|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:11 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
| Цитата (Oxygenium) цвето4ек, Моня = Сергей Москвин. (Moniak). В узком кругу, он у НАС - Моня. )))) Ну и зараза же ты родной, с 2000 года шифровался, а ты...Добавлено (2013-06-04, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (цвето4ек) интрига и Моня умеет готовить плов? А еще семгу на углях тоже
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:11 | Сообщение # 107 |
 Зам. капитана
| Moniak, если кто то приедет сверх нормы - ему и можно поручить, но если конечно ты соглачишься приготовить продукт, шашлык и плов женских рук не терпит
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:12 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Цитата (Moniak) Дык казан у меня есть, товарищ кОпитан, а сколько весит твой котел на 8 л. и есть ли у него ручка, чтоб над костром повесить? Ну начинаееется, амиго. ))) Чай не первый год "за мужем"! Ручка есть. Весит мало. Над костром - ДА. Казан... Ну можно его назвать и казаном. Но для плова нужны широкие борта, а это все же больше КОТЕЛ.
Везде хорошо, там где нас нет...
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:12 | Сообщение # 109 |
 Зам. капитана
| и семга с картофельным супом тоже  Добавлено (2013-06-04, 17:12) --------------------------------------------- а кто у нас товарисч Копитан? я в именах запуталась ))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:15 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Цитата (Moniak) Ну и зараза же ты родной, с 2000 года шифровался, а ты... Ага! А кто мое звание тут раскрыл без спросу ?!!! )))))) Нечего. Будешь по форме теперь все докладывать почему ты МОНЯ. )))))))Добавлено (2013-06-04, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата (цвето4ек) а кто у нас товарисч Копитан? я в именах запуталась )) Аааахахахахахаха )))))) Серйга, 1:1. Гад такой. )))))))))))))
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:15 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| цвето4ек, товарисч кОпитан = Юрий Иноземцев (Oxyqenium) - ездил на слет гитарных школ, приедет, познакомитесь)))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:17 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Цитата (Moniak) А по поводу плова не вопрос, только вроде меню уже согласовано, если надумаем надо по продуктам тоды правки будет внести. Это как душа ляжет, дорогой. Можем закупить компоненты отдельно. Но твой плов это конечно нечто. Кроме шуток !!!
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:19 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Большая просьба к Moniakу и Аэрофлоту - ДРУГИ МОИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПЕРЕД САМЫМ ВЫЕЗДОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ТОТ СЛУЧАЙ , ЧТО ВДУГ ЧТОТО ВДРУГ ТАМ ОКАЖУТСЯ ТЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НАДО ВЕЗТИ В ЛЕС:)))))
ЮРИК-Oxygenium Дружиже!! ПОЖАЛУЙСТА!!!:) ПРОКОНТРОЛИРУЕШЬ??? Зная твой офицерский тщательный подход к делу:)))))
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:21 | Сообщение # 114 |
 Зам. капитана
| на сколько я понимаю - сырникам и плову быть ))) хорошая (нет - отличная) замена оливье )) Добавлено (2013-06-04, 17:21) --------------------------------------------- если что просто на обед к вам приеду )))
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:21 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Обращение к организаторам! Если решим готовить плов нужно будет внести коррективы по продуктам, казан есть, но без ручек, надо будет ставить, но думаю приспособим.
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:25 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| чтоб не получилось как в прошлый раз:)))) ЮРИК - Я В ТЕБЯ ВЕРЮ:)))))
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:26 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| самсусам, :D а ты еще накануне позвони, напомни, тогда точно не забудем
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:27 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Цитата (самсусам) ЮРИК-Oxygenium Дружиже!! ПОЖАЛУЙСТА!!!:) ПРОКОНТРОЛИРУЕШЬ??? Зная твой офицерский тщательный подход к делу:))))) Серег, ну добро. А мы в этот раз проще сделаем. Всё у меня "забудем". Холодильник дома вроде вместительный. ))) Зато смотри, какие схемы получаются. На третий раз, будет уже твой черед, дорогой !!! ))))))
|
| |
|
|
| Step | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:29 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Организаторы (я и Лёха) про плов ничего не говорили. Понимаем, что это трудо- и времезатратно. Едем не кушать, а отдыхать... В список, кстати, рис не включали. Поэтому всё на личной инициативе. С меня - завтраки (надеюсь на небольшую помощь). Всё остальное - смотрите. Скажите "сделаем" - в список необходимое добавим. Остальное с вас.
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:30 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| ААААААА! ДАВАЙТЕ оливье отменять не будем!!! Сырников как я понимаю всем все равно не хватит:))))) а САЛАТА ВСЕГДА МНОГО БЫВАЕТ:))))) он заменит хоть чего:)))) и под ВОДОВКУ САМЫЙ РАЗ:)))
|
| |
|
|