|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:29 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Всем привет! и меня конечно, запишите! буду рада всех снова увидеть
Алексеева Евгения (без машины)
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Evgeniya - Пятница, 2013-05-31, 15:34 |
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:41 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| [admin_g]Список перемещен в первый пост. Тимур и его команда[/admin_g]
Сообщение отредактировал Аэрофлот - Пятница, 2013-05-31, 15:43 |
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:44 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Step) Сырники сделаем. Только пусть приводит пораньше... Цитата (Step) Сырники сделаем. Только пусть приводит пораньше... Серега Васильев пишет: Слышу ответ не мальчика а МУЖА!!! Санька СУПЕРРРР!!!:)))))Добавлено (2013-05-31, 15:44) --------------------------------------------- как я вам завииииидуюююююююююююю. тоже хочу в поход, но увы... не в этот раз 
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| GaLa | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:45 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Всем большущий привет!!! Очень хочется всех увидеть, надеюсь, получится. Жалко, что деток никто не берёт с собой, с кем мои будут бузить?!
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:47 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Галя!!! ты поедешь или нет? ДАЙ СКОРЕЙ ОТВЕТ)))))) Добавлено (2013-05-31, 15:47) --------------------------------------------- А на счёт деток, может Андрюха Трунов возьмет))
|
| |
|
|
| GaLa | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:51 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Цитата (Аэрофлот) Галя!!! ты поедешь или нет? ДАЙ СКОРЕЙ ОТВЕТ)))))) Лёха, с тобой-то, конечно, ДА!!!
Сообщение отредактировал GaLa - Пятница, 2013-05-31, 15:52 |
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:54 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Мы то вчера на волейболе уже всё перетёрли... А вот кое кого не было... (нет ну я конечно слышал об этой уважительной причине страшной трагедии...))))) Но тем не менее
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:57 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Annet) Серега, я думаю, учтет замечания я думаю пусть уже с вечера приведет, что б и ужин достался))) Анюта, Серега тебе тут ответ пишет : "Анька!!! хоть я тебя ненавижу за прошлогодние сырники, но все равно - Абажаю:))))"
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:59 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Блин, что же там за сырники такие, что же там за Лесные Нимфы такие....?????))))))
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 2013-05-31, 16:13 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Аэрофлот) "Анька!!! хоть я тебя ненавижу за прошлогодние сырники а не факт, что это из-за меня тебе их не досталось;)
Цитата (Аэрофлот) Блин, что же там за сырники такие, что же там за Лесные Нимфы такие....?????)))))) ну, такие, сырниковые нимфы))))))) а у Макса сессия - пусть учится;)Добавлено (2013-05-31, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (GaLa) Жалко, что деток никто не берёт с собой, с кем мои будут бузить?! Галя, да Люба наверняка с Аришкой - так что бери детишек!
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2013-05-31, 16:21 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Evgeniya) буду рада всех снова увидеть а уж как мы-то будем рады!!! УРА!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Пятница, 2013-05-31, 19:32 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Да, да! С Аришкой! Компания очень нужна!
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Пятница, 2013-05-31, 22:08 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Цитата (Аэрофлот) Чтобы вы прочувствовали всю грандиозность события: на данный момент уже сказали, что точно поедут 18 ЧЕЛОВЕК!!!!!! Было бы не плохо выложить предварительный список участников в одном посте. В виде И.О. + ТРАСПОРТ и далее этот список копи/паст с корректировками:
1. Сергей Москвин (Авто) 2. Алексей Москвин (Авто) 3. Юрий Иноземцев - (Без разницы) 4. Олеся Петриляйнен - (На моей шее) 5. .....
И т.д. Как-то так...
Везде хорошо, там где нас нет...
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Пятница, 2013-05-31, 22:17 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Лёха, меня опередил. Ну и зараза же ты родной. Мои мысли читать только через моего адвоката. )))))
[admin_g]Это не Алексей зараза, это АДМИН зараза )))[/admin_g]
Везде хорошо, там где нас нет...
|
| |
|
|
| GaLa | Дата: Суббота, 2013-06-01, 00:05 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Цитата (Lubik) Да, да! С Аришкой! Компания очень нужна! О, Любик, это уже хорошо Цитата (Аэрофлот) Мы то вчера на волейболе уже всё перетёрли... А вот кое кого не было... (нет ну я конечно слышал об этой уважительной причине страшной трагедии...))))) Но тем не менее Зализываю раны
|
| |
|
|