|
Сплав на байдарках для чайников
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2015-04-28, 11:51 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| заявка 11075 - с нами едет Антон Мужики, давайте, подтягивайтесь первый пошел
Добавлено (2015-04-28, 11:51) --------------------------------------------- Сейчас цена на поход 3500
Все кто успел забронировать места платят по старой цене 3300 рублей, сегодня уточняла =) Главное вовремя внести остатки =)
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Вторник, 2015-04-28, 11:52 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2015-04-28, 13:09 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| а с собакой можно?
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2015-04-28, 16:45 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Я, конечно, мечтала о собаке, но чуть поменьше, чтобы в байдарку помещалась и не переворачивала ее
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2015-04-29, 16:43 | Сообщение # 79 |
 Зам. капитана
| septimontium, Анют, а зачем тебе собака масенькая на воде? )) не спасет же
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2015-04-29, 20:32 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Тоже верно: сама лодку опрокинет, сама же из воды и вытащит
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2015-04-30, 10:06 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата septimontium (  ) Тоже верно: сама лодку опрокинет, сама же из воды и вытащит ОК! начинаем тренировки в пруду около дома)
Сообщение отредактировал Annet - Четверг, 2015-04-30, 10:06 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2015-05-20, 15:33 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Итак, на текущий момент у нас три лодки по три человека забронировано =))) Добавлено (2015-05-20, 15:33) --------------------------------------------- Annet, по поводу собаки написали: если собака спокойная и адекватная, то можно взять с собой =) Вот только если честно я себе не представляю как она будет сидеть в байдарке =)
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Суббота, 2015-05-23, 12:59 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата ZAnetta (  ) Annet, по поводу собаки написали: если собака спокойная и адекватная, то можно взять с собой =) Вот только если честно я себе не представляю как она будет сидеть в байдарке =)
спасибо тебе, что спросила! я конечно больше шутила. Если серьезно - я не знаю как он будет себя вести..а как проверить именно с байдаркой фиг знает... стоит ли рисковать отдыхом остальных...наверное лучше без собаки. Да и по поводу своего участия я засомневалась по фин. причинам, но точно скажу ближе к делу
зы. А байдарки какие, надувные, как выглядят? хотела фотки посмотреть, а наверное ты уже удалила их
Сообщение отредактировал Annet - Суббота, 2015-05-23, 14:38 |
| |
|
|
| septimontium | Дата: Воскресенье, 2015-05-24, 18:25 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Annet, а помнишь байдарки на Селигере, мы с Олесей катали? Вот точно такие же, но трехместные. Надувные, весла сборные, пластмассовые или алюминиевые.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Воскресенье, 2015-05-24, 18:38 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Воть))
 Добавлено (2015-05-24, 18:38) --------------------------------------------- Как видишь, они разные: со скамеечками и дырявые. И помнится мне, что была у нас одна 2-х местная, вроде..
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 10:22 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, спасибо за фотки! мда.. вопрос остался. чтобы не было сюрпризов, по-любому сначала надо репетировать...
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2015-05-26, 09:45 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Annet, ты давай это .. не бросай нас, хоть без собаки, но давай не покидай судно
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2015-05-26, 20:16 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| А то из Трое в лодке не считая собаки мы превратимся в Двое покинутых на произвол судьбы!
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2015-06-02, 16:34 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Всем привет!
Напоминаю, что не позднее чем за 7 дней до сплава необходимо оплатить 100% стоимости указав номер брони =) Лучше не тянуть до последнего =)
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2015-06-03, 12:11 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| ZAnetta, а если еще кто-то захочет ближайшее время, еще есть места?
|
| |
|
|