|
Атрибутика 2012
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 11:20 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а я бы предложила все наклейки овальные (или круглые), и большие и маленькие, с котом и надписью на белом фоне. благо такой макет у нас есть большие на палатки, маленькие на предметы обихода.Добавлено (2012-07-12, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (цвето4ек) все же кружки каждый под себя думаю должен купить. пишите.
полностью согласна. давайте, каждый со своей посудой едет. просто наклеим на нее наклейки
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Четверг, 2012-07-12, 11:45 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Extraneous) В первую очередь нужны исходники. Мудро!! кстати, у кого исходники?? Пришлите или расскажите где взять!!
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 11:58 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| у меня со времен значков сохранилось вот такое:
это уменьшенные картинки
имеются оригиналы в .jpg, размером 1050 х 1189 пикселей (первая картинка) и 1120 х 1120 (вторая)
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2012-07-12, 13:04 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| поищу дома, должны быть
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Четверг, 2012-07-12, 14:59 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| А наклейки на посуду предлагаются как в том году на палатки клеили? Я вот думаю, что горячее в тарелку положишь и наклейка отвливаться станет... а потом и мыть же посуду надо... Может речь о других наклейках...
Кепку хочу... Где смотреть ценник?
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 16:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| не, наклейки на посуду - на один сезон. конечно, после турсета их можно будет выбросить. а вот если они будут отваливаться, то совсем плохо - мы не должны мусорить на поляне. тем более своими логотипами
но я все равно за такие маленькие наклеечки, просто постараемся следить за ними и отвалившиеся собирать и относить в мусор
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2012-07-12, 17:09 | Сообщение # 22 |
 Зам. капитана
| если мы на общаг покупаем фанарики - то наклейки можно приплюсовать к продуктам, на них денег не остается
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Четверг, 2012-07-12, 19:40 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (septimontium) если мы на общаг покупаем фанарики - то наклейки можно приплюсовать к продуктам, на них денег не остается А что, ни кто не в состоянии сам приобрести фонарик? На наклейки деньги нужнее! А за продукты еще надо собрать, а у нас времени мало. Если получится привезу пять таких.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2012-07-12, 21:37 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| нас 30 человек, если каждый по 2 фонарика привезет - это 60!!! неужели не хватит?
слушайте, не могу найти исходники с котом((( но для наклеек второго жипега должно хватить
Сообщение отредактировал Annet - Четверг, 2012-07-12, 21:41 |
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 21:38 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| если каждый будет покупать фонарик, то они все будут разные. эффект взлетной полосы пропадет
я вот считаю, что лучше на наклейки сброситься
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2012-07-12, 21:42 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| не понял, а с фонарями что?
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 21:55 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| а фонари купить на общак
можно, конечно, и наклейки купить на общак, а на фонари сброситься, но будет уже не то.....
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2012-07-12, 22:03 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| блин , ну они стандартные в любых сетях, не надо цветные покупать, подвешивающиеся, обычные втыкалки белые, 2 фонаря с лица выше крыши!! и общак не надо тратить на фигню
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 22:17 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| стандартные???? да я сегодня видов 10 различных фонарей встретила пока интернет шерстила. не цветных, белых, в ценовом диапазоне 100-200 руб. они и светят, наверняка, все по разному. они и на землей будут на разных уровнях. у нас будет не взлетная полоса, а эльфийский сад со светящимися огонечками и скрытыми травой домикамиДобавлено (2012-07-12, 22:17) --------------------------------------------- а вот наклейки каждый бы заказал себе сколько ему надо
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Пятница, 2012-07-13, 01:50 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Мне сегодня жена сказала, что в данный момент в Ашане идет распродажа фонариков по 40 рублей. Комплект 2 шт. и того 80 р. Проблема, что в Ашан я выберусь только во вторник вечером. Давайте тему фонариков оставим за мной. Если не куплю, то с дачи повытаскиваю. У меня штук 8 -10 найдется. Уже минивзлеткка! Но это помоему к другой теме относится! Андрюха, прости!!!
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|