|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Step | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:10 | Сообщение # 151 |
 Полковник
| noiseless, а где сам файл-то?
Добавлено (2013-06-05, 21:10) --------------------------------------------- Сорри, протупил. Спс.
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Четверг, 2013-06-06, 08:53 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| Предлагаю лук покупать тому, кто будет и все овощи брать, т.е. позицию 39 перенести в желтую группу в начало (от "Соломенцев" в "Надеемся на Василича (а так Москвин")), так проще и логичнее вроде. Добавлено (2013-06-06, 08:53) --------------------------------------------- По инвентарю возьму доску разделочную, она хоть и не большая, но вроде хватает и котелок 3+ л., пригодится яйца там сварить или еще для чего...
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2013-06-06, 09:17 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Ок. Просто, изначально думал, что шашлык лучше мариновать дома - лучше пропитается, да и проще. ...Всё-таки на природе хотелось бы больше времени на отдых потратить, а не на готовку... Ну да ладно - как ответственный за мясо скажет, так и сделаем... Скажет, что дома маринует - оставим за ним. Нет - перенесём в "овощную" группу.
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:06 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Мяч волейбольный возьмите кто-нибудь)) И карты пару колод, пулю распишем али покер затеем))
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:17 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Мяч есть, карты - обязательно, доминишку. У кого есть - бадминтон возьмите. Какие-нибудь летающие тарелки и прочее... Отдыхать едем активно!!!
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:27 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| Тарельки - всегда лежат на дне рюкзака!!! если приеду - они автоматически приедут со мной:)))) могут летать а можно использовать и как блюда на стол!!!
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:39 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Граждане отдыхающие! Вот перечень недостающего ИНВЕНТАРЯ:
1. Доска разделочная - 1 шт. 2. Лопата - 2 шт. 3. Лопатки для сковородки деревянные - 1 шт. 4. Пила обычная (одноручная) - 1 шт. 5. Пипка для рукомойника - 1 шт. (кто знает что это такое, возьмите вместе посмотрим на чудо техники). 6. Сковородка с крышкой средняя - 1 шт. 7. Тазик для салата - 1 шт. 8. Топоры - 2 шт. 9. Тряпки для столов - 3 шт. 10. Фонарики - 2 шт. 11. Штопор, открывалка - 1 шт.
ДЛЯ ВСЕХ!!! 12. Бытылки со льдом (1,5-2 л). 13. Емкости для воды от 5 литров, с водой из дома. 14. Столы, стулья
Активненько отписываемся у кого что есть, кто что может взять. С мира по нитке... и мы с Александром вздохнём с облегчением)))
Сообщение отредактировал Аэрофлот - Четверг, 2013-06-06, 13:43 |
| |
|
|
| Forestman | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:48 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Цитата (Аэрофлот) 3. Лопатки для сковородки деревянные - 1 шт. 9. Тряпки для столов - 3 шт. 11. Штопор, открывалка - 1 шт. Пишите по мою душу))
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:49 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Forestman, зафиксировал)))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:56 | Сообщение # 160 |
 Лейтенант
| Цитата (Lubik) Оливье в меню остается? Если остается,то привезу найсер для быстрого приготовления. овощи лучше заранее сварить. Друзья, а вот скажите. Вы все правда оливье будете кушать? Просто салат довольно ёмкий и тяжелый для желудка. Готовить его не так просто, как обычный овощной салатик, летом в жару самое оно. Нет, я не навязываю своем мнение, а чисто из практических соображений. Более того, как я вижу по списку, еды будет и так предостаточно. Если будет еще плов, уха, шашлыки и т.д. так на этом вообще без проблем 2 дня можно сидеть и то останется. К тому же оливье довольно опасный салат в плане скоропортящихся компонентов. Отравится можно только в путь. Так же он не дешевой. Давайте прикиним, реально ли он так нужен?
Добавлено (2013-06-06, 12:56) --------------------------------------------- Лёха, беру дополнительно:
1. Доска разделочная - 1 шт. 2. Сковородка с крышкой средняя - 1 шт. 3. Тазик для салата - 1 шт. 4. Фонарики - 2 шт. (всего)
Везде хорошо, там где нас нет...
Сообщение отредактировал Oxygenium - Четверг, 2013-06-06, 12:58 |
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:59 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Согласен с Юрой. Ни к чему он. Возни много, есть надо сразу... Обойдёмся, думаю.
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:02 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Цитата (самсусам) Тарельки - всегда лежат на дне рюкзака!!! если приеду - они автоматически приедут со мной:)))) могут летать а можно использовать и как блюда на стол!!! Серег, слушай. У меня к тебе дело на мульон. Ты случаем дела не в курсе где сейчас можно приобрести обычный советский набор КЛМН (Кружка, Ложка, Миска, Нож-Вилка). Просто давиче посетил тут магазин Сплав и понял, что там продается [цензура] буржуйское да еще и за приличные деньги. Если вдруг знаешь местечко, дай знать. С меня причитается. )))
[admin]Поаккуратней в выражениях! Пока предупреждение![/admin]
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:08 | Сообщение # 163 |
 Зам. капитана
| эта штука у меня на даче - 5. Пипка для рукомойника - 1 шт. (кто знает что это такое, возьмите вместе посмотрим на чудо техники).
по поводу оливье - лет семь этот салат у нас дежурное блюдо на слете - ни одного случая (ТТТ) отравления. ЧИСТА В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИЙ ))
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:08 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
| Цитата (Step) Мяч есть, карты - обязательно, доминишку. У кого есть - бадминтон возьмите. Какие-нибудь летающие тарелки и прочее... Отдыхать едем активно!!! Бадминтон мы с Леськой возьмем. Карты так же. Будет желание и возможности, вообще Мафию можно замутить! Или тыщенку расписать. ))) Была идея взять шахматы. А то у нас с Москвиным младшим спорная ситуация. Ну что Лёшич, по утру, с больными головами, да под коньячок ??? Как в старые добрые времена ? )))
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:09 | Сообщение # 165 |
 Зам. капитана
| НО РЕШАЕТ КОНЕЧНО ОРГАНИЗАТОР
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |