|
Обустройство лагеря
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-07-27, 08:32 | Сообщение # 46 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| На счет наклеек на палатки - не проще ли придумать флажки маленькие на каждую палатку. Привязал-отвязал Про хранения продуктов - можно прикупить дешевенькую одноместную палатку и что-то подобное, где они будут храниться, можно и без пакетов - тогда будет сразу видно что и где лежит
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2010-07-27, 09:12 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Quote (noiseless) Про хранения продуктов - можно прикупить дешевенькую одноместную палатку не думаю что будет удобно палатку использовать, во первых - жарко и душно, во-вторых физически туда сюда все перетаскивать совсем уж не удобно Quote (noiseless) На счет наклеек на палатки - не проще ли придумать флажки маленькие на каждую палатку. Привязал-отвязал wink в размер футболки можно коллективный разум -великая вещь! 
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Вторник, 2010-07-27, 09:15 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2010-07-27, 09:49 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет! мне понраввилась идея с коробками, причем они же как правило разбираются, т.е. места при перевозке занимают немного. коробки удобно - рассортировал продукты и не ищешь потом. Освещение - это прямо в точку!!! А еще такой вопрос - а если нам купить какойнить морозильник(какойнить небольшой холодильный ящик) и генератор? или эт. оч. дорого??
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-07-27, 10:07 | Сообщение # 49 |
 Котик-хакер
| Annet, да, дороговат он, генератор, к сожалению. Да и место занимает.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Вторник, 2010-07-27, 10:31 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Еще генератор очень шумит!
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Суббота, 2010-07-31, 16:32 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Про генератор я узнаю. У знакомого на даче стоит. Говорит, что не шумный. Его можно поставить вдалеке от наших и соседских палаток. Пару удлинителей по 25 метров у меня есть. Либо можно взять светильники на батарейках. Типа светодиодных фонариков. Они не дорогие. Я в OBI такие видел.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| Kotik | Дата: Вторник, 2010-08-03, 03:38 | Сообщение # 52 |
 Капитан
| Наклейки на палатку - это прикольно. Можно с ней и не только на турслет ездить, везде тебя отличат Еще идея про кота на цепи понравилась, только дуб у нас сосной будет и кому-то лезть придется наряжать В следующем году Артамонов обещал быть (этот пропустил) - так что тему стола и скамеек на него можно повесить, он привезет на своей большой машине. А еще обсуждали, что наконец нужна металическая штука для подвешивания котелков, кто-то говорил может сделать?
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-09-14, 09:59 | Сообщение # 53 |
 Котик-хакер
| Quote (Kotik) А еще обсуждали, что наконец нужна металическая штука для подвешивания котелков, кто-то говорил может сделать? Сделали (Лешка сделал), у меня катается в багажнике
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2010-09-14, 10:18 | Сообщение # 54 |
 Зам. капитана
| всем привет. зачем в багажнике - на даче сбрось или давай я перехвачу Добавлено (2010-09-14, 10:18) --------------------------------------------- цепь для кота из чего можно сделать? бумага не пойдет
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-09-14, 12:10 | Сообщение # 55 |
 Котик-хакер
| Quote (цвето4ек) цепь для кота из чего можно сделать? бумага не пойдет Можно прикупить небольшой кусочек на строительном рынке
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:53 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Quote (noiseless) Quote (цвето4ек) цепь для кота из чего можно сделать? бумага не пойдет Можно прикупить небольшой кусочек на строительном рынке biggrin ага, любой длины и размера кольца =)) вот интересно а цвета золота есть такие цепи?? или они все стандартного какого-то серо-металического
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2010-09-14, 14:35 | Сообщение # 57 |
 Зам. капитана
| я по строительным не часто - не встречала и расценок тоже не знаю
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-09-14, 14:35 | Сообщение # 58 |
 Котик-хакер
| ZAnetta, кроме оцинкованных цепей (как раз серо-металлического цвета) никаких других не видел, это повысит стоимость продукта, и спроса не будет наверно. Самим придется "позолотить" цепочку
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2010-09-14, 14:42 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| а есть мысли как озолотить цепочку? не гуашью же красить
Сообщение отредактировал ZAnetta - Вторник, 2010-09-14, 14:43 |
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-09-14, 14:45 | Сообщение # 60 |
 Котик-хакер
| Quote (ZAnetta) а есть мысли как озолотить цепочку? Краской из баллончика можно
|
| |
|
|