|
Атрибутика 2013
|
|
| Forestman | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Коты, милые кошечки и славные котята!! Бум в этом году творить что-нить из серии футболок, магнитов и иже с ними??
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 22:57 | Сообщение # 91 |
 Котик-хакер
| цвето4ек, думаю, вратарь может играть в своем ))) Ну, чтобы не обидно, и ему заказать футболку, вдруг он выйдет в поле поиграть )))
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Вторник, 2013-07-02, 12:28 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Цитата (Аэрофлот) Я для себя ещё может посмотрю что-нибудь более качественное и постараюсь под это дело скидку выбить, если кому-нибудь что то нужно (форма, кроссовки, мячи и т.д.) можем либо вместе съездить Дружище, свистни плз, как поедешь - я тебе компанию составлю))
Кстати, на Кинаш.ру до конца июля за покупку от 3 килорублей дают в подарок волейбольный мяч (правда для пляжного волейбола... )
|
| |
|
|
| Seim | Дата: Среда, 2013-07-03, 20:23 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Я бы тоже майку взял. Размер 56-58.
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 2013-07-03, 21:41 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Привет всем. И я хочу майку. Точнее футболку. Х/б, 46 р-ра. У меня есть синтетическая 44 р-ра. Если кому нужно-могу отдать.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 2013-07-03, 21:44 |
| |
|
|
| Kotik | Дата: Четверг, 2013-07-04, 15:40 | Сообщение # 95 |
 Капитан
| Может отдельную тему по футбольной и волейбольной форме? а то тут все в куче. Не понятно про какие майки идет речь.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2013-07-04, 15:48 | Сообщение # 96 |
 Зам. капитана
| Kotik, админ обещал сегодня список составить из желающих на футболку с эмблемой, а формой Алексей Москвин занимается - поедут посмотрят с Ильей Питерским. сегодня на волейболе обсудят
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Четверг, 2013-07-04, 16:08 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Что касается волейбольно-футбольной формы. Значит договорились, что берём по 6 комплектов + делаем нанесение на спине "Морские котики" без номеров. Давайте строго по списку размеры формы сколько каких именно???!!! Как я понял та форма для футболистов, которую указал Сергей Волков закончилась... Сергей посмотри, если на сайте есть варианты которые тебя устраивают, то давай их хотябы парочку в порядке приоритетности. С волейбольной я сам на месте разберусь.
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Пятница, 2013-07-05, 00:24 | Сообщение # 98 |
 Котик-хакер
| В шапку добавлен список желающих заказать майки (простые, не форма). Просьба всем проверить соответствие размеров и, если кол-во желаемого отличается от одного, то указать сколько маек готовы заказать.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:04 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Алексеева Евгения - 44 р. уточение по семье Колгановых: ОКСАНА - 44 ДИМА - 42 НАТАША - 46 ещё смотрю Листвина Надежда заказывала себе 46 р, а в списке указан 44
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Kotik | Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:28 | Сообщение # 100 |
 Капитан
| Цитата (Аэрофлот) Сергей посмотри, если на сайте есть варианты которые тебя устраивают Там по ходу уже мало что осталось, все дешевые раскупили или нет больших размеров - желательно http://www.kinash.ru/etrade/detail/4148/43353.html Цвета 0302 - или подешевле http://www.kinash.ru/etrade/detail/4148/43339.html?pagesize=10000 Цвета 0003 белый с синей надписью, либо 0002 синий с белой надписью Размеры - M - 1 шт (вместо M можно L), XL -4 шт. , XXL - 1 шт (если не будтет XXL бери XL) Номер для футбола, все-таки обязательно. Узнай можно ли сделать.
Ну или сам выбирай по обстановке наши цвета футболок, какие будут. Можно белые с синими надписями (полосками).
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:42 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| И мне майку плз, размер 48.
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Пятница, 2013-07-05, 15:30 | Сообщение # 102 |
 Котик-хакер
| Все изменения, уточнения и дополнения касательно маек внесены.
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Пятница, 2013-07-05, 16:22 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| а Алексеевой нет в общем списке. добавьте, плиз. Алексеева Евгения - 44 р
[admin_g]Добавлено[/admin_g]
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Пятница, 2013-07-05, 18:32 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Какое кол-во футболок нужно минимум и какое, чтобы нам их сделали дешевле? И по цене приблизительно сколько выходит?
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Четверг, 2013-07-11, 22:40 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Котики, вот нашла вот такой вариант футболок ссылка тут Стиль фирменный Цвет футболки белый Область печати 28х20 см Разрешение печати 200 dpi Тип фото горизонтальный, вертикальный Материал 100% хлопок Технические размеры узнать Цена 310 Выполнение заказа – 1 день
Фотофутболки в стиле netPrint - это ваши любимые фотографии на футболках, оформленные в нашем корпоративном стиле. Комбинируйте фотографии, рисунки и надписи. Ваша фантазия и фирменные фотомонстрики от netPrint помогут создать эксклюзивную вещь по крайне привлекательной цене.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ И ПРАКТИЧНЫЕ
Основа - ваши любимые фотографии.Добавлено (2013-07-11, 22:40) --------------------------------------------- Тут есть и магниты, и брелки, и постеры. К заказу можно добавить визитки 100шт бесплатно, но на их обратной стороне будет реклама сайта
|
| |
|
|