|
Возрождаем традиции
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2013-12-25, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Котята!! Новый год еще не настал, но уже есть о чем задуматься... Пробивает ностальгия по поездкам в пансионаты в зимнее время. Предлагается посетить один из подмосковных пансионатов в феврале-марте. Ждем откликов желающих, после определения количества, будем решать ценовой вопрос для разминки, как один из вариантов, кидаю ссылочку на сайт Колкуново-Ваулино. Шикарный большой коттедж на 16 чел. + баня. так же у них есть домик до 10 человек. Посещала сей район, была в восторге http://www.kolkunovo.ru ориентироваться нужно на цены сентября-декабря. сказали, что цены в феврале будут такими же. Ждем отлкиков и предложений и всех нас с Наступающим Новым Годом!!! УРАААА!
Ирина Абашкова
Сообщение отредактировал penelopa - Пятница, 2014-01-31, 12:08 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:08 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Други мои!!! А кто нибудь кинте ссылочку на карту проезда!!!
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:10 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.pansionat-ershovo.ru/price.html
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2014-01-28, 20:31 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Спасибо АНЮТИК!!!  Добавлено (2014-01-28, 20:31) --------------------------------------------- и правда не далеко:)))
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2014-01-29, 10:45 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| ай да на электричке! кто без машин
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 2014-01-29, 11:26 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Значит так. Я еду с сыном (до 12-ти лет). Это значит ему детская путевка. + едет семья Сенаторовых (Лена и Серега) в полном составе: 2 взрослых и 2 ребенка до 12-ти лет.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Среда, 2014-01-29, 11:33 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Други, я планирую брать все номера самые дешевые в "филиале" с общей уборной в холле, номера 2-х местные, если будет нечетное кол-во выезжающих, то +1 одноместный. Если кому-то будут нужны определенные условия проживания (по кол-ву чел. в номере, по комфорту или еще чего) сообщите об этом. Баню и мангальное место будем брать однозначно (баня сб. 15-00 на 6 часов, мангальное место в пт. с 21-00) и уже на месте раскидаем сумму на всех кто будет пользоваться этими спецуслуами. Если нужна будет предоплата (а может и сразу оплата полной стоимости) сообщу по сколько денег с человека и номер своей карточки сбербанк, на которую можно будет эти самые средства перечислить, если не получится передать финансы "вручную". Остальное (алкооль, шашлык, угли и прочее) уже прикинем за неделю до выезда, когда определится окончательный состав выезжающих.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Сообщение отредактировал Moniak - Среда, 2014-01-29, 11:36 |
| |
|
|
| Lubik | Дата: Среда, 2014-01-29, 11:38 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Мы едем тож! Арина с нами. 2взрослых и ребенок на доп. месте
Сообщение отредактировал Lubik - Среда, 2014-01-29, 11:50 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Среда, 2014-01-29, 12:49 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Цитата Moniak (  ) Други, я планирую брать все номера самые дешевые в "филиале" с общей уборной в холле, номера 2-х местные, СОГЛАСЕН Серега!!! Все равно комнты нам нужны будут только для преначевки... а большее время будем пьянствовать в одной из комнат да на природе!:)))))) думаю комнаты с особымии условиями понадобятся тому к то с детьми поедет - Надюшке, Лубаше ЮРИКУ с АРИНОЙ и Семье Сенаторовых! - но это уже пусть они решают сами!!!Добавлено (2014-01-29, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата penelopa (  ) ай да на электричке! кто без машин а Это мысль, ИРИНКА!!! и все 3 дня можно квасить:)))) ПОДУМАЕМ!!!
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2014-01-29, 13:31 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) а Это мысль, ИРИНКА!!! и все 3 дня можно квасить:)))) ПОДУМАЕМ!!!
Сережка, вообще то ты на машине, и мы хотели на тебе обрааатнооо поехать  Добавлено (2014-01-29, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата самсусам (  ) Это мысль, ИРИНКА!!! и все 3 дня можно квасить:)))) ПОДУМАЕМ!!! иии это....как его.... ну самовар, мангал, дрова....тяжело на себе все везти
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 2014-01-29, 14:27 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Да. Сенаторовым наверное лучше какой-нить 4-х местный номер. Мне с сыном - подойдет и 2-х местный номер с общим туалетом.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 2014-01-29, 15:36 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Среда, 2014-01-29, 15:44 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| penelopa Цитата penelopa (  ) Сережка, вообще то ты на машине, и мы хотели на тебе обрааатнооо поехать И кто это МЫ:)))???Добавлено (2014-01-29, 15:44) --------------------------------------------- penelopa!!! ну... про самовар разговора не было:))) и не до него будет а мангал - все равно место будем заказывать с мангалом:))) такчто это не причина ехать на машине:))))) а расслабиться бы не мешало и у Лили отличная машинка - даже более вместительней:)))
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2014-01-29, 15:52 | Сообщение # 57 |
 Зам. капитана
| самсусам, Лили отличная машинка - даже более вместительней:)))
ну вот - раз в жизни захотелось на ком то ... понимаешь.. спасибо супер стар - поедем обратно на электричке тогда
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2014-01-29, 15:55 | Сообщение # 58 |
 Зам. капитана
| Ира - я договорилась - поедем на Наде, безотказная она у нас - спасибо Надюха!!!
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Среда, 2014-01-29, 16:02 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| :)))))))))))
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2014-01-29, 16:04 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) у Лили отличная машинка эх Сережка, ты не понял. я хотела подруге дать наконец-то отдохнуть по полной... ладно, Надюха нас пригреет, Надя спасибо
Ирина Абашкова
|
| |
|
|