|
Атрибутика 2012
|
|
| Forestman | Дата: Среда, 2012-07-11, 23:11 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всех приветствую!! Народ, у кого есть выход на конторы, которые делают на заказ футболки и пр.атрибутику?? Или как минимум предлагаю в этой теме порешать. будем ли мы творить командную атрибутику этого года??
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2012-07-11, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| У меня к сожалению работа поменялась, я сделать не смогу. А что нужно сначала давайте определимся Ну, помимо футболок(кстати я все куда потеряла) у меня есть просто полосатый аналог, конечно, но хотелось бы командное... значки, флажки, наклейки, что делаем?
может посуду с лого забубенить??? например, корпоративный самовар
Сообщение отредактировал Annet - Среда, 2012-07-11, 23:15 |
| |
|
|
| Forestman | Дата: Среда, 2012-07-11, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| футболки всяко надо, ибо народу прибывает, судя по записи. в инете можно достаточно оперативно найти, но просмотренные навскидку сайты анонсируют минимальный заказ 50 шт
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2012-07-11, 23:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| хо-хо..и почем одна тогда выходит?
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Среда, 2012-07-11, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| в зависимости от тряпочки, в районе 300-400. но это на основании первых трех попавшихся сайтов
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2012-07-11, 23:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| а может сделать что-то типа номеров которые дают на ориентирование??? на любую одежку полоски с котом нацепил и уже командно)))
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| может флажки заказать? кто-то на палатку повесит, кто-то на одёжку пристегнет.. Добавлено (2012-07-12, 00:06) --------------------------------------------- или наклейки..
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Четверг, 2012-07-12, 00:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| В первую очередь нужны исходники. Я думаю, что и флажки и футболки и все остальное тоже нужно. Согласен с Annet по поводу посуды. А по поводу накидок.... мое мнение, как-то простенько будет. Если за 300-400 р. будут футболки на нормальной тряпочке, я бы не отказался.Добавлено (2012-07-12, 00:15) --------------------------------------------- Да...... и хочу флаг! У меня на даче висят 4 флага и ни одного Котиковского. Беда прямо!!!!! Радуюсь только наклейкам, которые с прошлого года выглядят уже не очень.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 00:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| я бы хотела флажок и наклеечку на палатку
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2012-07-12, 09:25 | Сообщение # 10 |
 Зам. капитана
| Илюха - возьмешься? мониторинг и опрос команды, заказ и сбор денег - все просто )))
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Четверг, 2012-07-12, 10:36 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Нет мне покоя)) Народ радостно пишем сюда свои пожелания по поводу флагов, флажков, футболок и пр наклеек с кепочками. За сегодня нужно составить меню, хотя бы список, что мы желаем Тогда буду мониторить возможности и изыскивать варианты.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2012-07-12, 10:39 | Сообщение # 12 |
 Зам. капитана
| народ - по посуде, могу взять на себя закупку посуды для желающих - централизовано. или каждый может сам выбрать например вот на этом сайте http://www.rykzakov.ru/products/tramp_kruzhka_s_karabinom/ Добавлено (2012-07-12, 10:39) --------------------------------------------- Forestman, молодца 
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 10:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| мне кажется нам давно пора замахнуться на флажочки и наклейки. большие наклейки можно наклеивать на палатки, машины и одежду. маленькие наклейки - на посуду, мелкие вещи обихода. в общем, наклейки - очень нужная вещь
если будем заказывать, мне 2 большие наклейки, 4 маленькие и 2 флажка
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2012-07-12, 10:51 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| наклейки всем, футболки - у кого нет(мне, размер 46-48)
Лиль, отличные кружки! на них можно прямоугольные наклейки... т.е. наклейки круглые и прямоугольные хорошо б сделать
Сообщение отредактировал Annet - Четверг, 2012-07-12, 10:52 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2012-07-12, 11:02 | Сообщение # 15 |
 Зам. капитана
| у нас есть общественная денежка, но их наверное лучше на наклейки пустить.. кружки я думала на всех купить, но как не растерять и возить общаком глупо.. не знаю. все же кружки каждый под себя думаю должен купить. пишите. тарелки там подороже
|
| |
|
|