Атрибутика 2013
|
|
Forestman | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Коты, милые кошечки и славные котята!! Бум в этом году творить что-нить из серии футболок, магнитов и иже с ними??
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Среда, 2013-06-26, 10:56 | Сообщение # 61 |
 Зам. капитана
| на природе поступило предложение на общественную денежку закупить или форму или манишки, сегодня скину сыль - посмотрите футболисты (волейболисты), что вам больше глянется и скажите мне какие цвета и сколько нужно закупить Добавлено (2013-06-26, 10:56) --------------------------------------------- http://nomer7.ru/Search....5000446
это манишки - если выбираем этот вариант - пишите сколько и цвет (учитывайте и футболистов и волейболистов - парочку в запас можно.
http://www.25sport.ru/section/item464.html
здесь настоящая форма с возможность нанесения всего чего хотим (Морские котики, фамилии, герб) - но сие дороже....
подумайте.. но не долго
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
noiseless | Дата: Среда, 2013-06-26, 20:49 | Сообщение # 62 |
 Котик-хакер
| Команда! В поездке опять всплыл на поверхность вопрос по поводу маек с символикой команды. Если будут желающие, то давайте составим список для заказа. Также на небольшое количество общаковых наличных предлагается заказать майки для футбольной и волейбольной команд приличия ради.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 2013-06-27, 00:00 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| форма нужна однозначно! у меня например, не осталось ни одной майки с котом. Лиля, вторая ссыль - не работает(
|
|
| |
noiseless | Дата: Четверг, 2013-06-27, 00:17 | Сообщение # 64 |
 Котик-хакер
| Цитата (Annet) вторая ссыль - не работает Ань, все открывается. Проверь политики безопасности в браузере.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
septimontium | Дата: Четверг, 2013-06-27, 09:09 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| я за майки. пора обновлять гардероб!))
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:00 | Сообщение # 66 |
 Зам. капитана
| я тоже за майки Маздыкова в списке - 48 наверное размеры нужно указывать? septimontium, прошлый раз Анют вроде ты делала - не помнишь какие там критерии? и на своих футболках же они работали?
народ - именно майки? или что будет?
|
|
| |
septimontium | Дата: Четверг, 2013-06-27, 11:04 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| в прошлый раз делали на их футболках (там специальные, хлопковые с покрытием под принт или синтетика). указывали размер и пол, т.к. футболки иногда делятся по половому признаку. надо сначала определиться, что заказываем - манишки, майки, футболки. найти, кто нам это все готов сделать, посмотреть, что у них есть. и составлять списки  Добавлено (2013-06-27, 11:04) --------------------------------------------- да! самое главное забыла - макет рисунка нужен!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
Extraneous | Дата: Четверг, 2013-06-27, 11:40 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Цитата (цвето4ек) возможность нанесения всего чего хотим (Морские котики, фамилии, герб) Футболки нужны. Но только хлопок. Колганов А. - 52-54 Колганова О. - 48-50 Колганов Д. - 46 Колганова Н.- 48-50Добавлено (2013-06-27, 11:40) --------------------------------------------- Мне понравилась вот эта форма: http://www.25sport.ru/details/item464/3574.html На ней наш Герб мне кажется хорошо будет смотреться.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
|
| |
septimontium | Дата: Четверг, 2013-06-27, 12:13 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| красиво! но 2240 руб. Однако..
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Четверг, 2013-06-27, 12:45 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Цитата (Extraneous) Колганова О. - 48-50 Лёша, не пугай меня такими размерами, я видела её ещё в воскресенье! на вырост берёшь?))) и в связи с этим не понимаю какого размера не нужна майка... если у меня S (44)
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2013-06-27, 12:53 | Сообщение # 71 |
 Зам. капитана
| если сам футболист просят майки - давайте их и делать, Анют наверное со списка нужно начать или сайт найти? у меня есть общаг - надеюсь хватит - дособерем на месте или на репетиции сценки. Админ обещал выложить макет нашей эмблемы
|
|
| |
Аэрофлот | Дата: Четверг, 2013-06-27, 12:55 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Вот тут ещё посмотрите, там и форма и нанесение + возможно скидку выбить получится http://www.kinash.ru/etrade/goods/21.html
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
|
| |
septimontium | Дата: Четверг, 2013-06-27, 13:03 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| тогда все дружно ищем сайт. где дешевле выйдет, тех и берем Добавлено (2013-06-27, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (Аэрофлот) http://www.kinash.ru/etrade/goods/21.html Метод нанесения - термотрансферная печать - кто знает, что это, и как долго это будет держаться? там какие-то дикие условия для стирки:
1. Ручная стирка при температуре не больше 40 градусов. 2. Не применять отбеливатели. 3. Не следует сильно тереть нанесенное изображение. 4. После стирки не нужно сильно выжимать и выкручивать изделие. Будет вполне достаточно немного отжать изделие руками, распрямить, и повесить сушиться за края. 5. Гладить изделие следует только теплым утюгом с изнаночной стороны, желательно через ткань. 6. Категорически запрещается ставить горячий утюг на нанесенное изображение.
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2013-06-27, 13:06 | Сообщение # 74 |
 Зам. капитана
| а кто у нас магнитами и значками занимался? очень хочется..
|
|
| |
septimontium | Дата: Четверг, 2013-06-27, 13:09 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| ну я, значками и открывашками. магниты мы тогда, вроде, не брали
вот их сайт http://www.znachki-tut.ru/znachki_zakatnye.htm
|
|
| |