спасибо Зое, которой, в первые 10 минут знакомства с нашей Командой, сказали «Будешь Клен!» и она без секунды раздумий согласилась, отрепетировала и в итоге красиво сыграла на сцене.
Тех, кто готовил стенгазету: Женя, спасибо, за то, что взялась за разработку темы и вида стенгазеты, за предварительные наброски, вырезки и окончательное сведение воедино.
Женя и помощники Оксана, Аня Уткина и Аня Кулева, после трудового дня всю ночь и половину следующего дня рисовали, вырезали, стирали и заново рисовали, чтобы на выходе получилась замечательная стенгазета.
Ура вам девочки!
Тех, кто занимался подготовкой и обустройством лагеря: Ира, Серега, Анютка Кутузова вы молодцы что придумали такую концепцию лагеря. Спасибо вам и моему Бате за реализацию всего задуманного! Петя, спасибо за классные, красивые растяжки! Любаня, тебе за шикарные паруса!
Всем, всем кто транспортировал реквизит, готовил его дома, помогал на месте физически и морально, СПАСИБО!
Всех тех, кто поддерживал порядок в лагере, ходил за водой, готовил дрова, выносил мусор:
Ребята и девчонки, вы все отлично справились. В лагере постоянно была чистота и порядок. Всегда были дрова для готовки и вода для мытья посуды, ну и сама чистая посуда (спасибо Оксане за чуткое руководство).
Тех, кто был занят на спортивных состязаниях: Наши спортсмены, спасибо вам за участие, за ваше старание и стремление к победе! Вы все очень здорово выступили!
Серега и Саня, было круто! Вы и повеселили нас всех и главное стали не последними! Ура!!!
Футболисты, не расстраивайтесь! Вы показали красивую игру как за нашу, так и за команду Крюшек! Спасибо! Возможно, нам болельщикам нужно болеть за вас громче и веселее!
Волейболисты, поздравляю с почетным третьим местом! Отрыв от сильнейших команд слета составлял всего лишь пять очков, а это показатель! Так держать! В следующем году порвем всех!
А я прошу прощения за 5 штрафных балов в ориентировании и обещаю в следующем году реабилитироваться!
Всем кто участвовал в разработке и изготовлении призов (наград), СПАСИБО! Было очень весело! Особенно «Тапки».
Капитану Сереге и Зам. Капитана Лиле, спасибо за то, что держите нас всех неугомонных в узде и не даете расслабляться в ответственных моментах и на ответственных местах. Вы лучшие!!!!!!!
Зам. Капитану и нашему админу, Андрюхе Трунову всегда СПАСИБО за поддержание сайта и за то, что может быть не сильно будет нас ругать за флуд на просторах сайта в его отсутствие!
Отдельная благодарность всем, кто помогал разбирать лагерь, распихивать по машинам остатки общака и уехал последним!!!
Всем Ура!!!!!! До новых встреч!!!!!!
P.S. Простите если кого-то не упомянул. Вы все молодцы и всем вам спасибо!!!!
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:21 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Extraneous, ну ты писатель!:) жаль не могу поставить тебе плюсик прямо сейчас за такое развёрнутое "спасибо" :-*
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
|
| |
Extraneous | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:27 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Это от большой любви и уважения к Команде!!! Добавлено (2013-08-01, 17:27) --------------------------------------------- А плюсиков у меня итак достаточно! Не в них дело! Но спасибо!!!
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:28 | Сообщение # 66 |
 Зам. капитана
| Extraneous, требую переписки текста начисто ))
самоварное спасибо чисто мое )))) Серега зажал свой агрегат
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
Extraneous | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:33 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| цвето4ек, прости что мало про тебя написал. Все было сказано на словах. Ну а на бумаге, перечислить все твои заслуги у меня не хватило бы и двух листов. Добавлено (2013-08-01, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (цвето4ек) Серега зажал свой агрегат Как -то двусмысленно!
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:36 | Сообщение # 68 |
 Зам. капитана
| Extraneous, я тут только за самоварную справедливость )) Серегин в машине остался, а как бы красиво два смотрелось ))
|
|
| |
Extraneous | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:41 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Цитата (цвето4ек) а как бы красиво два смотрелось )) Полностью с тобой согласен!
