|
СПОРТивныеВСТРЕЧИ
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2014-05-27, 10:25 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Lubik, так мы никаких дат не обозначили, а ты сразу - не поедем =)) Выздоравливайте!
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:46 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| выздоравливайте, и поедем но только не в эти выходные, в эти я не могу.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2014-05-29, 14:07 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| 7 июня примерный веломаршрут: Кусково (жд Вешняки Казанское направление) - Коломенское - Воробьевы горы - Парк Культуры - Красная площадь - жд Новая (казанское направление) ну или площадь трех вокзалов. Примерно 35 км, рассчитываем силы =)
Маршрут примерный возможны изменения, главное - исправный велосипед и желание кататься. Встречаемся утром примерно в 10.30 =))
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2014-05-29, 22:13 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| отлично!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2014-05-29, 22:21 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Мне тоже нравится, на целый день, без напряга. Нужно договориться с небесной канцелярией, чтобы они там на 7 июня погоду ясную и теплую организовали =)
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2014-05-30, 08:40 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| А по мне так лучше пасмурно прохладно, но без дождя. На солнце я быстро обгораю, а на жаре - прихожу в негодность. В общем, какая бы погода ни была, она кому-нибудь да угодит
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2014-06-27, 10:07 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Цитата septimontium (  ) без дождя
хотя бы =)
Добавлено (2014-06-01, 22:03) --------------------------------------------- 31 мая немножко проехали на великах.
Маршрут: ст. Электрозаводская – парк Сокольники – ст. Электрозаводская – набережная вдоль Яузы – Москворецкая набережная – Красная площадь – Манежная площадь – Александровский сад – Храм Христа Спасителя – Патриарший мост – Полянка -Третьяковская – Озерковская набережная – ул. Земляной вал – Таганская площадь – м. Площадь Ильича – ст. Серп и Молот – Золоторожскй вал – ул. Красноказарменная – м. Авиамоторная – ст. Новая
Маршрут прокладывался на месте =) мы просто прокатались после приобретения велобагажников в Сокольниках=)
Что могу сказать, итого 45 км, убито примерно 5 часов почти не останавливаясь. В России «безбарьерная» среда ....переходы 7/10 с велосипедом на себе, бедные люди на колясках. Но в принципе очень даже хорошо.
чуток фото: http://yadi.sk/d/K3RCftspRuSjd
С нетерпением жду 7.06.2014 катнуть по маршруту Кусково - Кузьминки - Царицыно -Коломенское - .....- площадь трех вокзалов. Примерно 50 км на целый день =) Да будет сухая погода =)))
Добавлено (2014-06-08, 11:04) --------------------------------------------- Итак, катнули хорошо 60 км = (ст. Плющево) Кусково - м. Рязанский проспект - Кузьминский парк - м. Люблино - Аллея молодых семей - Парк им. 850 летия Москвы -м. Шипиловская - м. Орехово - парк Коломенское - м. Дубровка -м. Крестьянская застава - ст. Серп и Молот - м. Аиамоторная (ст. Новая)
Все хорошо, единственное стало непонятным почему нас не впустили в Царицыно с великами. При входе висит знак "нельзя кататься на велосипедах". Аргумент, что мы поведем велик рядом не дал нужный результат, пришлось объезжать парк вокруг =( Сама охрана не смогла вразумительного ответить, просто сказали - "Нет". А мы ведь и не собирались кататься, мы законопослушны , (к тому же везде напичканы камеры) мы просто хотели после пройденных 40 км полежать на травке и отдохнуть =(
Добавлено (2014-06-27, 10:07) --------------------------------------------- Московский Велопарад 2014
Сбор — 29 июня в 10:00 на проспекте им. Сахарова. Старт — 11:00.
http://velomesto.ru/magazine/meropriyatiya/moskovskij-veloparad-2014/
Сообщение отредактировал ZAnetta - Пятница, 2014-06-27, 10:09 |
| |
|
|