|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:54 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Гайнулина Алексея еще надо добавить
[admin_g]Учтено[/admin_g]
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-05-31, 12:49 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| За год ничего не меняется, поэтому СОДРАННОЕ (Саня спасибо):
Всех приветствую. И так, торжественно объявляю место. Новосельцево, 12 км по Дмитровке от Москвы. Теперь по существу. Был там вчера. Если смотреть по картам, после Новосельцево дорога идёт вдоль канала им. Москвы. Это асфальтированнная дорога протяжённостью 2,8 км идёт как раз по зоне отдыха - сосновый лес. На въезде в лес - оплата для въезжающих машин. Разово 200р. Раз оплатил - и по чеку въезжай-выезжай сколько надо. Вход бесплатный. По территории построены навесы со столами и скамейками. Около 80 шт. Они платны. От 1500-4000р за сутки. Цена - от кол-ва человек, на которое расчитано. Есть столы со скамейками без навеса.Их чуть меньше. Они бесплатны. Есть несколько туалетов и места для выброса мусора. Вчера около 10.30 утра палаток на всю эту дорогу было отсилы шт 30. После леса идёт открытая зона. Можно и там лагерем вставать. Там, где дорога после Новосельцево упирается в канал и поворачивает к лесу, виден небольшой залив. Это пляж. Песок. Есть поглубже, есть помельче. Из леса на машине приехать покупаться - 1-2 мин. Покупаться - бесплатно. Можно и там лагерем вставать. Также разово 200р. Своим ходом: автобус №36 от ст. Лобня. Около 25-30 мин пути. Примерно каждые 40 минут. В Новосельцево есть магазины и колодец. Вода по словам тётки, которой оплачиваем въезд, хорошая. Дрова накрайняк привозят по звонку таджики - телефоны на навесах висят. Доски. Тележка с горой - 200р. Костёр на земле жечь нельзя. С этим решим. У меня есть большой мангал. Обсуждаем.
Добавлено (2012-08-13, 09:11) --------------------------------------------- Забыл. Автобус от Лобни останавливается на повороте около реки. Оттуда заберём...Добавлено (2013-05-31, 12:45) --------------------------------------------- Так, вот предварительное (прошлогоднее из расчёта на 10 человек) МЕНЮ и ИНВЕНТАРЬ. Прошу ознакомиться. По МЕНЮ излагайте свои предложения, учтём. По ИНВЕНТАРЮ отпишитесь у кого что есть, кто что сможет привезти. Добавлено (2013-05-31, 12:49) --------------------------------------------- http://kotiki.ucoz.ru/_fr/0/6322124.xls
|
| |
|
|
| Step | Дата: Пятница, 2013-05-31, 13:09 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| C меня - большой мангал с шампурами, 2-хкомфорочная газовая плитка с 5-илитровым баллоном, 1 сковородка с крышкой (думаю ,ещё пару надо точно), решётка... М.б. одна кастрюля литров на 4-5 наверно... Волейбольный мяч и сетка. Нужна будет верёвка для крепления сетки. Добавлено (2013-05-31, 13:09) --------------------------------------------- Ещё пилу двуручную возьму.
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Пятница, 2013-05-31, 13:14 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Внесите и нас плз. в список участников! Юрий Иноземцев + Олеся Петриляйнен.
На Клязьме раньше неплохие экземпляры карасей попадались и карпов. Сейчас не знаю. Но попробовать стоит, снасти возьму. Авось на ушицу наловим. А места там и правда замечательные! Жаль только, что теперь мзду собирают за все подряд... На счет навесов. За двое суток примерно 3К руб. выходит минимум. Лучше уж на эти деньги "топлива" накупить. )) Неужели мы тенты сами натянуть не сможем?
Везде хорошо, там где нас нет...
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2013-05-31, 13:18 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| в прошлом году прекрасно без навесов обошлись =)
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Пятница, 2013-05-31, 13:19 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Привет! Колганов Алексей Колганова Оксана Колганова Наталия Колганов Дмитрий
Как всегда пешком. Устраивает любое место на 21-23.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2013-05-31, 13:31 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет! Серега Васильев тоже присоединяется к вашему июньскому походу. Зафиксируйте плиз этот факт
Добавлено (2013-05-31, 13:31) --------------------------------------------- Цитирую слова Сергея : Серега сказал: "ПОЕДУ!!!!:)))))) если ЛеХа Гайнулин рано утром принесет снова чужую гитару от другого костра и много стульчиков..... а Шурик Кон наделает утром СЫРНИКОВ!!! и ПОБОЛЬШЕ!!! Чтобы ВСЕМ хватило!!!:)))))
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Пятница, 2013-05-31, 13:33 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| По ИНВЕНТАРЮ с нас:
1. Плитка газовая + баллоны + горелка. 2. Решка для мангала. 3. Сковорода или противень. 4. Котел. 5. Шампура. 6. Брезент (навес).
А так же гитара и хорошее настроение. ))
|
| |
|
|
| Step | Дата: Пятница, 2013-05-31, 13:58 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Сырники сделаем. Только пусть приводит пораньше...
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Пятница, 2013-05-31, 14:00 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Annet, Методом построения длинной логической цепочки мы наконец поняли, чья это кружечка, с карабинчиком на ручке, у нас с Леськой дома лежит. ))) Еще бы мои очки солнцезащитные кто-нибудь так же бы нашел, после последнего слета, было бы совсем хорошо. ))))
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2013-05-31, 14:18 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Step) Сырники сделаем. Только пусть приводит пораньше... Серега, я думаю, учтет замечания
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 2013-05-31, 14:31 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Ребяты, к нам присоединяются моя сестра с мужем припишите Соломенцева Наталья Соломенцев Алексей АВТО
Добавлено (2013-05-31, 14:26) --------------------------------------------- оффтоп по полной, накажи меня админ;) но не смолчать, а то лопну Цитата (penelopa) Серега, я думаю, учтет замечания я думаю пусть уже с вечера приведет, что б и ужин достался)))
Добавлено (2013-05-31, 14:31) --------------------------------------------- раз уж пошла оффтопная пьянка...
Цитата (Oxygenium) Annet, Методом построения длинной логической цепочки мы наконец поняли, чья это кружечка, с карабинчиком на ручке, у нас с Леськой дома лежит. ))) Еще бы мои очки солнцезащитные кто-нибудь так же бы нашел, после последнего слета, было бы совсем хорошо. )))) спасибо, Юр) боюсь очки остались на какомнить пеньке..ниче, через год подберем;)
Сообщение отредактировал Annet - Пятница, 2013-05-31, 14:31 |
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:02 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Annet, а что это у нас племянник сочкует????))) Где Максимка??))
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:18 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| ура! как много народу собирается! а с местом лагеря будем на месте определяться, или примерно опять туда же, куда и прошлый раз?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-05-31, 15:22 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Чтобы вы прочувствовали всю грандиозность события: на данный момент уже сказали, что точно поедут 18 ЧЕЛОВЕК!!!!!! ещё минимум у 4 ДЫМ В ГОЛОВЕ, надеюсь к началу след недели определяться...
|
| |
|
|