Лагерь
|
|
Annet | Дата: Среда, 2012-07-11, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Какие мысли? Выводы прошлогодние и предложения нынешние? меню, график дежурств. и тэпэ и тэдэ???
|
|
| |
septimontium | Дата: Среда, 2012-07-11, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ну тема лагеря у нас подробно раскрывается в Форум -> Командная жизнь -> Обустройство лагеря (аж 8 страниц)
можно там продолжать можно здесь подвести итог для этого года.
в принципе у меня получилось следующее:
-палатки хаотично не ставим -лагерь бьем на зоны -делаем ограждение -обозначаем вход -берем огнетушитель (?) -у всех НЕ пластиковая посуда -флаг на видное место -символично украсить как-нибудь территорию (с символикой, как я поняла, в этом году туго, так что привозим всё, что у кого осталось с прошлых лет) -устроить стенд с уставом (кстати, у кого он?), меню и списком дежурств -оригинальные предметы в лагере. ZAnetta в том году уже предлагала оригинальные предметы в лагере
вот, вроде, основное..
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
Extraneous | Дата: Четверг, 2012-07-12, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Можно фонарики у входа поставить на солнечных батареях, ночью будет вид взлетной полосы. В Ашане стоят 100-150 р. Вход в виде арки (прошлогодний) либо у Лили, либо у Андрюхи, не помню.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
|
| |
septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 00:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| идея со взлетной полосой мне нравится
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
noiseless | Дата: Четверг, 2012-07-12, 08:38 | Сообщение # 5 |
 Котик-хакер
| Леха, да, у меня арка вроде как. Еще есть фонарь, который звжигали в прошлом году от генератора (Валеркиного). Имеются также общаковые сумка-термос, стол, шкаф для продуктов. И сорри за редактирование твоего сообщения - хотел ответить с цитатой и нитуда ткнул
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 2012-07-12, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Слушайте, в этот раз поляна нам не знакома, тему лагеря надо проработать как след.. например четко организовать место еды, готовки и хранения продуктов, а лагерь ставить вокруг "лобного места" ))) с сайта турслета: Правила поведения на поляне слетов стали более строгими, еще больше внимания уделяется безопасности участников. чем дальше тем страшней...
|
|
| |
noiseless | Дата: Четверг, 2012-07-12, 13:46 | Сообщение # 7 |
 Котик-хакер
| Annet, ну почему страшней, так и должно быть. Тем более, территория не огорожена, и наплыв ненужного контингента никому не нужен Да и перебравших товарищей тоже надо урезонивать. К тому же многие приезжают с детьми.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 2012-07-12, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| это я к тому что все строже, значит и организация должна быть лучше
|
|
| |
Lubik | Дата: Четверг, 2012-07-12, 14:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Котики, а огораживать территорию мы чем будем? В том году наклейки клеили на веревку... Кто собирается в пятницу ехать? Там территория слета уже поделена организаторами или там сами занимаем, как и раньше?
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2012-07-12, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Зам. капитана
| капитан сказал - кто первый того и тапки и что в четверг скорее всего можно ехать, Любань - не рискнете? Добавлено (2012-07-12, 14:17) --------------------------------------------- напоминаю для всех - про холодильник - замороженные бутылки с водой. так же все кто на машинах берут воду, там нет питьевой воды.
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
Lubik | Дата: Четверг, 2012-07-12, 14:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Привезем бутылку 19л с помпой для воды, навес для кухни, маленький стол.
По фонарику с солнечной батарейкой может каждая палатка купит??? Здоровская затея о взлетной полосой! Еще как вариант от "лобного места" и ко входу осветить дорожку... это если палатки будут вокруг костра...Добавлено (2012-07-12, 14:19) --------------------------------------------- Обещать не буду! Посмотрим.
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2012-07-12, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Зам. капитана
| фанарики действительно как и посуду должен продумать каждый! хорошее предложение. хотя бы попробовать не забыть )))
|
|
| |
Lubik | Дата: Четверг, 2012-07-12, 14:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Какие у нас требования к нашему лагерю? Ближе к воде? Ближе к деревьям? Дальше от туалетов!! Обещали, вроде, техническую воду... Может и туалеты будут... Я тут начирикала... Может перенесем кухню от входа? Предложение по устройству лагеря... А самовар будет?Добавлено (2012-07-12, 14:49) --------------------------------------------- кружки с палочками это фонарики...))) Добавлено (2012-07-12, 14:53) --------------------------------------------- вот
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:46 | Сообщение # 14 |
 Зам. капитана
| ближе к деревьям думаю, подальше от туалетов и воды - там больше всего народу тусуется )) лучше пройтись наверное Добавлено (2012-07-12, 15:46) --------------------------------------------- красиво )). если Васильев Серега возьмет то будет, вот с большим столом сложнее
|
|
| |
septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-12, 17:08 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| а может все таки как-нибудь распланировать взлетную полосу из фонариков? а так, очень красивый лагерь!!!!
|
|
| |