Среда, 2025-12-17, 23:52 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Впечатления 2012 - Форум
|
Впечатления 2012
| |
| Extraneous | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет! Огромное всем спасибо за праздник! Мы добились того чего хотели уже давно, МЫ в тройке лидеров!!!!!!! Урааааа!!!!!! Но нам есть куда еще стремиться! Пусть поляна (по моему мнению) была не очень, но каждый из нас постарался, что бы сделать ее лучше и приятней для нашего отдыха. Девочки, спасибо за салаты! Саня, спасибо за вкусную рыбу и шашлык! Серега Васильев, спасибо, кашу продолжаю есть и в данный момент! Люба, спасибо за строгость в плане установок палаток по схеме! Футболистам спасибо за яркие моменты в игре. Вы все равно лучше всех не смотря на результат! Волейболистам, за удержание третьего места! Нашей молодежи за полосу препятствий отдельное СПАСИБО!!!!!!! Так держать! Анюткам за прекрасную стенгазету! Вы не жалея себя потратили выходные на эту красоту. Спасибо! Всем тем кто участвовал в самодеятельности: репетировал в саду Баумана; обсуждал сценарий на сайте, по телефону, по СМСу; вносил свои предложения; репетировал и выступал на поляне и сцене; Всем Вам СПАСИБО!!!! Ну и конечно режиссеру, сценаристу и постановщику Кулевой Анютке, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Зам. капитану по хозяйственной части, нашей Лиле, спасибо за организацию! И в общем всем, всем, всем еще раз спасибо!!! Я как всегда отдохнул на все сто. Заряда энергии теперь хватит на долго. Очень приятно отдыхать с такой большой семьей как Вы! Морские Котики, вперед!!!
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Полностью присоединяюсь к Extraneous - все поработали на славу! Вину за 16-е место за сценку полностью беру на себя - все актеры, инженеры сцены и звуковые оформители были на высоте! Спасибо вам, ребята!!!! Невысокий результат получился из-за неслаженности действий. Mea culpa! Это мой дебют в режиссуре. Первый блин, как говорится, комом . В следующий раз мы учтем все недочеты, лучше отрепетируем и займем призовое место!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Зам. капитана
| septimontium, Анюта - ну какая вина. Ты сделала сценку, без тебя ее могло и не быть. Ходил бы ежик по сцене с палкой моЗЗжевеловой и все ))) Добавлено (2012-07-23, 11:27) --------------------------------------------- а мне хочется сказать спасибо - тем кто приехал в первых рядах, кто встречал и обустраивал и тем кто уезжал совсем последними и помогал со сборами - группе Коглганова, Ирке, Сереге Васильеву и Пете. кстати - наш лагерь уезжал последним )) оставалось штуки три туалета и кое кто из организаторов слета.
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Анюта! даже не думай ни про какую вину! ты уже герой только тем, что взяла на себя это трудное дело,когда мозги взрываются, чтобы интересного придумать. Преклоняю голову перед твоей смелостью. Нуи... лиха беда- начало Уверена. в следующем году у нас будет сценка уже от ПРОФИ Анны ну а мы будем на подхвате. Хочу также сказать о наших доблестных мужчинах, которые легко брались за все работы в лагере, за приготовление вкусностей, за спортивные достижение.Спасибо вам, мальчики!! И что тоже не маловажно, спасибо за отношение и за внимание. Вы все МАЛАДЦЫ! Ну а наши девчонки, которые самоотверженно трудились все в том же лагере, на спорте и .т.д. заслуживают высшей похвалы!! Всех люблю, скучаю, жду нового слета, с новыми достижениями и эмоциями! Котики - УРА!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2012-07-23, 12:58) --------------------------------------------- предлагаю предлагать, как оптимальнее использовать завоеванный сертификат!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Здраствуйте Котики! Поздравляю всех с 3-м местом!))) УРАААА!!!! Я первый раз на турслёте (и третий раз в походе вообще))), поэтому у меня масса приятных впечатлений, восхищений и т.д. Я не считаю себя спортивным человеком, но мне так понравилсь быть болельщицей Мне было очень интересно! Спасибо всем!!! Лёша хорошо и подробно написал кому и за что, я полностью присоединяюсь к его словам! Я увидела на слёте такое большое количество разных, талантливых и позитивных людей и это для меня просто как бальзам на душу! (валерьянка для кота)))) Всем УРА и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 16:19 | Сообщение # 6 |
 Зам. капитана
| Evgeniya, - мне кажется, что ты с нами уже давным давно!!
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Fighter | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 20:51 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Всем спасибо большое!!! А на видео сценку кто-нибудь снимал? ((
|
| |
|
|
| KolikaAnnet | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я снимала, но, блин, одной рукой успокаивала не на шутку разревевшегося ребёнка, поэтому на какой-либо звук кроме рёва мелкого не рассчитываю(( Очень жаль.
|
| |
|
|
| Fighter | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 21:37 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Скинь куда-нибудь, пожалуйста! Очень хочется посмотреть! )) Буду премного благодарен! )
|
| |
|
|
| KolikaAnnet | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ребята, мы в очередной раз доказали, что не на шутку больны турслётом. Ну кто ещё, находясь в здравом уме, поедет под ливнем стеной на турслёт?! Супер! Спасибо за всё! За наблюдение за младшим поколением, за песни у костра, за атмосферу всеобщего единства, за стенгазету(!!!) и ещё не знаю кому спасибо за прекрасную и трогательную песню для выступления. Ребята, спортсмены, мы вами гордимся!Добавлено (2012-07-23, 21:41) --------------------------------------------- Fighter, к концу недели или в начале следующей сдам. Их конвертировать надо,а у меня небольшой аврал с предыдущими съёмками
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (цвето4ек) Evgeniya, - мне кажется, что ты с нами уже давным давно!!
действительно, как будто 100 лет знакомы и уже многое походы вместе отшагали
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Fighter | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 21:43 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Будем ждать (( Надеюсь кто-нибудь еще снимал.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 21:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KolikaAnnet) не знаю кому спасибо за прекрасную и трогательную песню для выступления
а песенку Макс Корякин написал. за что ему поклон земной
|
| |
|
|
| KolikaAnnet | Дата: Вторник, 2012-07-24, 06:39 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| В таком случае жму руку Максу, надеюсь он это увидит.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Вторник, 2012-07-24, 09:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет!! что характерно!! скаждым приходом новых людей у нас появляется все больше позитивных, талантливых, и душевных! Так приятно чувствовать себя свободно и легко, т.к. все искренние и открытые люди! нам очень повезло с нашей командой! Котики лучшие!!!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
|
|