|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 09:58 | Сообщение # 61 |
 Полковник
| И меня запишите, вместе с бибикой))
[admin_g]Учтено[/admin_g]
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 10:22 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Аэрофлот) Блин, что же там за сырники такие, что же там за Лесные Нимфы такие....?????)))))) всем привет! ввиду не возможности Сержа Васильева войти в ЧАТ , передаю его сообщения: " для Аэрофлот: " Леха! это такие - как мы с тобой на слете видели, когда за водой ходили:)))) Держись меня парень....:))) ПОЗНАКОМЛЮ со ВСЕМИ НИМФАМИ :))))"
Добавлено (2013-06-03, 10:22) --------------------------------------------- Цитата (Annet) а не факт, что это из-за меня тебе их не досталось;) Анюта, ответ Сереги :"- ДРУЖБА ПОЗНАЕТСЯ в ЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ирина Абашкова
Сообщение отредактировал penelopa - Понедельник, 2013-06-03, 10:41 |
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 10:41 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Васильеву, ох какие тогда были глаза... мммм....))) Всё сделаю как скажете, МАСТЕР, только научите))))
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 11:00 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| penelopa - Иринка спасибо!!!:))))) ты сделала все как надо - ты супер ( а говоришь запуталась:))) Ну теперь надеюсь не буду тебя больше напрягать - так как полдучилось путем неимоверных попыток, проб и ошибок Попасть к вам сюда:))) так что еще рано на пенсию:))))... есть еще порох в пороховницах и ягоды ... сами знаете где:))) ДРУЗЬЯ МОИ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕ РАД ВИДЕТЬ:))) теперь буду общаться с вами на прямую:)))
Леха :))))) И научу и подкажу ты главное по больше спрашивай:)))) и у нас все получится:))))) а про ГЛАЗА ты верно заметил - глаз у тебя взгляд у тебя правильный и видно даже опытный:))) Так что ВСЕ У НАС ПОЛУИТСЯ:)))
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 11:02 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Урааааааааа! ЗААААА-РААААА-БООООО-ТААААА-ЛАААААА!!!!:))))))))))))
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 11:33 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Ну ВОТ! стоило мне тут появиться, как все разбежались:(((((( наверное мой вид всех отпугнул или песни мои невеселые:((((( а так хотелось поговорить с добрыми людьми ... ладно спишем все на понедельник!!! типа все работают!!! Иринка - Я цепь огромную для якоря нашего нашел - не поверишь - настоящая якорная:)))) ну тогда и я в работу ухожу - ВЕСЬЬЬ!!
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 11:38 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| надеюсь, все поняли, что САМСУСАМ - Серега Васильев. Сережка, дерзаем!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 11:42 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Точно точно, вид распугал.... в понедельник с утреца уже купаться пошёл))))))))) Сергей Борисович, Вы меня надеюсь правильно поняли))) это шутка была)))
Сообщение отредактировал Аэрофлот - Понедельник, 2013-06-03, 11:43 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 12:53 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Лешка! а откуда ты знаешь что я купался:)))??? Подглядывал наверно??? и как я тебе - купающийся??? Че!!! правда СТРАШНЫЙ??? вроде бы ни кто не шарахался от меня - да я другим и не бываю!!! Леха Ты не расшифровывай, что это было - "это шутка была))) " ..... Аэрофлот - ты классный!!!:))) как и все мы здесь!!! и я тебя всегда пойму - договорились!:))) беру тебя в ученики:)))))
|
| |
|
|
| Step | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 13:06 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| И так, уважаемые, выносим на ваш суд список продуктов и сопутствующих товаров. Смотрим внимательно наименование и кол-во. Список разбит на 4 части - все выделены цветами. Одна из них - за мной, 2-я - за Илюхой. Остаётся распределить две группы. В первую очередь своего хозяина ждёт "жёлтая" группа. Но и у "красной" пока хозяина нет. Ждём ваших предложений. Понятно, что ответственные должны приехать в пятницу (а не субботу) и не очень поздно. Плюс к этому надо дозаполнить список по "причиндалам" исходя из указанного в таблице кол-ва. Вносите предложения по изменению списка по наименованиям или кол-ву. Пока получается по 1 тыщ на человека. Возможные излишки пойдут на дрова, закупки наместе и прочее... Алкоголь, как обычно - каждый сам для себя...
Добавлено (2013-06-03, 13:06) --------------------------------------------- Чьёрт побьери. Файл не приркепился... Админ ,где ты? Тынц
[admin_g]Файл прикреплен. Тимур и его команда[/admin_g]
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 14:10 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Желательно!!!!!
Всем по возможности привезти лед (пластиковые бутылки 1,5 или 2 л. заливаем водой в морозилку пока не замерзнет) кто сколько сможет, оочень полезная штука, холодное пивко попить, водочку охладить, да и чтоб продукты себя лучше чувствовали!
Я постараюсь привезти газовый фонарь, стол, пару кресел, шатер (если влезет), миску под салаты, котелок на 3 л. и наш проверенный чайник.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 16:41 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Кстати! А Тимур и его команда сами то когда скажут что едут???)))))))))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:31 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Цитата (самсусам) Лешка! а откуда ты знаешь что я купался:)))??? Подглядывал наверно??? и как я тебе - купающийся??? Че!!! правда СТРАШНЫЙ??? вроде бы ни кто не шарахался от меня - да я другим и не бываю!!! А ему разведка доложила. У нас руки длинные. )))) А вот на счет "другим не бываю" это еще бабушка на двое сказала. С "БОРИСОВКИ" то, мы все были такссать немножко другими, если мягко говоря. )))Добавлено (2013-06-03, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Moniak) Я постараюсь привезти газовый фонарь, стол, пару кресел, шатер (если влезет), миску под салаты, котелок на 3 л. и наш проверенный чайник. Серег, я тут давиче к Марику в гараж заглянул и забрал свой котел 8л. Котел абсолютно новый еще видов не видавший. Давай его тогда возьмем? Пусть проходит боевое крещение. Да и 8л. на всех хватит. У меня дома лежат в заморозке 4 шт. довольно крупных берша. Еще с зимней рыбалки моей остались. Можно будет их взять с собой. Я ушицу приготовлю. ))
По поводу льда. Это ты дело говоришь! В последнее время заметил, в магазинах стали продавать так называемые аккумуляторы холода. Стоят не дорого. А холод держат прилично. Некоторые производители заявляют 24 часа. Возможно стоит к ним так же присмотреться.
Везде хорошо, там где нас нет...
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:05 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Oxygenium: А вот на счет "другим не бываю" это еще бабушка на двое сказала. С "БОРИСОВКИ" то, мы все были такссать немножко другими, если мягко говоря. )))
Юрик!!! Так тож утром было - тогда не в одном глазу:))) я и без борисовки так купаюсь!!! не зря они они так "ШУТЯТ":)))
а если честно! снвово буду рад ТЕБЯ с ЛЕСЁНОЙ увидеть:)))))
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 23:15 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Запишите к нам еще братика моего Алексея Жирнакова. Биби - Хонда Цивик Р 941 ОК / 199
[admin_g]Учтено[/admin_g]
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|