Атрибутика 2013
|
|
Forestman | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Коты, милые кошечки и славные котята!! Бум в этом году творить что-нить из серии футболок, магнитов и иже с ними??
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
|
| |
самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 16:45 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Ну это ты сама настроить сможешь!!! тебе такой шрифт сейчас попробую преправить!!! Добавлено (2013-06-03, 16:43) --------------------------------------------- шрифт называется DrunkC Добавлено (2013-06-03, 16:45) --------------------------------------------- Анютка! я тебе по почте скину ! сюда не кладется!!!:((( напомни мне свой E-MAIL:
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 16:49 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Очень красиво получается)) Шрифт DrinkC - отлично!)) Согласна с тем, что фамилию можно и помельче)) Алексеева Евгения С - И - 1
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:10 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| М или С - цвет кружки (метал. или синяя) И - именная и кол-во заказываемого товара.
КРУЖКА 01. Кутузова Анна - М - И - 1 02. Питерский Илья - С- И - 1 03. Абашкова Ирина М-И-1 04. Алексеева Евгения С-И-1
Копируем и добавляемся =) Серега, буду благодарна: basargina@yandex.ru
в вере источник внутренней силы
|
|
| |
Extraneous | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 23:10 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Цитата (Evgeniya) Очень красиво получается)) Шрифт DrinkC - отлично!)) Согласна с тем, что фамилию можно и помельче)) Согласен!
Обратите внимание, что повязка не в ту сторону. Можно исправить? А так: Колганов Алексей - М - И - 1 Колганова НаталИя - М - И - 1 Колганов Дмитрий - М - И - 1
А еще хоца футболочек х/б. Как с этим?
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 23:40 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| М или С - цвет кружки (метал. или синяя) И - именная и кол-во заказываемого товара.
КРУЖКА 01. Кутузова Анна - М - И - 1 02. Питерский Илья - С- И - 1 03. Абашкова Ирина - М - И - 1 04. Алексеева Евгения - С - И - 1 05. Колганов Алексей - М - И - 1 06. Колганова НаталИя - М - И - 1 07. Колганов Дмитрий - М - И - 1
Леша, спасибо за внимательность! Думаю, что можно исправить. Напоминаю - необходимо собрать 20 кружек. Предлагаю ограничиться датой сбора 24 июня 2013 года. Ибо если не получится собрать 20 желающих, мне нужно будет время найти компании, готовые выполнить мини-заказ.
|
|
| |
Extraneous | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 23:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Может дозаказать тогда недостающих не именных кружек. Я бы парочку взял точно.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 23:57 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Леш, если тебе реально нужны не именные, то можешь написать: Колганов Алексей - (мет. или син.) - не им -__шт. Только помни, что стоимость одной кружки порядка 500 рублей. Время есть, подумай.
|
|
| |
noiseless | Дата: Вторник, 2013-06-04, 00:46 | Сообщение # 38 |
 Котик-хакер
| Всех желающих добавил в список в первом сообщении
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-04, 09:46 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Анютка привет!!! скинул тебе шрифты!!! дерзай креативь - фантазируй!!! если что то еще надо - помогу по возможности!!! Добавлено (2013-06-04, 09:46) --------------------------------------------- смотри на почте!!!
|
|
| |
Forestman | Дата: Вторник, 2013-06-04, 11:54 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Цитата (Extraneous) А еще хоца футболочек х/б. Как с этим? Сегодня узнаю про футболки, магниты и пр. У кого есть цветной котиковый логотип??
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
|
| |
самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:48 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Forestman если дашь EMAIL - то на почту скину тебе цветной!!!
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Вторник, 2013-06-04, 14:16 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Серега, видимо мне нужна специальная программа, чтобы посмотреть, что ты мне прислал =(
|
|
| |
самсусам | Дата: Вторник, 2013-06-04, 14:25 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| там есть каждый по отдельности шрифты! их 2: DrunrC и DrunrC Suitcauc (Третий - просто архив из них двух) так вот их тебе и надо установить! Знаешь как их устанавливать??? у тебя какой WIND??? (Сначала куда нибудь к себе сохраняешь - потом Либо просто на каждом файле щелкаешь и он спрашивает "установить"!!! либо в папку WINDOUS - FONT - в нее закачиваешь!!!
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Вторник, 2013-06-04, 14:55 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| сохранила у себя на компе, но при открытии он мне пишет либо открыть либо отмена. При нажатии открыть он, что вполне логично, тупит и не знает чем открывать файлы =(
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:01 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| как правило все шрифты хранятся C:\WINDOWS\Fonts перетащи туда разархивированные файлы. И потом заходишь в ворд и смотришь - появились ли они у тебя в списке шрифтов
|
|
| |