|
СПОРТивныеВСТРЕЧИ
|
|
| noiseless | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 19:58 | Сообщение # 31 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| ZAnetta, septimontium, цвето4ек, penelopa, Annet, без моего одобрения прения прекратить! Неспортивное поведение! Брейк! И не флудить! Ррррр!
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2013-02-06, 11:38 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| сори. больше не будем  Добавлено (2013-02-06, 11:38) --------------------------------------------- всем привет! давно не выходили на связь! делаю объявление!! Серега Васильев приглашает всех желающих на каток в парке у м.Марксистская. цена за вход вместе с прокатом 200 р.!!! в залог берут или паспорт или 1000 (могут и 2 пары дать за эту сумму залога). Команду он собирает по четвергам и вторникам. Т.е. завтра уже можно присоединиться! Если возникло желание. отзывайтесь!!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2013-02-06, 12:29 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| урррра! каток! но завтра как-то внезапно. мне нужно морально подготовиться
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:47 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| лучше долго не думать а сразу собираться. Анюта, время есть. надеюсь, котики прочитают информацию. Сергей переслал более раскрытую информацию о катке: цены очень доступные:))) 150 руб за вход (на весь день) со своими коньками 200 руб за вход (на весь день) со прокатом коньков - коньки хорошие - лед хороший! 50 руб - гардероб куда сдаются обувь и вещи на время катания!!! есть всякого рода защита (наколенники, налокотники, каски)
Есть теплый буфет-кафешка есть сразу напротив теплой раздевалки есть глинтвейн как мне сказали (мой друг Юрка который там и пил его) и конечно чай и всякие съедобности в этом кафе можно с собой принести чаи и кофе и вкусности - и есть столы на улице и в этом кафе где мы можем отметить нашу встречу на катке:))) так что жду завтра к 19 часам!!! :)))
мой телефон 8-965-259-66-47 зови всех желающих и сочувствующих:)))
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:18 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Пора открывать сезон катания (на коньках)!
http://www.park-gorkogo.com/winter/ice-rink/
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:01 | Сообщение # 36 |
 Матрос
| коньки есть
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Четверг, 2013-11-21, 09:18 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| ZAnetta, привет! ты не знаешь, если купить билеты через инет, и коньки свои есть в очереди надо будет стоять? в прошлом году у меня было две попытки туда попасть, но очередь часа на два никак не хотела вмещаться в мои планы)))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2013-11-21, 10:43 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Evgeniya, привет =) знаешь, Жень, я там была один раз. Пришла со своими коньками, да очередь в кассу билетов была большая. А на вход уже с билетами свободно. Хочу тоже попробовать е-билет купить, чтобы не тратить время на очереди за билетами =) Добавлено (2013-11-21, 10:43) --------------------------------------------- и еще территория катка маленькая =) нужно идти в первой половине дня, чтобы не чувствовать себя человеком метро =)
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:11 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Цитата ZAnetta (  ) нужно идти в первой половине дня днём к сожалению подсветки не видно... ну я тебя поняла, спасибо))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2013-11-22, 19:05 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| А может вообще пойти не туда а ко мне на ТАГАНКУ - Тагански парк!!! (заливается каток размером с фудбольное поле да и куда нам больше (или всетаки хочется попасть на большую тусовк??? ) народу практически мало - цены меньше а впечатлений больше и будет где посидеть под крышей!!! кафешечка теплая с длинными столами:)))) в прошлм году приглашал вас - ни кто не сог - а было отлично!!! я туда своих - с работы вожу!!!:))) http://www.youtube.com/watch?v=NMTkvnuKwdY
http://www.youtube.com/watch?v=3btlNNsW_bA
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 13:57 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| самсусам, как вариант =) да и Золотая Вобла рядом
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 18:51 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| И я так думаю можно совместить 2 вида спорта!!!:))) для души и для тела!!! Добавлено (2013-12-02, 18:51) --------------------------------------------- сегодня был на своем катке на таганке!!!
ЛЕД ЗАЛИТ
- все в меру - по кошельку!!!
прокат 150 руб/ч билет 150 руб
думаю у всх будет такая возможность народу мало !! теплый прокат - предевалка Теплый БУФЕТ - со большими столами!!!
Все для нас:)))
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2013-12-03, 09:36 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| ОО, нужно теперь дождаться, когда устаканится погода, точить коньки и на лед!
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:57 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) Все для нас:)))
да только со временем туго, лучше идти в пятницу, а пятниц осталось до НГ - раз,два и обчелся! или кто-то готов в будни?
Сообщение отредактировал Annet - Вторник, 2013-12-03, 11:57 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2013-12-03, 13:07 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| впереди еще длинные новогодние каникулы
|
| |
|