|
Подготовка
|
|
| noiseless | Дата: Пятница, 2010-05-21, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| Уважаемые котики и кошечки! Начинаем чиститься, прихорашиваться и подготавливаться к событию! [admin]сроки проведения очередного турслета 24-25 июля![/admin] Как проехать на поляну турслета: карта
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Точим когти, полируем зубы, достаем из под диванов и холодильников мячики для разминки))))))
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ну и пересчитаемся, заодно - кто у нас еще в рядах!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2010-06-15, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Зам. капитана
| долго еще - к тому времени могут и не дойти.... Добавлено (2010-06-15, 14:12) --------------------------------------------- всем привет 
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-06-15, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Котик-хакер
| цвето4ек, ну, по крайнем мере, у людей будет время строить свои планы на отдых/отпуск (если конечно они хотят участвовать в турслете)
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Kotik | Дата: Вторник, 2010-06-15, 15:28 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| Всем привет! А кто-нибудь выбирался уже в этом году с палатками? Я пока нет.... Итак, начинаем искать в шкафах майки с кошачей мордой... у кого еще нет, может можно дозаказать будет?
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-06-15, 16:45 | Сообщение # 7 |
 Котик-хакер
| Quote (Kotik) ...у кого еще нет, может можно дозаказать будет? Присоединяюсь! Аня Уткина? Наверно, это к тебе вопросец
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Зам. капитана
| кажется это нее к ней, а к Кулевой... возле ее работы заказывали
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Котик-хакер
| цвето4ек, ну в любом случае клиенты будут
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| заказывали... раньше... сейчас подождем, что нам Аня Уткина скажет
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Зам. капитана
| тут вопрос требующий обсуждения (если поедем конечно) - может без оливье и рыбы обойдемся - на ролтоне и дошираке :). так сказать будем делать уклон на спорт, а не поглощение продуктов питания?
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (цвето4ек) будем делать уклон на спорт, а не поглощение продуктов питания? согласна 
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Котик-хакер
| Quote (цвето4ек) ...ролтоне и дошираке... Дорогие! А не боитесь свои желудочки подпортить? Надо просто поумеренней быть и всё!
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:23 | Сообщение # 14 |
 Зам. капитана
| вопрос к администаторам - можно ли сделать закладку - куда народ будет вписывать себя - как заявку на участие. дабы понять - кто записывается? Добавлено (2010-06-15, 17:23) --------------------------------------------- про оливье нужно сделать как отдельную тему [admin_g]сделано, см. здесь.[/admin_g]
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Привет всем!!! Рада сообщить, что хотя я нахожусь с некоторых пор в ж..., ой, в отдалении от мегаполиса, имею всеобъемлющее желание и недюжинные возможности послужить верой и правдой родной команде! А ИМЕННО: 1. футболки размерн ряд - с 44 по 52, как были или есть полиэстр, т.е. тонкие, хорошие стоить будут 250р.8-)) только други, пришлите исходники, у кого остались! 2. газету сделаю на банере, хи-хи-хи, тока тематику давайте и фотки присылайте на annet_78@mail.ru 3. могу магниты на холодильник и брелки))) так что подходи, не скупись, раскупай живопИсь))))
Сообщение отредактировал noiseless - Вторник, 2010-06-15, 17:36 |
| |
|
|