|
Сплав на байдарках для чайников
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем привет!
Заинтересовалась и записалась вот сюда http://www.club-perexod.ru/index.php?cid=174&lvl=109#dp
Красивая природа, грибные места, успешная рыбалка - все это о Нерской. Река расположена на востоке Московской области и является левым притоком Москвы реки. Длина составляет 92 км , русло извилистое , местами спрямлено каналом. Глубина варьируется от 0.6 до 3.5 метров, ширина в среднем 5-10 метров, течение слабое. Маршрут проходит в отдалении от населенных пунктов, с цивилизацией мы встретимся лишь в конце второго дня
Описание маршрута:
День первый. 07:40. Встреча группы участников на Казанском вокзале (около пригородных касс) 10:03. Прибытие на ст.Подосинки 10:10. Идем пешком до реки(около 40 мин) 11:00. Завтрак, упаковка вещей, сборка байдарок. 13:00. Сплав по р. Нерская 15:00. Перекус (Чай, бутерброды, яблоки) 17:00. Стоянка. Обустройство лагеря, рыбалка, купание. 19:00. Ужин.
День второй. 11:00. Завтрак, сборка лагеря. 12:30. Выход на маршрут. Туристы проходят по реке Нерской до деревни Соболево. 16:30. Прибытие на конечную точку маршрута. Обед. Сборы. 18:00. Трансфер до ст. Шевлягино 18:50. Отъезд с ж/д ст.Шевлягино 20:30. Прибытие в Москву на Казанский вокзал.
Дополнительно: - Необходимо взять с собой средство от комаров. - Все вещи нужно упаковать в полиэтиленовые пакеты. - Во время сплава удобно находиться в резиновых тапочках(сланцы) - Во избежании мозолей на руках должны быть одеты х.б. перчатки
Стоимость 3300 рублей. Длина маршрута 20 км, расчитано на 2 дня (выходные).
Кто желает присоединиться? =) 5-6 июля 2014 года!
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Пятница, 2014-03-07, 11:18 |
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2013-08-20, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (ZAnetta) Прибытие на ст.Подосинки
а места-то знакомые!
а по датам это пересекается с МАКС 2013. то есть либо туда, либо туда..
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2013-08-20, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Цитата (septimontium) то есть либо туда, либо туда..
ну не совсем, можно и 14-15 сентября на байдарки, только вот я не могу в эти числа, так что всегда есть выбор =)
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Среда, 2013-08-21, 00:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ZAnetta, ты молодец! Удачно тебе сплавиться и теплой погоды! С тебя отчет о поездке! Очень интересно, но у нас пока другие планы. Надеюсь в следующем году соберемся все вместе на такое мероприятие!
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2013-08-21, 11:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (ZAnetta) 14-15 сентября на байдарки
наверное, уже холодно будет. в общем, если выбирать между шумными самолетами и толпой с одной стороны и тихими лодочками и небольшой кучкой народа, то я за последнее пошла записываться
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Среда, 2013-08-21, 11:23 | Сообщение # 6 |
 Матрос
| Друзья, я в деревне с 28 августа по 5 сентября, прошу простить за отсутствие, но на теплоходике 27-го обязан быть
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2013-08-21, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Цитата (septimontium) пошла записываться давай, Анютка! я в тебе не сомневалась =)
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2013-08-21, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Зам. капитана
| ZAnetta, а байдарки на себе несут? тоже хотса..
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2013-08-21, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Зам. капитана
| хорошо бы в июне - перед слетом
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2013-08-21, 14:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Цитата (цвето4ек) ZAnetta, а байдарки на себе несут? тоже хотса..
Нет, конечно =)Добавлено (2013-08-21, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (Lubik) С тебя отчет о поездке! Обязательно! =)
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (цвето4ек) а байдарки на себе несут
цвето4ек, на себе несешь только рюкзак со спальником, и то только до речки. потом все сбрасывается в лодку и погребли ай-да с нами ))
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:23 | Сообщение # 12 |
 Зам. капитана
| septimontium, у меня рюкзака нету ))) я буду в солнечногорске кушать свадебный торт в эти числа. на следующий год - обязательно, а то на слете фиг где поучаствуешь ))
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2013-08-21, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| не, ну свадебный торт - это святое ))))
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2014-03-04, 12:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| итак, в группе оказались изнеженные "туристы" (да и вообще туристы ли они), которые посчитав, что (внимание) холодно как-то на улице, отказались от участия в сплаве, и таким образом подвели всех остальных =( Так что, дамы и господа! будет в следующем году сплавляться! наберется достаточное количество - можно свой морк.котиковский сплав устроить без лишних недотуристов =))) Добавлено (2014-03-04, 12:07) --------------------------------------------- http://club-perexod.ru/marshruty/moscow/splav-bajdarkax/reka-nerskaya
5-6 июля 2014, ага?
P.S. 14-15 июня попадает на длинные выходные аж 4 дня бум отдыхать с 12 по 15 =) вдруг с палаточками соберемся =)
P.P.S. ссылка на производственный календарь 2014 http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2014-03-04, 12:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| "07:40. Встреча группы участников на Казанском вокзале (около пригородных касс)" - жесть конечно, но я решительно настроена вторично попытаться попасть на эти лодочки
|
| |
|
|