Лагерь
|
|
urec | Дата: Среда, 2012-07-18, 20:43 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тент возьмем..куда же Котики без него)..19 литровую бадью питьевой воды(!!!) с ручным насосом тоже привезем..и столик раскладной с собой притащим.
Сообщение отредактировал urec - Среда, 2012-07-18, 22:59 |
|
| |
noiseless | Дата: Среда, 2012-07-18, 22:51 | Сообщение # 47 |
 Котик-хакер
| Quote (Kotik) Что со столами? Один общаковый у меня имеется, обещал Леха Колганов еще.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Extraneous | Дата: Четверг, 2012-07-19, 00:59 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Я привезу два стола точно. Третий пока не знаю. Теже, что и в прошлом году. Лиля, не забудь цепь для нашего котика. Она помоему у тебя. Возьму четыре табуретки, бензопилу, гамак, прошлогодние металлические колья для забора. Хорошо бы какой-нибудь плакат для пожарного стенда типа "Берегите лес от огня".
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Четверг, 2012-07-19, 09:27 | Сообщение # 49 |
 Зам. капитана
| цепь, кот и балоны с краской в машине
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 2012-07-19, 09:30 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Extraneous) Хорошо бы какой-нибудь плакат для пожарного стенда типа "Берегите лес от огня". какой размер стенда?
|
|
| |
noiseless | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 20:56 | Сообщение # 51 |
 Котик-хакер
| Внимание всем! Просьба пока в этой теме постить свои мысли по поводу покупки(ок) на выигранный сертификат. Потом создадим тему-опрос и проголосуем за предложенные варианты.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:17 | Сообщение # 52 |
 Капитан
| Создал отдельную тему Куда потратить 30 тыс.? для обсуждения покупок. Перенес все сообщения на эту тему туда. Прости админ, что вмешался в твою работу
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Среда, 2012-07-25, 09:30 | Сообщение # 53 |
 Зам. капитана
| капитан имеет полное право ))
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
noiseless | Дата: Среда, 2012-07-25, 13:24 | Сообщение # 54 |
 Котик-хакер
| Quote (Kotik) Прости админ, что вмешался в твою работу Ты сам как-бы входишь в группы админов, так что имеешь необходимые права. Только тему не надо было закрывать, а то никто не сможет писать в нее, кроме админов Сорри за оффтоп!
|
|
| |
penelopa | Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:23 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет! хочу зафиксировать идею, пока не уплыла по поводу оформления входа в лагерь в будущем сезоне. если идея понравиться. нужно подумать из какого материала и как закрепить ее(идею) на земле. короче, хочу от арки на входе положить кошачьи следы. ну хотя бы по тому коридору, который ведет в лагерь. как вариант, можно лапы сделать из оргалита, покрасить краской и прикрепить к земле. и еще нужно нам как то тематически оформить саму арку. Лиля предложила на нее накинуть что то вроде сети морской ну и какую-нибудь атрибутику кошаче-морскую.вот.
Ирина Абашкова
|
|
| |
septimontium | Дата: Четверг, 2012-07-26, 22:22 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| а на арке надпись - лежбище морских котиков
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
penelopa | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:05 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (2012-07-27, 15:04) --------------------------------------------- котики! пока в голову приходит - записсссываю... предлагаю в след. году поменять меню. Пишем красивое аппетитное название а мелкими буквами состав.пример можно посмотреть на сайте кафе-бара Каюк-компания.соответственно прилепить аппетитные картинки или оформить красиво. Вино-водочные изделия можно описать тоже ГОРЯЧО и в капельных дозах (ед. изм. каплями) Так же не дошли руки до оформления мест кухни, спальни и т.д. все названия в морских выражениях. Знаю, Лиля готовила такие названия еще в прошлом году. Названия оформить на досках. Доски могу с дачи привезти. Вооот.... Добавлено (2012-07-31, 10:05) --------------------------------------------- таааак, а че никто не реагирует на мои идеи про лагерь? обидно, да!?
Ирина Абашкова
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:52 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| прекрасные идеи! начинай воплощать-придумывать, а мы подхватим
|
|
| |
septimontium | Дата: Вторник, 2012-07-31, 14:16 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (penelopa) поменять меню
давайте-давайте. если есть какие-то идеи по названию блюд, можно сюда бросать. потом выберем лучшее
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
penelopa | Дата: Вторник, 2012-07-31, 17:27 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| ура, меня прочитали буду на рассмотрение что-нить выкидывать :). главное, здоровая критика и обсуждение!
Добавлено (2012-07-31, 17:15) --------------------------------------------- на обозрение кидаю ссылку кафе, где вообщем-то хочу почерпнуть названия и описания блюд. блюда конечно мы свои опишем http://www.kaukcom.ru/stat.php?id=1
Добавлено (2012-07-31, 17:27) --------------------------------------------- ну например, салат Пиратская мешанина: Сочные огурцы, помидоры, сладкий перец, лук и зелень. На ваш вкус можно заправить майонезом, сметаной или подсолнечным маслом. Летучий голландец: Легкий салат из свежих огурцов, сладкого перца, зеленого яблока, сочного сельдерея с добавлением грудки копченой курицы. Заправлен соусом. Мифический Кракен: Обжаренное филе кальмаров в сочетании с листьями руккола и сыром пармезан.Заправлен оливковым маслом с бальзамическим уксусом. В состав включить все что угодно, потому как никто незнает что такое Кракен Свинье по ребрам: Жареные деликатесные свиные ребра. с остро-сладким соусом на основе барбекю. Бермудский треугольник: Гренки из ржаного хлеба с чесночным соусом Жареные крылья попугая Флинта: Куриные крылья фри в соусе барбекю. Хренов язык попугая Флинта: Отварной телячий язык с хреном. Закуска флибустьеров: Мясная нарезка: буженина, ростбиф, маринованная куриная грудка, язык телятины. Сырная тарель - мечта корабельной мыши: Сыр: Дорблю, Камамбер, Маасдам, Грано Падано, Гарсия Манчего, Бакеро, Баксро. Полундра!!!: Мясная солянка, приготовленная из мяса говядины, языка, бекона, ветчины. Рыбный супчик: Наваристый, из вкусной норвежской семги. Сушите весла!: Приготовленные на гриле баклажаны, сладкий перец, цукини и лук. Подаются с сыром Пармезан. Баренцевские хищники: Стейк из семги, приготовлен под сливочным соусом с мясом натуральных камчатских крабов.
ну там еще на сайте есть названия всякие. это кинула как пример.
Ирина Абашкова
|
|
| |