Четверг, 2025-12-18, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Команда "Морские котики"

Впечатления 2012 - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kotik, noiseless  
Впечатления 2012
цвето4екДата: Вторник, 2012-07-24, 10:51 | Сообщение # 16
Зам. капитана
Статус: Offline
было предложение собраться на резюмирование ошибок или просто потусить вместе )) в саду имени баумана с пивом гоняют, можно встретиться в сокольниках, как то раз мы уже это делали. желательно в будни (выходные дачный день), предположительно среда (маленькая пятница), если по горячим сделам то это завтра )) или на следующей неделе .. или последующей )) высказывайтесь

Добавлено (2012-07-24, 10:35)
---------------------------------------------
от Гайнулина просьба собраться на неделе с 6го августа - получается если в среду то это 8е

Добавлено (2012-07-24, 10:51)
кстати - а не пора ли нам возвращать традицию поездок в пансионаты?... отдыхаем душевно больно

Лилия - зам.капитана по хоз.части

EvgeniyaДата: Вторник, 2012-07-24, 11:53 | Сообщение # 17
Генерал-майор
цвето4ек, я конечно ЗА!)) Я только быстренько на Волгу с дитём сгоняю (с 27 по 10.08) и "я ваша на веки"(с)))

"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи

Сообщение отредактировал Evgeniya - Вторник, 2012-07-24, 11:54

noiselessДата: Вторник, 2012-07-24, 12:07 | Сообщение # 18
Котик-хакер
Quote (цвето4ек)
собраться на неделе с 6го августа - получается если в среду то это 8е

У меня как раз кончается отпуск накануне. Постараюсь приехать.

Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.

AnnetДата: Вторник, 2012-07-24, 12:37 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
я 8го не могууууу!!! в остальное время пжста))

ДА!ДА! давайте, давайте, пасионаты, просто палатки на озерах,

и поехали на НГ в горы кататься и пить глинтвейн кучей!!!!! может кто-то знает эконом варианты? может можно как-то на машинах, вскладчину и т.п.? я готова взять на себя организацию, если подскажите план действий и направление!! у меня есть сноуборд-комплект мужской свободный - доска на 175-180см роста и ботинки 42 размера))) АЙДА?
dry lol

цвето4екДата: Вторник, 2012-07-24, 14:36 | Сообщение # 20
Зам. капитана
Annet, я за НГ кучей ))) - возможно нам поможет Кутузова Анна с местом, подождем ее появления в эфире

Добавлено (2012-07-24, 14:36)
значит предварительно 7е, если еще останется желание - значит соберемся. Может в боулинг? или на летнюю веранду куда? хотя лучше всего на пляж и на весь день)))

LubikДата: Вторник, 2012-07-24, 14:59 | Сообщение # 21
Генерал-майор
в выходные дочуру отправляем на дачу. Мы за встретится на следующей рабочей неделе!!!

Добавлено (2012-07-24, 14:55)
на этой проблематично...к сожалению

Добавлено (2012-07-24, 14:59)
Новый год может быть в Белоруссию???...Бюджетнее России было раньше... Только вот покататься там не получится наверно...

Сообщение отредактировал Lubik - Вторник, 2012-07-24, 15:00

ZAnettaДата: Вторник, 2012-07-24, 15:29 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
дорогие мои котики, я вас очень всех хочу увидеть и пожать ваши бронзовые руки! Но я с 7-ого по 20е августа отчаливаю на Белое море! Давайте раньше 7-ого встретимся, например 1-ого =)

в вере источник внутренней силы

AnnetДата: Вторник, 2012-07-24, 17:49 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (Lubik)
Новый год может быть в Белоруссию???.

там склоны по-мойму совсем как в Степаново... хочется в горы заправдышные...
Quote (ZAnetta)
7-ого по 20е августа отчаливаю на Белое море! Давайте раньше 7-ого встретимся, например 1-ого =)

а давайте и 1го и после 8го? biggrin

KotikДата: Среда, 2012-07-25, 00:00 | Сообщение # 24
Капитан
Привет всем!

Наконец-то появилась минутка зайти на сайт и поделиться впечатлениями!

Прежде всего поздравляю всех нас с историческим 3-им местом!!!! Молодцы!
Кто-бы знал сколько лет мы стремились к этому результату smile
Это благодаря всем нам, и этому сайту и ошибкам в предыдушие годы, и прежним отдельным победам в прошлые годы.
Жаль, что не удалось выиграть главный лично для меня футбольный турнир, но его мы выигрывали уже 3 раза....и еще выиграем не раз!

В этом году мне очень все понравилось, честно! и не смазало впечатление плохая дорога и насекомые паразиты и несчастный случай на батуте. И не помешало нам занять 3-е место даже сломанное весло нашего экипажа на байдарках smile Даже без весла они не опустились ниже 12-го места из 30 команд.

