|
ДЛЯ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2014-02-06, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Друзья мои, Волейболисты! Узнал о ваших проблемах с залом и обещал ПЕТЕ И ЛЕХЕ Г. узнать, чтото через своих друзей о новом недорогом помещении!!!
Значит Докладаю: у меня есть Хороший друг Юрка - волейболист! красавчик! ... вобщем мужчина в самом рассвете сил:))) (может вспомните его когда увидите - приходил к нам на первые волейболы:) Так вот! Он вчера все узнал по моей просьбе и предлагает такой расклад - они занимаются каждую среду в районе м КОЛОМЕНСКОЕ - в месяц у них получается в среднем скидываться по 1 800 руб с носа!!! у них уже есть небольшая команда и тренеровки проводятся с тренером, где то с 19 - 22 ч! не знаю как вам захочется с ними ходить или нет потому что их чел 10 и вас чел 10 - получается пребор, но можно будет поговорить с тренером, который может предложить какие то другие дни или варианты для нашей секции!
ЮРИК ПРЕДЛОЖИЛ ТАКУЮ ВЕСЧЬ!!! В следующую среду от нашей секции 4 представителя ( прикинте сами кто сможет поехать - например ЛЕХА Г., ПЕТЯ, ШУРИК К., и ЛИЛЯ) - приезжаете к ним в спортивном - Играете с ними всю тренеровку! - Разговариваете с Тренером - Узнаете что и как и если чтото стоящее вам предлагают и вас устраивает - то все отлично и я буду радоваться с вами:))) Если НЕТ:((( - БУМ ИСКАТЬ!!!
PS Только с ЮРИКОМ созвонитесь заранее и договоритесь о встрече (он вас встретит и доведет до места) ТЕЛ: 8 903 183 50 38
Будем надеятся что все получится!!!:))) поехал бы с вами - но среда у меня уже занята!
|
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2014-02-06, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Серёг ,спс. Можно как вариант. Только у меня Пн ,Ср ,Пт заняты ещё недели на 4. У меня курсы вечером по этим дням... Можть ещё кто-то решиться?...
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Четверг, 2014-02-06, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Котик-хакер
| Вот нашел на просторах тырнета любопытный сайт Уже добавилось много видов спорта с момента его обнаружения мной хотя цены не совсем демократичные
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2014-02-07, 09:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Я так понимаю, что зал нужен не только на сейчас, но и на перспективу в течение всего года (в т.ч. и летом). Как мне сказал Алексей Г. цена вопроса до 1500 с человека в месяц. Есть ли пожелания по расположению? Вот вам ссылочка для примера с большим количеством вариантов http://Volleymsk.ru/forum/index.php?f=7
Ну а я смогу начать пробивать по своим каналам только через неделю
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:01 | Сообщение # 5 |
 Зам. капитана
| Аэрофлот, ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ НАДЯ ПИШЕТ - я её перелопатила с точки зрения преображенки, первомайской и щелчка. если звонить, то уже в другие места, чтоб не дублировать одну и тоже работу
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Цитата Step (  ) Серёг ,спс. Можно как вариант. Только у меня Пн ,Ср ,Пт заняты ещё недели на 4. У меня курсы вечером по этим дням... Можть ещё кто-то решиться?... Хорошо САНЯ, давай - учись хорошо эти 4 недели! я кажется освободил следующюю среду и могу поеду с ВАМИ - если вы всетаки хотите позаниматься - поиграть с ними, подружится и поговорить....)!!!??? Вроде они к нам со всей душой:)) да и на будующее - может захотим вызвать на соревнования - когда уже с залом определимся!!! В общем в понедельник дайте мне ответ ЕДЕМ!!! или НЕ ЕДЕМ!!! к ним, чтобы я Юрке уже все сказал определенно!!!
На самом деле - может если вы покажите им свой класс и влюбите в себя - ПРИМУТ НАС К СЕБЕ
на самом деле у них сейчас, как он сказал, из 10 чел - приходят дайбог 6-7
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:31 | Сообщение # 7 |
 Зам. капитана
| самсусам, Серега - спасибо, для меня больно далече.... уступаю свое место более мобильным - Надя езжай в среду.. хорошо бы вернуться назад ((( и всей командой, а не кусками. Юре по любому - низкий поклом, спасибо и привет. Дениска тоже рвется играть - ему можно позвонить
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:45 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| К сожалению на этой неделе меня не будет в РФ, посему без меня. На следующей - запросто!!
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| .... не обязательно в четвером - можно и 2-3 !!!! Еще с Лехой Г. поговорим - как он сможет!!!Вобщем делаем так! думаю Юркино предложение останется в силе - если не соберемся на этой неделе - можно и на другой поехать!!!
Цитата цвето4ек (  ) Юре по любому - низкий поклом, спасибо и привет. :))))) Спасибо ЛИЛЕЧИК - ПЕРЕДАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Добавлено (2014-02-07, 10:55) --------------------------------------------- ВОБЩЕМ РЕШАЙТЕ! ДУМАЙТЕ! ПИШИТЕ! ЗВОНИТЕ!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Суббота, 2014-02-08, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Спасибо за заботу, Сереж. Но мне Коломенская - очень далеко. Я не поеду туда, у меня уроки вечером. Вот и получается... Саша К.- не может. Лиле- тоже далеко. Дениса не будет в феврале, он на олимпиаде.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 2014-02-08, 20:43 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 10:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Привет Всем! Смотрите! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ! если не найдете ни чего или захотите устроить дружескую встречу когда нибудь и показать класс! звоните! договариваетесь!!! - телефон у вас есть !!!
Сообщение отредактировал самсусам - Понедельник, 2014-02-10, 10:10 |
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:51 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Что-то тут тишина... Моя агентура пока никаких вариантов предложить не смогла)) Буду народ дальше трясти) Как у остальных дела продвигаются с поиском, что-нибудь нашли??
И опять переспрашиваю, территориальное расположение зала принципиально??? Если да, то говорите где больше всего хотелось бы (хотя бы округ). а то вон коломенское кому-то далековато оказывается....
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Step | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 16:24 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Потрём в Ершово...
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 16:25 | Сообщение # 14 |
 Зам. капитана
| хотелось бы не удаляясь сильно от района в котором были. у нас пока тоже тишина. дали номер зала - там 2500 в час.. дорого
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 22:02 | Сообщение # 15 |
 Матрос
| если в Ершово не против,в своё время неплохо мог поддержать взрослых в вол-ле
очень давно было...
ツ всё будет хорошо
Сообщение отредактировал Vavasha - Понедельник, 2014-02-24, 22:03 |