|
СПОРТивныеВСТРЕЧИ
|
|
| Extraneous | Дата: Пятница, 2013-01-18, 18:47 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет! У меня поездка отменяется. Оксана работает, я с мелким. Хорошего всем отдыха!!!
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Суббота, 2013-01-19, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Встречаемся в 16.30, на улице у входа м. Октябрьская (кольцо). Завтра начинаем кататься в 17.00. Едут: Кутузова, Кулева, Уткина. Изъявили еще желание Абашкова и Маздыкова. Кто хочет - присоединяйтесь. Мой моб.: 89263556117 Аня.
Котики, извините, что пофамильно.Добавлено (2013-01-19, 22:09) --------------------------------------------- Итак. Попали на каток в 18.00, к 20.00 состояние катка былоубито и каток был покрыт 5-7-см снега, работники катка периодически огораживали места пробоин и заливали водой. Людей полно, как в час пик в метро. Для такого количества людей очень узкие дорожки =( Каток не шибко большой. Вечером ОЧЕНЬ красивое световое оформление. Приятной неожиданностью стал тот факт, что в залог за коньки входит и прокат коньков, и прокат не часовой: взял и катайся сколько влезет. Короче, покатались очень хорошо!
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 15:08 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| пришлось пожертвовать качеством фоток =( Добавлено (2013-01-20, 15:08) --------------------------------------------- еще
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 15:08 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| и еще
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 15:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| зато много кафешек по сторонам, в которые можно заезжать прямо на коньках! вообще если приехать с утра когда, надеюсь, народу немного, покататься можно наверняка с удовольствием. И мне понравилось, что можно кататься не только по кругу - много дорожек. А сверху деревянный помост по которому можно пройти почти над всей территорией катка и просто позырить на катающихся))) из минусов - большая очередь в кассы. Но есть возможность оформления электронного билета, для получения его в кассе очереди нет, сайт http://www.park-gorkogo.com/katok/
Сообщение отредактировал Annet - Воскресенье, 2013-01-20, 15:17 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 15:09 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| и вот
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 15:13 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| а Пенелопе выговор - соскакивать в последний момент не спортивно и не вежливо
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 15:17 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Полностью поддерживаю!
Кст, кафе как открытые так и закрытые, места для курения отдельно выведены, чтобы не мешать катающимся.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 23:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| а очереди утром будут наверняка поменьше
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:23 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет! очень рада что все таки кто-то собрался и получил удовольствие. про себя могу сказать, что из дома сайт котиков не могла посмотреть вечером и увидеть время и место встречи , а на телефон, который я оставляла на сайте тоже никто не позвонил с уточнениями. в связи с этим планы поменялись. надеюсь, никого сильно не подвела. мы все люди самодостаточные и умеем развлекаться в любых обстоятельствах. всем удачи! надеюсь, что все таки будет шанс присоедниться к вам
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:50 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Ирина Александровна, ответила в личку.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:07 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Annet) а Пенелопе выговор - соскакивать в последний момент не спортивно и не вежливо p.s. я уже в таком возрасте, когда вежливости учить уже поздно. да и не спортсменка я организаторам хочу пожелать все таки информацией владеть тоже не в последний момент. всем хорошего дня!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:33 | Сообщение # 28 |
 Зам. капитана
| дамы - шо за нападения на товарища? колхоз и любое наше мероприятие дело добровольное! не совпали интересы - собрались пенсионерки к теплой стенке и что же теперь )) я понимаю, что вам без нас скучно - ну вот так случилось. у нас в Суздаль чел в последний день соскочил, а там извините под денежку народ был завязан и под продукты питания (которых слава богу был избыток) - ничего - не закопали его - оставили жить )). Позитивнее девочки - позитивнее и добрее
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 18:37 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (цвето4ек) что вам без нас скучно ну вот, вы же сами все понимаете
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 18:59 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| стенка на стенку!
|
| |
|