Присоединяюсь к теплым словам на первой странице. Огромное спасибо Лиле, в этом году (да и прежние) она была полноценным капитаном команды.

Не согласен со словами после сценки: " Нам нужно нанимать профессионального сценариста". Все таки это самодеятельность и думаю у нас есть свои таланы, ведь если бы не заминка с микрофоном, мы были бы достаточно высоко. Конечно, у нас не было корпоративности Домодедово, а за это тоже начисляли баллы.

В общем у нас сейчас большая, увереная в себе команда, способная еще прибавить в следующем году! И конечно надо бы не ограничиваться встречей 1 раз в год.
Горные лыжи, выезд в пансионат, прекрастные идеи!
Кстати почему не выехать в пансионат уже в августе, если будет обещанная жара. Я за! Там можно и отметить нашу победу!

Всегда Ваш, капитан команды Морские Котики!

цвето4екДата: Среда, 2012-07-25, 09:37 | Сообщение # 25
Зам. капитана
Kotik, спасибо капитан!! Рада стараться на благо команды!!! Да ради такого душевного подъема, что хочешь сделаешь )))). Давайте пересекаться, согласна с Annet, соберемся 1го и если еще будет желание - так же можно потусить, хорошо, что нам хорошо вместе!!! 1го после работы в саду имени Баумана!

ZAnettaДата: Среда, 2012-07-25, 17:50 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
готова 1-ого и после 20-ого августа =)) а еще я думаю, что при встрече ответ на вопрос "ЧТО купить на 30 т.р." быстрее найдется =)

Добавлено (2012-07-25, 17:50)

Quote (Annet)
хочется в горы заправдышные...

на Урале заправдышные горы =) но туда далеко и дорого =(

в вере источник внутренней силы

AnnetДата: Среда, 2012-07-25, 19:18 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (ZAnetta)
на Урале заправдышные горы =) но туда далеко и дорого =(

дороже загранки??

urecДата: Среда, 2012-07-25, 21:14 | Сообщение # 28
Рядовой
Всем еще раз огромное спасибо за участие..тех кого не увидел в этом году, надеюсь увидеть на встречах команды....МЫ ЗНАЕМ НАС ПОБЕДА ЖДЕТ,МОРСКИЕ КОТИКИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!! Ура, товарищи...
Все было просто незабываемо..правда вот ночь с пятницы на субботу как то выпала из памяти wacko ...вот , что склероз водочный делает с человеком)))..ну да ладно...вспомню еще..
Огромное спасибо Сереге за такую команду..и что давно пригласил на Турслет 2006..и теперь мы вместе...надеюсь в следующем году, когда я охрипну, то команда и без меня сможет поддерживать игроков в футбол и волейбол еще лучше.))..но все и так старались..
Очень рад был увидеть новых участников команды...пусть присоединяются каждый раз..вместе веселее...
В следующий раз уже будем пытаться прыгнуть мальца повыше..движение-жизнь...
Всем огромный привет от Аринки..у нее разговоров только о турслете..)и спасибо Семье Горюновых за присмотр , вас она целует!)
так что всем удачи, новых вершин и победы во всем.!!!

Насчет новых встреч..мы всегда за...пансионат вообще красота..помнится ДР Капитана отмечали...было очень и очень весело)..можно и повторить..
А 1 августа вечером в Саду Баумана будем встречаться обязательно..приходите все...

Сообщение отредактировал urec - Среда, 2012-07-25, 21:25

цвето4екДата: Четверг, 2012-07-26, 11:20 | Сообщение # 29
Зам. капитана
ZAnetta, а если Карелия?

Добавлено (2012-07-26, 11:20)
посмотрела сценку )))) все артисты супер - Антон молодец! красава! НАД СОБОЙ СМЕЮСЬ )) 0 МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ПЕЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО )) по факту -этот вой у нас песней зовется - шмешно конечно!! фанеры не услышала вообще..

septimontiumДата: Четверг, 2012-07-26, 21:34 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
фанера была в самом начале. 7 секунд. пока ширма восходила на сцену smile

Добавлено (2012-07-26, 21:34)
а вот и я сценку просмотрела: люди, вы все прирожденные актеры!!! из-за отсутствия репетиций на сцене возникало очень много затруднительных ситуаций, из которых выкручивались кто как мог, но неизменно гениально! один сплошной экспромт! столько удачных находок, которые родились прямо на сцене! одна запущенная в воздух кастрюлька чего стоит! и это с одной мукой. без грамма пороха! настоящие магистры lol
Лиль, ты действительно пела хорошо! в записи, кстати, звук слегка искажен.

в общем, ребята - МОЛОДЦЫ!!! exclaim

BRAVISSIMO!))))))))))

- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.
©Терри Пратчетт

Сообщение отредактировал septimontium - Четверг, 2012-07-26, 21:40

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2010-2025, Морские котики. Все права зачищены.
Конструктор сайтовuCoz