|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:31 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
| Цитата (Moniak) Обращение к организаторам!Если решим готовить плов нужно будет внести коррективы по продуктам, казан есть, но без ручек, надо будет ставить, но думаю приспособим. Теоретически можно конечно в моем 8-ми литровом приготовить. Но смотри сам... Я свой котел вообще хотел для ушицы приспособить. Угостить всех настоящей ухой по-рыбацки, с волжской рыбой.
Везде хорошо, там где нас нет...
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:34 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| ААААААА! ДАВАЙТЕ оливье отменять не будем!!! Сырников как я понимаю всем все равно не хватит:))))) а САЛАТА ВСЕГДА МНОГО БЫВАЕТ:))))) он заменит хоть чего:)))) и под ВОДОВКУ САМЫЙ РАЗ:))) Добавлено (2013-06-04, 17:34) --------------------------------------------- Спасибо ЮРКА!!! ТАК И ПОРЕШИМ:))) и схемы интересные и гибкие прям такие получаются!!! КЛАССС:)))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:35 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| Цитата (Step) Организаторы (я и Лёха) про плов ничего не говорили. Понимаем, что это трудо- и времезатратно. Едем не кушать, а отдыхать... Уху я беру на себя. Картошку, лук, моркву и зелень нам нее самостоятельно покупать? Если да, не вопрос!
Сообщение отредактировал Oxygenium - Вторник, 2013-06-04, 17:39 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:37 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| ОХ я БЫ такой УЩИЦЫ БЫ НАВЕРНУЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ:))) ЮРИК!!! БЫЛО БЫ КЛАСНО ЕСЛИ ЧЕМ НАДО ЯБЫ ПОМОГ:))) ХОТЯ ТОЖЕ - УХУ ХВАЛИТ И ВАРИТ САМ РЫБАК:)))
|
| |
|
|
| Step | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:37 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Не надо. Напиши, сколько чего надо на уху на примерно 25 чел. Скорректируем...
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:38 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| ВОТ Я РАЗРШЕЛСЯ ТО!!! и апетит разыгрался - кошку мне в глотку!!! .....получилось бы только поехать у самого!!!
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:43 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| Цитата (самсусам) ОХ я БЫ такой УЩИЦЫ БЫ НАВЕРНУЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ:))) ЮРИК!!! БЫЛО БЫ КЛАСНО ЕСЛИ ЧЕМ НАДО ЯБЫ ПОМОГ:))) ХОТЯ ТОЖЕ - УХУ ХВАЛИТ И ВАРИТ САМ РЫБАК:))) Борисыч, а когда варишь из рыбки которую сам поймал, да при минус 30 на морозе, так еще аппетитнее становится, согласись со мной. )))))Добавлено (2013-06-04, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (Step) Не надо. Напиши, сколько чего надо на уху на примерно 25 чел. Скорректируем... Ок. Я прикину из расчета на 25 чел. Но дело то там собственно в рыбе, а не картошке. )))
|
| |
|
|
| Step | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:46 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Так ты ж, вроде, написал, что рыба у тебя есть... или этого мало? Надо будет - подкупим...
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:53 | Сообщение # 129 |
 Лейтенант
| Цитата (Step) Так ты ж, вроде, написал, что рыба у тебя есть... или этого мало? Надо будет - подкупим. Все верно. 1 судак. И 3 шт. бершей. Довольно крупных. Берш жирная рыба. Навар будет 100%. Имел ввиду именно овощи. Дело не в них. Много там бухать их не надо. Поэтому и сказал, что сам готов купить. Вот только котел у меня 8л. А человек - 25. Хватит ли на всех ушицы? Кто у нас математик? 8л. на порционные миски 25 шт. разделите плз.
Единственно, что необходимо будет добавить это:
1. Соль крупного помола (советская). 2. Перец черный молотый. (специи) 3. Зелень пучками. Укроп. Петрушка или кинза.
P.S. Но это так же не проблема. Сам могу прикупить.
Сообщение отредактировал Oxygenium - Вторник, 2013-06-04, 17:59 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-04, 18:06 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| ЮРИК:))) я тебе гарантирую если 8 литров - то точно хватит всем на 25!!! по лиру ни кто не будет мисками хлебать а грам по 300 точно хватит:))) Ты же знаешь что в этом деле главное для увеличения обьема помогает рюмочка:))) а их можно много добавить ! а уха дело символичное но серьезное :)))Цитата (Oxygenium) Борисыч, а когда варишь из рыбки которую сам поймал, да при минус 30 на морозе, так еще аппетитнее становится, согласись со мной. ))))) сам такой - знаю:))) и потому еще больше хочется твоей ухи:)))Добавлено (2013-06-04, 18:03) --------------------------------------------- РЫБАК РЫБАКА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА:))) ВОТ И ВСЯ наша МАТЕМАТИКА :)))) Добавлено (2013-06-04, 18:06) --------------------------------------------- ЮРИК кстати!!! если мало рыбки для ухи я могу захватить пяточек подлещиков с весенней рыбалки (правда замороженные конечно тоже пойманные на майские в рязанской области)
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Вторник, 2013-06-04, 19:16 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| самсусам, Серег ну подлещик это здорово конечно. Его можно солить, вялить, сушить. И под пивко, да в баньке, да по-русски зимой. ))) Но уж ни как не на вар. ))) На уху он к сожалению не годится. Вот окушков бы с пол ладошки, на первый бульон в марлечке... Ну да ладно. Еще раз повторюсь. Той рыбы, что у меня, на уху хватит. Будет нажористая. ))
|
| |
|
|
| Step | Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:04 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Юр, всё будет. Ничего не докупай. Завтра в файл всё добавлю. По 320 грамм на каждого - более, чем достаточно.
Тынц дыва
[admin_g]В-в-в-вж-ж-ж-ж-жииик! Тимур и его команда[/admin_g]
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:11 | Сообщение # 133 |
 Котик-хакер
| Цитата (Аэрофлот) noiseless,... сколько вас будет в человеках??? Нас трое будет. По предварительным но не окончательным переговорам мы приедем на один день, в субботу. Утвари общаковой у меня есть немного )))) Холодильник, шатер, тент, миски, половник, стол. Шкаф продуктовый и еще один стол я оставил в прошлый турслет на поляне, кто взял не знаю.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 134 |
 Котик-хакер
| [admin]Большая просьба ко всем - не перегружайте свои сообщения эмоциональными излишествами и КАПСОМ! Самим же потом трудно разобрать нужную информацию в потоке пикселей на мониторе. Будьте сдержаннее![/admin]
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Среда, 2013-06-05, 00:01 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Андрей! Поправь пожалуйста в заголовке темы, что едем именно 21-23. Спасибо. И список "типа туристов" не актуален, может туда лучше крайнюю версию фала вложить...?
Добавлено (2013-06-05, 00:01) --------------------------------------------- З.Ы. а то понимаешь устроили тут "Пусть говорят с Андреем Малаховым Труновым"....)))
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
Сообщение отредактировал Аэрофлот - Среда, 2013-06-05, 11:57 |
| |
|
|