|
Обустройство лагеря
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| В связи с отсутствием организации по лагерю и как результат предпоследние место в конкурсе лагерей, была создана тема «Лагерная жизнь». Здесь каждый желающий может выражать свое видение как улучшить показатели. Предлагаю: - Устав разработать (правила морских котиков) и повесить потом на дереве в лагере. - палатки Капитана и Зам. Капитана как-то выделить, чтобы было понятно кто есть кто и к кому если что другие участники слета могут обратиться. - по лагерю назначить ответственных лиц, можно дежурство, им на руки повязки красные. - придумать наказания для лиц, нарушающих правила. - отвести специальные места где храниться еда и вода, где люди едят, где посуду моют. - всегда привозить огнетушители. - всегда вывешивать меню, а еще список дежурных по лагерю - можно с фотографиями людей. Продолжайте господа…..
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Цветочек предлагал нарядить дерево дубом, и посадить на него кота на цепи. Предлагаю я, кот должен быть в матроске. В предыдущем посте поддерживаю все, кроме Quote (ZAnetta) - придумать наказания для лиц, нарушающих правила. мы все одна команда и все заинтересованы в своем успехе. и еще: Quote (ZAnetta) - по лагерю назначить ответственных лиц, можно дежурство, им на руки повязки красные. только добровольцев, только!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| ну наказания - это громко сказано, достаточно юмористического чего-нибудь просто люди так созданы - или сами понимают что и как нужно делать либо не понимают, но знают что есть последствия за неправомерные действия =))) В конце концов у нас есть руководство, которое собственно и решает что и как. что касается ответственных лиц по лагерю, то тут должно быть как с участием в конкурсе самодеятельности - все должны быть готовы участвовать. Могу конечно же ошибаться, но думаю, что раз мы настроены на получение кубка, то вопрос - хочу - не хочу в принципе не должен стоять.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| любое дело должно быть добровольным. для некоторых дежурство - развлечение, для некоторых - каторга. кстати, как и участие в самодеятельности. так что, я настаиваю на добровольных началах любого мероприятия.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| так я же не спорю с этим=)) забыла написать еще про значки - все-таки нам нужны значки с лапой (нужно найти организацию, которая может этим заняться)
Сообщение отредактировал ZAnetta - Понедельник, 2010-07-26, 13:50 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Зам. капитана
| по пункту дежурство - мы разбиваемся на группы - по определенному статусу: например по возрасту (или старички, молодежь, гости) и вот каждая группа на добровольных началах выбирает у себя ответсвенного за дежурство, дрова, воду, готовку, мытье и так далее с учетом занятости в мероприятих по дням. так же прошу добавить в устав пунк о "гостях" нашей команды - "котик" пригласивший на участие в слете нового участника должен отвечать за вновь прибывшего, направлять его и стимулировать на трудовые или спортивные подвиги во имя команды, не увеличиваю нагрузку старых и заслуженных котов. Как вариант - он может взять двойную нагрузку на себя. Не могу не добавить - РОМА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЕНУ!!! это было нечто.. проснуться и первый раз .. не то что чисто, но и готов шикарный завтрак...скатерть самобранка.. фея.. РЕСПЕКТ. такие люди нам нужны
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Котик-хакер
| Quote (цвето4ек) такие люди нам нужны Нам самим нужно быть такими, по возможности!
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:40 | Сообщение # 8 |
 Зам. капитана
| кто мешает?
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:43 | Сообщение # 9 |
 Котик-хакер
| цвето4ек, не знаю. Этот вопрос каждый должен задать себе сам
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| предлагаю подумать и об ограждении лагеря...эта красно-белая лента напоминает место преступления. а не место отдыха))))))
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:34 | Сообщение # 11 |
 Зам. капитана
| но что это может быть....
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| забор народ вряд ли повезет, нужен какой-то аналог, компактный и легкий. Мне вот очень понравилась команда, у которой все палатки были одинаковые и территория была огорожена садовыми минизаборами. И самое главное - это обозначение входа и выхода на территорию.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:00 | Сообщение # 13 |
 Зам. капитана
| может быть полукругом плотно палатки поставить? но это может быть не совсем комфортно вдруг храпит кто - хотя там и так шумов предостаточно.. или для смеха сделать блоками: палатки с детьми - детский сад, блок женатиков, отдельно палатки холостые.. и шумные например но к ограждению это уже не имеет никакого отношения...Добавлено (2010-07-26, 16:00) --------------------------------------------- Анют - садовые в таком количестве тоже в копеечку выльются и они не долговечны - разваливаются... и вообще... той команде проще - у них лес с тылу - мы центр поляны
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| цвето4ек, Устав добью, и забором займусь
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:29 | Сообщение # 15 |
 Зам. капитана
| вот что значит юрист в свободном полете - мы еще кого нить по дороге засудим - ведущего например
|
| |
|
|