|
|
| |
самсусам | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:38 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Цитата (цвето4ек) самоварное спасибо чисто мое )))) Серега зажал свой агрегат друзья мои! даже не претендую на похвальюу - это правда!!! мой даже был не в машине а уже принесет и стоял рядом с палаткой - но почемуто парни отговорили меня взять трубу из машины и сказали зачем нам второй самовар коль есть один!!! и я поддался на муЖскую логику а надо было бы догадаться и услышать твои мысли Лилек - которые я услышал от тебе уже когда все кончилось:))) но уже не суть - я всегда хожу в лес со своим самоваром!!! это удобно и очень рад что и ты преняла мой опыт и стала ходить в гости тоже соссвоим САМОВАРОМ:)))) зато как положенно как сказал г Вицин в комедийном фильме "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" - "Все чинно!!! Благородно!!! Все как у людей:)))"
Добавлено (2013-08-01, 19:38) --------------------------------------------- Цитата (Annet) наете мое подозрение что к нам придираются - окрепло.... СОЛНЦЫ ВЫ МОИ:)))) мы же уже как только появилдись на слете нас сразу испугались и стали давить минусами (помните же??? - и нашли за что!!! - за большое количество человеков!!!! а то у них лес треснет по швам:)))) количество участников все равно выставлялись столько сколько надо - по штату!!! это вед как мы говорили уже много лет идет - давленеи на нас - понимают что мы БАНДА и МЫ СИЛА и нас стали бояться!!! и потому предлагаю не зацикливаться на неправильном судействе (как говорять с ссудьей не спорят) Они всегда найдут к чему предраться!!! Не идеализировать этот слет, как что святое и особенное!!! а просто Радоваться тому что МЫ СИЛА!!! ЧТО МЫ - ДРУЖБА!!! Вспомните сколко было РАДОСТИ от наших встреч на репетициях как мы списывались! советовались Переживали Ночами!!! Как строили все на своей площадке:))) как наряжались а какрепетировали!!! а КАК МЫ СМЕЯЛИСЬ:))))))))Только ради этого всего нам стоит продолжать все это!!! Ведь сколько позитива мы получали - потому что делали это для СЕБЯ!!! а не для какихто там Гребанных Самодовольных судей! (даже некоторых из них еще умудрялись пригреть и накормить в своем красивом уютном лагере - и пусть это останется на их совести) и как сказала Анютка - ZAnetta Цитата (ZAnetta) осталось лишь желание увидеть всех вас и снова с вами провести прекрасно входные, сняв розовые очки, что может быть с судейством повезет.
Вот А кому трудно понять то - какой воды я тут "НАЛИЛ":))) почитайте - вот это кому интересно http://victoria.lviv.ua/html/interesno/sv-kakbyt.html и тогда поймем КАК БЫТЬ, КОГДА ВСЕ НЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ?:)))
Всех люблю!!! и Всех ВАС ОБНИМАЮ!!! и Всем Спасибо что вы ЕСТЬ в моей Жизни!!!:))))
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 2013-08-01, 22:45 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Всем привет!!! Очень прошу меня извинить, но был вынужден гулять на свадьбе )) Обещаю, что ТВТ мужской в следующем году исправится, если, конечно, меня простят и вернут в команду )) В футбол тоже обещаю поиграть ) Ну, а сценка и без меня отлично справилась! )) Хотя по ней я больше всего скучал! )) Ну, а в целом как всегда, нас уважают, и мы показываем результат! Кирилл как всегда лучший!!! Антон.
Сообщение отредактировал Fighter - Четверг, 2013-08-01, 22:46 |
|
| |
Extraneous | Дата: Четверг, 2013-08-01, 23:19 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| самсусам, ну кто как не ты мог так красиво сказать! Я полностью разделяю с тобой это мнение. Кстати оказывается все таки я был виноват в невзятии второго самовара, т.к. это я Серег тебе сказал, что не надо брать трубу, типа там уже есть. Простите не знал, что самовара два. Лиля, не убей! Про судей тоже больше говорить не стоит. И после этого турслета я просто понял, что Мачо Мены нам не конкуренты. Мы соревнуемся с другими командами, ну а они всегда первые и поздравляю их с этим. Молодцы!
Ну и к тому, что я говорил выше. Я прошу прощения, я не дописал всего того, что хотел выразить еще. А именно: Во вторых хотел поблагодарить команду ответственную за тишину, куда сам входил. Ребята мы почти справились! Саня Кононов, прости, что последнюю ночь бубнили и орали у тебя над ухом. Спасибо, что не послал нас спать раньше, чем мы сами это сделали!!!! Ну а в первую очередь, что должен был сделать именно в первую очередь, я бы хотел отдать должное человеку, который не смотря на свое состояние стремился и приехал на слет. Который помогал нам во всем. В обустройстве, в готовке, в поддержании лагеря в порядке, в мытье посуды и т.д. и т.п. Человек, который первую ночь провел с нами практически до конца и вторую ночь вообще не ложившись, поддерживал и сдерживал команду "тишины", вовремя поднося закусочку и всякие бессонные напитки. Кто морально поддерживал и успокаивал от расправы над нами всех остальных проснувшихся. ЛЮБАНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!! НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!!!!!!!! Я уверен, что со мной согласятся все!!!!!!Добавлено (2013-08-01, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (Fighter) Обещаю, что ТВТ мужской в следующем году исправится Мужское ТВТ в этом году было на высоте! Ну что мы, все первые и первые, а поржать? Серега с Саней еще раз вам респект!!!!!!!Добавлено (2013-08-01, 23:19) --------------------------------------------- Fighter, жалко, что тебя не было! И конечно не вопрос, что с присутствием тебя, Команда была бы сильнее. Подтягивайся!!!!!
|
|
| |
Lubik | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 09:51 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Спасибо. В суперской компании очень приятно находиться! Душевно отдохнули! Спасибо, что Вы есть, Морские Котики!!!
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2014-03-27, 13:58 | Сообщение # 74 |
 Зам. капитана
| Уважаемые участники Турслета DME 2013! Мы выложили видеоролик с прошлого года. Приятного просмотра и до встречи в этом году!
пришло сообщение от оргов слета - ссыль скинуть не могу, может капитан сделает, а так думаю ролик на сайте.
|
|
| |
Аэрофлот | Дата: Четверг, 2014-03-27, 14:06 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| http://youtu.be/y4loC83tQzU
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
|
| |
|
|