|
Обустройство лагеря
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2011-06-24, 11:29 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Anetta сказала, что можно флажки сделать из самоклейки с нашим котиком, стоимость 1 кв. метра = 1000 рублей. Если флажки делать формата А6, то таких флажков (если я правильно посчитала) можно сделать 54 (согласитесь немало). Ань, поправь, если неправа.
Я еще попробую поискать в закромах родины синий рулон самоклейки, авось пригодится =)
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Пятница, 2011-06-24, 19:32 | Сообщение # 92 |
 Котик-хакер
| Quote (Forestman) какие есть предложения, куда переносить нашу посадочно-покладочную площадку?? Ну, кто раньше приедет на поляну, тот и разведает
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2011-06-24, 21:13 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| только для этого он должен понимать, что значит "свой уютный уголок" как я поняла, по крайней мере 3 котика считают наше прежнее место вполне своим и достаточно уютным
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2011-06-24, 21:44 | Сообщение # 94 |
 Зам. капитана
| звезды мои - считаю своим долгом напомнить, что все же мы "гости" а не члены славного коллектива истлайн ныне домодедово. нечаянно заняв чье то место - мы можем вызвать негатив в массах. по мне - так не с этого нужно начинать и место наше вполне ничего. и действительно - первыми не упомню кто место забивает это бы отсоять иногда стояла тема.
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Fighter | Дата: Суббота, 2011-06-25, 15:52 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Quote мне оно и так нравиццо)) +1 ))
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 20:17 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Цепь, для кота на дереве, я возьму. Могу притащить огнетушитель и наклейки с ответственным за пожарную безопасность. Колья для котелка у меня и у Алексея. Сейчас ищу колья для ограждения. Нужны колышки 1м 20см. Как что-то придумаю отпишу. К огнетушителю можно взять красное ведро для песка. Рядом поставить лопатку, которая у нас наверняка будет.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 22:33 | Сообщение # 97 |
 Зам. капитана
| товарищи - кота резинового у меня нет могу только мягкую игрушку в виде кота взять!!
|
| |
|
|
| Kotik | Дата: Четверг, 2011-07-07, 07:29 | Сообщение # 98 |
 Капитан
| Quote (noiseless) Кстати, а не хотит ли уважаемая команда сменить место дислокации на турслете?
Тоже считаю, что место менять не стоит, можно нарваться на конфликт с кем-нибудь. У нас прекрасное место, его можно только расширить немного Да и все привыкли, что мы тут стоим.
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Среда, 2011-07-13, 22:57 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Из ПОЛОЖЕНИЯ о турслете 2011 от организаторов: девиз нашей команды должен быть выражен в одном предложении, может присутствовать на гербе и флаге команды, либо на отдельном предмете в виде перетяжки, вымпела... Огнетушитель не из автомобиля!
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:58 | Сообщение # 100 |
 Зам. капитана
| огнетушитель придется покупать, а девиз, может простынь привезти и на ней черным маркером нарисовать. соорудив нечто вроде перетяжки.. меж двух наших сосен. например - коты вперед - победа ждет. заказывать настоящую перетяжку может быть уже поздно, а писать на флаге - можно испортить... Добавлено (2011-07-14, 09:52) --------------------------------------------- вот на что еще нужно обратить внимание: • дрова для розжига костра должны быть аккуратно сложены в отведенном для этого месте. Запрещается производить рубку дров на месте. • ГСМ должны храниться на безопасном расстоянии от открытого огня, быть защищены от возможного попадания искры. Добавлено (2011-07-14, 09:58) --------------------------------------------- Все команды, претендующие на участие в конкурсе Художественной самодеятельности должны будут предварительно показать свои номера организаторам. Предпоказ номеров состоится 23 июля с 12:00 до 18:00 по предварительной записи. Из этих номеров жюри выберет те, которые будут показаны вечером. Командам, номера которых не будут показаны на вечерней части, таюке будут присуждены баллы, основывающиеся на оценке жюри.
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:58 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| прошу прощения, скиньте кто-нибудь ссылку на Положение о слете. За ранее спасибо!
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:14 | Сообщение # 102 |
 Зам. капитана
| просьба отписаться - кто везет мангалы, столы и тому подобное. Так же напоминаю, берем доски разделочные, ножи, тазики, у кого есть старый не оченьнужный половник - привозите. в общаке - два тазика, два чайника, подставки для костра, протвень, две доски и вроде два ножа.. Добавлено (2011-07-14, 17:14) --------------------------------------------- напоминаю о предложении - для сохранения чистоты и порядка в лагере - отказаться от одноразовой посуды. что скажет команда на эту тему, отказываемся или .. надеемся на сознательность всех членов команды? решение принимаем сегодня, завтра - скореее всего завтра будет готов файл по закупке продуктов.
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:00 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Мы привезем мангал высокий, стол, навес, пару тазиков-салатников, ножик, доску, бутыль для воды на 19 литров и помпу для нее. Есть сумка холодильник и аккумуляторы холода, но держит холод только 3,4 часа... Брать с собой? Жара опять будет. Как продукты сохранять бум?
я за одноразовые тарелки, просто надо выносить мусор сразу после еды. Не оставлять тарелки на следующий раз. Поели и сразу выбросили...
А в четверг вечером кто-нибудь собирается на поляну?
|
| |
|
|
| Kotik | Дата: Пятница, 2011-07-15, 09:41 | Сообщение # 104 |
 Капитан
| Quote (Lubik) А в четверг вечером кто-нибудь собирается на поляну?
Читайте внимательно положение - заезд участников в пятницу с 14.00 до 20.00
Quote (ZAnetta) прошу прощения, скиньте кто-нибудь ссылку на Положение о слете. За ранее спасибо!
На главной странице есть и вот ссылка http://kotiki.ucoz.ru/forum/8-12-1#1166
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2011-07-15, 09:57 | Сообщение # 105 |
 Зам. капитана
| четверг мысль шикарная - хорошо бы конечно разведку сделать, но поездка может быть холостой. мы поедем рано в пятницу, не к двум - раньше. Любань, а холодильник не работает от прикуривателя или разетки? Добавлено (2011-07-15, 09:57) --------------------------------------------- по посуде одноразовой - в этом году приходилось ходить и собирать, народ покушал у мангала - там же оставил и по своим делам пошел. За своими принадлежностями участники следят, за одноразовой нет. С другой стороны хочется отдыхать с комфортом. я в сомнениях
|
| |
|
|